![]() |
|
|
Цитата:
Вес - 15 кг. В ветеринарку звонили, те сказали - наблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, часть эвакуированных пришлось вернуть в Город. |
Цитата:
|
В новостях тут объявили, что на выборах, которые в выходные, будут присутствовать иностранные наблюдатели, в том числе из США и Германии Кто-нибудь может объяснить цель и смысл их присутствия в текущем моменте, хотя бы на уровне версий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В списке кандидатов про Воробьёва написано: "Проживает в деревне Барвиха". Не "в д.", или "в дер.", а уважительно - полностью. Повернулось государство лицом к деревне значит. А голосовать надо за него. Свой. Деревенский. Нужды народа знает. Был я в той Барвихе, кстати. Красота! А говорят умирает деревня. Врут. Живёхонька и прекрасно выглядит. Народ там, видать, работящий. |
Цитата:
А кто не дояр, тот землепашец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид Зюганов До 17 лет будущий депутат Мосгордумы каждые выходные проводил у дедушки по отцовской линии на госдаче в «Снегирях». На летние каникулы он ездил вместе с братом во Владимирскую область в деревню к дедушке по материнской линии, который был замом генерального директора на заводе имени Василия Дегтярева. Там мальчик обзавелся первым мотоциклом и увлекся мотокроссом. |
Заседание Клуба Кандидатов в Президенты РФ от 25.11.2023 Не ржать! |
Товарищи, вы все, наверное, уже видели это прекрасное кино еще в 2014 году. Мы же познакомились с ним только сегодня и то, только благодаря вот этому тексту: Из рубрики «Нам пишут» «Смотрю тут американский сериал, типа легендарный. Вчера в очередной серии появился Путин. Играет Миккельсен, но не который Миккельсен мировая звезда, а братишка евойный. Короче, приезжает такой холодный брутал в Америку. Путин. С порога резко говорит ихнему президенту (повод не важен): НЕТ. Президент США спрашивает: "Вы впервые в Белом доме?" Путин: - Да. Но Вы у меня уже третий. В честь Путина закатывают торжественный ужин при свечах. Первая леди США оголяется до непозволительных степеней приличия и садится рядом с тираном - типа соблазнять. Но наш её грациозно обламывает На приёме присутствуют Пусси Райот (кажется, настоящих позвали сняться). Они устраивают демарш и скандал. Но наш-то, наш - элегантно шутит. Потом танцует с первой ошеломительной лядью, а под конец целует в губы на глазах у всего приёма. (такие нравы Путина! как я смеялась). А! Когда музыкант играл на рояле, Путин такой: дай спою! И спел "Эх, полна моя коробушка". Я вот буквально насладилась. Серию можно смотреть отдельно, в отрыве от общего контекста. Но по просмотру понимаешь: Путин, ёпта, крут. Как они его снимают, а! С каким затаённым восторгом. Там Путин ещё сигару о стенку тушил и всех водкой поил (учил пить залпом, выдыхать, крякать и закусывать огурчиком». (Фильм не новый, но роли это не играет. Втайне они хотят, чтоб он был их президентом. Чтоб он их взял, можно силой. И тогда хотели, и сейчас хотят. Он равнодушно пожимает плечами и непроницаемо улыбается). Товарищи, это прекрасно! ВВП - бог не только укров, но и американцев. Фильм называется "Карточный домик", 3 сезон (2014 год!). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот объявление об участии в выборах на церемонии вручения боевых наград - красиво. |
Цитата:
Спасибо! Из ветки про выборы... "Это Биглер, детка !" |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |