![]() |
|
|
таааккк.... а что у нас с голосованием на сайте случилось, почему не арбайтен? длинная рука ЦИК? |
От оно чо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=== (мотик не мой, я просто дал объяву) В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась. У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты: 1. КПРФ - 285 2. ЕдРо - 271 3. Справедливая Россия - 218 4. Яблоко - 167 5. ЛДПР - 133 6. Правое дело - 16 7. Патриоты России - 15 Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК: 1. Единая Россия - 662 2. КПРФ - 295 3. ЛДПР - 133 4. Справедливая Россия - 118 5. Яблоко - 67 6. Правое дело - 16 7. Патриоты России. Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями. Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё. Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Докладываю - сам я не видел, мне по почте электрической прислал письмо коллега, с которым вчера обсуждали вопрос о приписках, вбросах и прочем. Автор текста - его приятель по фейсбуку. |
Цитата:
|
Цитата:
в общем я бы поостерегся это выкладывать как доказуху. приятель по фейсу... нет, поостерегся бы. |
Цитата:
На фейсе я не зарегистрен, а коллега мог просто порезать рисунок для уменьения трафика, потому как мы с ним вчера именно об этом говорили. |
Цитата:
Они точно охуели вкрай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в другом. Кто и на каком основании СТАНЕТ это доказывать? вы? Так вас на подсчет не пустят. Сидит там счетная комиссия и решает... А оспорить ее решение могут только наблюдатели. По установившейся практике, испорченным считают те бюллетени, на которых есть ЛЮБАЯ пометка Это мне не раз говорили те, кто входил в комиммии и считал. Да и здесь кто-то об этом уже упоминал. Цитата:
|
Автор:
ГамильМ
Дата: 06.12.2011 10:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
По мнению политолога Станислава Белковского, главным поствыборным событием станет кадровая перестановка в ГД и отставка спикера Бориса Грызлова. «Об этом говорят и знают уже все. На его место впервые в истории российского парламентаризма придет гей. Спикером Госдумы станет Вячеслав Володин», – сообщил Белковский. http://www.nr2.ru/moskow/361625.html |
В сегодняшней газете "Метро"(раздаётся в московском метро бесплатная газета) статья её корреспондента, которая была наблюдателем, описывает "вброс" ни их участке. Умудрились составить протокол иполучить все подписи(какона пишет). Ну и что? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ивар, на самом деле. Голландия неплохой пример именно взаимосвязи демократии и экономики. И если тебя смущает не очень высокая роль современной Голландии в мировой политике и экономике, то ты вспомни - именно в этой стране (а вовсе не в Англии) и началась промышленная революция. :-) И, кстати, Голландия - первый пример действующей демократии нынешнего образца. Все предыдущие варианты - это средневековая и античная демократия. Почти то же самое могу сказать за британию. Хабеас корпус появился именно у них. Да и опыт относительно мирной расторговки прав, принцип "никакких налогов без представительства во власти" - это все английское... ЗЫ Я просто смотрю не только на сегодняшний день, но и на историю. Века на три - четыре :-)) |
Цитата:
Если серьезно, то полагаю, это двусторонняя дорога. С одной стороны, "демократизация" в странах Европы произошла, после образования класса буржуазии и прихода капитализма. С другой стороны, наличие буржуазной демократии европейского типа способствует обогащению капиталистов. |
Цитата:
Хабеас корпус - это хорошо, когда твои доходы позволяют иметь адвоката, а нет - пожалте в Австралию. Про тогдашную демократию ещё ФМД написал, что свободны лишь те, у кого есть миллион. |
Товарищи, а шо ви себе думаете за вчерашний митинг на Чистых Прудах? |
Цитата:
И хотя негров таких мало... Но они есть. А что гораздо важнее, есть еще десятки миллионов промежуточных случаев. И пацан какой-нибудь уборщицы из маленького поселка в Айове все же имеет все шансы поступить в институт Райса. ИЧСХ, расходы на эту, блин, учебу несет общество. И СЕГОДНЯ оно в состоянии их покрыть. А вот еще полтораста лет назад - не могло. Даже в самых богатых странах. И потому "уровень демократии" во второй половине 19-го века ОБЪЕКТИВНО был ниже, чем сегодня. Он просто не мог быть таким же... Но из этого исторического экскурса следует простой, но важный вывод: в странах типа Бурунди, где даже всеобщего среднего никак не обчепечишь, вся эта демократия НЕИЗБЕЖНО останется маской. Профанацией. Потому что общественные и производственные отношения недозрели до того, чтобы "разыграть" имеющиеся у развитой демократии преимущества (а он, блин, есть). Или совсем просто: демократия эффективна только в богатых странах. И существует оптимальный уровень "демократичности" для каждого этапа развития общества. |
Цитата:
С тем, что майдан в России невозможен - согласен отчасти. Для того, чтобы такое случилось в России, требуется приложить гораздо большую силу. В виду гораздо большей массы и, соответственно, инерции. Но и результаты в этом случае будут гораздо более ощутимыми. Опять же в силу той же массы. Под обломками похоронит много народа. А страну - почти наверняка. Чего явно хочет только меньшинство. Развал Союза слишком свеж ещё в памяти. Тем более, что причины для майдана, в общем-то и нет. Перед выборами все записные аналитики и пикейные жилеты в голос уверяли, что фальсификации и использование административного ресурса выйдут за все рамки приличия и т. д. Что "ЕР" заберёт себе всё и т. п. Результаты голосования эти прогнозы опровергли. Не говорю, что всё было совсем уж прекрасно. Но народ желал протестным голосованием дать власти "сигнал", он его дал. Лунтик может искренне ликовать, что "ЕР" прошла в думу. Однако ж есть люди и более умные. То есть, в принципе, сильно неудовлетворёнными остались только вовсе радикально настроенные граждане. Которые спят и видят майдан и прочие цветные погромы и безобразия. Но особой поддержки они, КМК, не находят. Тем более, что единственную в русском языке рифму к слову "выборы" население знает прекрасно. И больших иллюзий не питает. ИМХО. |
Цитата:
А вот сегодня бесплатного адвоката могут получить все... :-/ |
Цитата:
Ну а фальсификации и адмресурс действительно стали уже неприличными. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |