![]() |
|
|
И вообще ехилина он был та еще: Рой Кир избавлен от подобных переживаний. Если сказать, что он бросал людей, получив от них все, что мог, это прозвучит грубовато; но чтобы выразить то же самое деликатнее, потребуется столько времени и нужно будет так тонко подбирать легкие, игривые намеки и полутона, что поскольку, в сущности, дело обстоит именно так, то этим можно и ограничиться. Большинство из нас, поступив с кем-нибудь нехорошо, сохраняет к нему злобное чувство. Однако ничем не смущаемая душа Роя чужда такой мелочности. Сделав кому-нибудь большую гадость, он способен не питать потом к этому человеку никакой злобы. |
Цитата:
|
Цитата:
Печатают на газетной бумаге, о полиграфической культуре и не вспоминают. Тогда книжка стоит рублей 200. А если все как положено (некоторые книги приятно в руки взять) - это уже другие деньги. рублей 500-700. |
Цитата:
|
Цитата:
Если же по существу. Если издатель ставит типографии заведомо абсурдные ценовые условия, то и получается кака. Если не жмутся, то отличные книги. |
Цитата:
ЗЫ. Запомнилась мне обложка ремарковских "Трех товарищей", выполненная в стиле "Банда Меченного мочит бригаду Бешенного в сортире". Трэш: в роли "Карла" - 600-й, Пэт а ля Памела Андерсон и бригада трёх товарищей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку книги я не читал, то дать утвердительный ответ не решился. Так что, сев за написание этой книги, я решил подстраховаться – в ней подобная девушка есть. Их даже две… так, на всякий случай. .... Когда я узнал, что мое написанное в момент острого приступа чувства юмора авторское вступление к роману «На всех хватит!» собираются сделать аннотацией, то все, на что меня хватило, — это тихо сползти под стол. Когда же по прошествии получаса я вновь сумел кое-как сфокусировать взгляд на мониторе, выяснилось, что к этой аннотации еще и подобрали соответствующую картинку на обложку. Даже две — так, на всякий случай. А поскольку книга была всего одна, выбора у меня особого не осталось. Пришлось садиться и писать продолжение — для второй картинки, т.е. обнаженной девушки. (с) Уланов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Interplanetary Flight Arthur C. Clarke 1950 PDF, 21,5 Mb |
Цитата:
|
На упаковке освежителей воздуха напечатали книги |
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 14.04.2011 06:07 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая гадость... P.S. А что такое "копирайтер"? |
КОПИРАЙТЕР — креативный, творческий специалист по созданию рекламных слоганов и текстов, который пишет также заказные статьи, прямо или косвенно носящие рекламный характер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю Панкееву "Обратная сторона пути". Что сказать?.. Нравится... Но уже пора, КМК, заканчивать "бесконечную сагу". :-) ЗЫ "Сексуальные фантазии" в этой книге убраны до минимума. И, кажется, она сама понял, что пора вести к концу. Но, судя по всему. серия продолжится еще как минимум одной |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |