![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У них же главное - темп и напор. Там ситуация, когда двое-трое орут одновременно, как я понял, нормальная... Да и не во всем же я разбираюсь. А темы энергетики там всплывают нечасто, надеюсь. :-) PS Опять же, если на ТВ захотят экспертов, в мире хватает других людей, разбирающихся в теме куда глубже меня. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но найти это разве что Балу смог бы... Я не осилю... Давно было... :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
Это не "российские ТВС", это - СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТВС, "вестингазовского" образца"™, но произведенные в России. PS Зато теперь мне легче стало. PPS Если уж на нашем сайте, на котором я кучу раз излагал и про "вестингаузовские" сборки в украинских АЭС (в чем бам сложность), и про наш ТВС-Квадрат для американских станций, разницы не понимают... Причем ты и слухач, мягко скажем, "не самые невнимательные" читатели... :-))) То что требовать с этих, "в телевизоре"... Похоже придется чуть позже снова расписать... Повторить. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что отбрешется. Скажет, "условия на рынке изменились". Кстати, скорее всего, так и есть. Месяц назад одни условия виделись, и собирались снижать, а сейчас другое прогнозируют (скорее всего, узнали реакцию финансового рынка на санкции + ожесточение Торговой войны Китая со Штатами"), вот и повысили... PPS Зато у себя, внутри, я думаю греф раздерет задницу кому-то на британский флаг. Типа "чего это я президенту не то пообещал? Подставить хотели?!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Греф как раз ЗНАЕТ свою отрасль. А что "меняет показания"... Знаешь, я его понимаю. У самого похожий случай был. Сначала рассчитывали на одно. Потом условия изменились (сценарные условия, задаваемые инвестором, оценка кап.затрат, доопределенная проектировщиком, рыночные цены на оборудование) и - опа - вместо "проект привлекателен, надо как можно быстрее реализовывать" вышло "надо закрывать проект". :-/ Греф - лишь руководитель крупнейшего банка, а не Господь Бог. Меняются условия - меняется и его стратегия... А тем более - тактика... PS За Силуанова не скажу, его я не понимаю от слова "совсем". Как и Кудрина... |
|
Цитата:
А на ток-шоу ему просто тупо не дали сказать... Ничего из того, что он пытался. Выяснилось, что там НЕЛЬЗЯ говорить долгими предложениями. И цепочками силлогизмов. А иногда и короткими сказать не дают, тупо перекрикивают... Так что ТАМ я им точно не опасен. Ну, если не встану на одну доску с ними. Но тогда я ничем от них отличаться не буду. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Так хорошо начиналось: Медведев анонсировал введение запрета на вывод денег на Украину Подробнее на РБК: Но оказалось, что: Под новые санкции, вводимые в отношении Украины, попадут сотни человек, которые «причиняли вред» России, в том числе и «известные персоны», заявил глава правительства Дмитрий Медведев. По его словам, в рамках санкций планируется заморозить активы этих лиц и запретить вывод принадлежащих им средств. Премьер заверил, что рядовых украинцев ограничения не коснутся. ...... |
|
Цитата:
В смысле, если не убьётся на самодельных бочках с порохом ракетах, то вполне может с этакой энергией и целеустремлённостью президентом стать. И, в отличие от Трампа, таки will make America great again. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Про уран, добываемый вна Украине, ящетаю, это победа по очкам. |
|
Цитата:
Хотя бы потому, что уран на Украине реально добывали долгое время. И больше того, в 2013-м из тех 15 миллиардов, что Путин Януковичу обещал, часть планировалось потратить как раз на возобновление добычи. А еще часть - на хранилище ОЯт в Чернобыльской зоне. То есть это - "почти рядом с правдой". А вот ТВС (или даже твэлы) из Казахстана - это прямо песТня. Если учесть, что в Казахстане пока есть только добыча руды да получение из нее окиси урана. Необогащенной. И все. т остальное пока - в планах. НМИ, даже по годам не расписанным... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Он верит, что Земля -- плоская 2) Для того, чтобы это доказать, он самостоятельно собрал ракету и запустил себя на ней вверьх. Выжил, хотя и сильно ушибся. Обещал, что эксперимент не последний. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что российские контрсанкции не затронут «украинцев в целом» Зря. |
|
Цитата:
Т.е. это да, российские технологии, но нет, не под российские станции. Это - отдельное производство. Как, впрочем, и "вестингаузовцы" максимально старались приблизиться к нашему, готовя ТВС для украинских АЭС. :-) |
|
Цитата:
Впрочем, я еще более точно, не захотел бы там участвовать. |
|
Цитата:
т.е. аванс на постройку еще несертифицированного самолета - это нонсес, а строительство завода под сборку несертифицированного - норма? вид с боку©, не более. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |