![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А ЮАР? Они от апартеида из соображений общечеловеческого гуманизма отказались? Демократия это ведь не только система управления, но и социальная конструкция, которая позволяет спустить пар недовольным. А при современном развитии науки и техники, на каждый рубль, который "недовольный" получит от "доброжелательных соседей" на блог и твитер или автомат и патроны, государству придется потратить тысячу, чтобы сгладить ущерб от его деятельности. А, так, раздал бюллетени и пусть голосуют, высказываются. Но нужно, чтобы избиратели верили, что от их выбора власти зависят. Т.е. парламент прежде всего "место для дискуссий", а уже потом законотворческий орган. Либо мордобой будет в парламенте, либо на улицах. И я как рядовой избиратель предпочитаю мордобой в парламенте. )) |
Цитата:
1. Уважить просьбу консульских, потому как здешнее консульство я уважаю. 2. Посмотреть как оно организовано. Посмотрел. Скажу так: административный ресурс тут можно было бы использовать гораздо эффективнее. Количество избирателей здесь, конечно, не сильно большое. Но тем не менее. |
Акунин жжот: Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке. Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит. И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования. По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот. Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича. И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент. Хочу обратиться к подтанцовщикам, которые традиционно придают этому надувательству благообразность. Григорий Алексеевич, не идите Вы в кандидаты. Вспомните, что когда-то Вы были настоящим политиком. Если Вы откажетесь участвовать в этом позорище, то, может быть, еще вернете уважение и доверие. Геннадий Андреевич, откажитесь от кандидатства и Вы. Благодаря протестному голосованию у Вас теперь снова появилась большая фракция. Отнеситесь к этому серьезно. Не делайтесь мальчиком для порки.Пусть Путин соревнуется с одними фриками. А заодно уж (как говорится, чтоб два раза не вставать) скажу пару слов и Владимиру Владимировичу. Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее. Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости. Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами. Оно Вам надо? |
Цитата:
Напомню еще раз для справки, бюллетени после заключения Акта комиссии никто не смотрит. При дальнейших подсчетах и даже пересчетах смотрят только на Акты. Т.е. комиссиия может в Акте написать все, что угодно и держаться за жопу, что их не попалят. А ты как думаешь, будут их палить? Этим, кстати объясняются и итоги голосования по Чечням всяким. |
Цитата:
Я допускаю, что в каком-нибудь Йемене косо посмотревшего на бюллетень вообще расстреливают прямо на избирательном участке :) А теперь обратимся к законодательству, а именно ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации". На сайте ЦИК (http://www.cikrf.ru/law/federal_law/zakon_51/gl11.html) содержится новейшая версия с поправками 2011 года. Читаем ст. 79, п. 16: "Недействительными считаются избирательные бюллетени, которые не содержат отметок в квадратах, расположенных справа от наименований политических партий, или в которых отметки проставлены более чем в одном квадрате". И всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверенно прогнозирую именно такой расклад, правда, не завтра, а лет через сколько-то. |
Цитата:
На прошлых думских выборах тоже были вбросы и фальсификации. "Униженные и оскорбленные" сторонники демократии демократически пошли в суд. Ну а там - то часть материалов потерялась, то тянули, пока срок давности не истечет, то еще что-то... Так что если они на этот раз решат сразу на майдан, то я к ним не примкну, но и осуждать не стану. |
Цитата:
|
Цитата:
Редактор: У тебя в слове "Чуров" две ошибки. |
Цитата:
Писатель детективов. Коммерчески успешный, в отличии от великого мастера, людям значит нравится. И мне, кстати тоже, опять же, в отличии... |
Цитата:
А то получается, что это всё не наше и мы не при делах вообще. А теперь вот и демократию свою суют нам почем зря. А нам это все не нужно, нам бы жить общинами, да на сходках голосовать за понравившееся. По деревням и микрорайонам городским... с молитвами за Перуна. Я, кстати, за, но не получается никак :( |
Цитата:
|
Цитата:
Звонит В по телефону Д. Слышь, говорит, Д, харэ работать. Давай встретимся, в баньку сходим, пивка попьем, девок позовём, потрахаемся... Д: Что, прямо при них??? |
На местном сайте задан вопрос: по предварительным итогам, на прошедших выборах в Госдуму «Единая Россия» получила чуть больше 50% голосов избирателей. Вы верите, что этот результат соответствует реальному уровню популярности партии? Текущие результаты опроса: Да, результаты голосования точно отражают реальное положение вещей 8,3% Нет, «Единая Россия» пользуется заметно большей популярностью, а результаты выборов сфальсифицированы ее политическими противниками 3,1% Нет, «Единая Россия» значительно менее популярна, а выборы подтасованы в ее пользу 83,7% Мне все равно 4,9% Всего 2088 ______________ Что и требовалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Центральной избирательной комиссии России выразили недоумение в связи с заявлением госсекретаря США Хиллари Клинтон о несправедливости выборов в Госдуму. В российском ведомстве рекомендовали главе Госдепартамента обратить внимание на внутренние вопросы Соединенных штатов. "Пусть госпожа Клинтон обращает внимание на свои выборы", – цитирует "Интерфакс" секретаря ЦИК Николая Конкина. ===================================== Срезал. (Шукшин В.М.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |