![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но, кстати, именно "Война ротмистра Тоота" вызвала кучу положительных отзывов. Даже у тех, кто раньше Свержина положительно не воспринимал. Фактически ты с НГ первые, от ого я слышу отрицательный отзыв. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
боевой офицер (правда бывший учитель истории) выведен каким то рефлексирующим шпаком... может я и неправ, но мне Тооты (оба и младший и старший) и Странника показались не соответствующими тем, которые в ОО. психологически недостоверными. а уж антураж... сплошные рояли в кустах. в общем "трояк", не выше... да и то с натяжкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Весь двадцатый век мы, русские дураки, были генератором, вырабатывавшим счастье западного мира. Мы производили его из своего горя. Мы были галерными рабами, которые, сидя в переполненном трюме, двигали мир в солнечное утро, умирая в темноте и вони. Чтобы сделать другую половину планеты полюсом счастья, нас превратили в полюс страдания. Советская власть клялась освободить человека из рабства у золотого тельца — и сделала это. Только она освободила не русского человека, раздавленного гулагом и штрафбатом, — а западного, которого капитал был вынужден прикармливать весь двадцатый век, следя за тем, чтобы капиталистический рай был фотогеничнее советского чистилища. Но теперь все будет иначе. Советские рабы не станут умирать в своих рудниках и окопах, чтобы сделать ваш мир чуть уютней. Скоро, очень скоро над вами нависнет слепой червь капитала, смрадный господин вашего мира, от которого мы, оплеванные и оболганные дураки, защищали вас весь двадцатый век. Мы больше не будем полюсом горя в вашем счастливом универсуме. Мы научимся быть счастливы сами, и это самое страшное, что мы можем с вами сделать, ибо качели, на которых вы сидите напротив нас, заставят вас рухнуть в бездну. Наш вес, может быть, не так уж и велик — но рядом с нами почти очнувшаяся от вашего опиума Азия. (с) Как вы думаете, кто? |
|
Цитата:
На мой взгляд - снаружи вроде красиво... но излишне пафосно и словоблудственно стал товарищ излагать. За словоблудием, как известно, легче всего скрыть пробоины в голове и дыры в мировоззрении. (дисклаймер: И.М.Х.О.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"— Что такое женитьба с точки зрения физики процесса? — Это когда человек взял с собой в будущее поебаться, а оно по дороге протухло. — Женщина предлагает крайне некорректный контракт. Купить на все деньги много-много этого самого продукта, оптом на всю жизнь. Но продукт-то скоропортящийся! Даже если сначала будет хорошо, очень скоро станет плохо. А мужчине надо немного, но чтобы свежее и разное. И это, кстати, указание природы, требующей распространения генома, а не мнение какой-то там церковной общественности или климактериальных феминисток, которых в этой жизни не трахнет уже никто кроме инсульта. Короче, совсем разные бизнес-планы..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот эти две - не идут. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |