![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А я так не умею :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Замените Бендера на ООН и пр. мировую общественность. А Паниковского и Балаганова на сами знаете кого. *** – В том-то и дело, что бить нельзя, - лицемерно вздохнул Паниковский – Бендер не позволяет. – Да я сам знаю... В общем, я хватаю его за руки, а вы смотрите, нет ли в карманах чего лишнего. Он, как водится, кричит "милиция", и тут я его... Ах ты, черт возьми, нельзя бить. В общем, мы уходим домой. Ну, как план? Но Паниковский уклонился от прямого ответа. Он взял из рук Балаганова резную курортную тросточку с рогаткой вместо набалдашника и, начертив прямую линию на песке, сказал: – Смотрите. Во-первых, ждать до вечера. Во-вторых... И Паниковский от правого конца прямой повел вверх волнистый перпендикуляр. – Во-вторых, он может сегодня вечером просто не выйти на улицу. А если даже выйдет, то... Тут Паниковский соединил обе линии третьей, так что на песке появилось нечто похожее на треугольник, и закончил: – Кто его знает? Может быть, он будет прогуливаться в большой компании. Как вам это покажется? Балаганов с уважением посмотрел на треугольник. Доводы Паниковского показались ему не особенно убедительными, но в треугольнике чувствовалась такая правдивая безнадежность, что Балаганов поколебался. *** |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Тут недавно прошлые выборы обсуждали, когда Янукович на трибуне, принимая парад, конфетки ел. ) |
|
Цитата:
|
|
Вот о дебатах по-украински: *** 01.02.2010 22:06 : Кандидат в президенты Украины, премьер Юлия Тимошенко одна участвует в теледебатах на первом национальном телеканале (УТ-1) в понедельник вечером Кандидат в президенты Украины, премьер Юлия Тимошенко одна участвует в теледебатах на первом национальном телеканале (УТ-1) в понедельник вечером. Ее конкурент на президентских выборах Виктор Янукович не пришел в телестудию. В таком случае весь эфир теледебатов полностью предоставляется одному из кандидатов, и выступление Ю.Тимошенко будет длиться полтора часа. Ранее член Партии регионов Анна Герман заявила, что В.Янукович не будет принимать участие в теледебатах с Ю.Тимошенко: "Мы заявляем еще раз, убедительно, что В.Янукович не будет принимать участие в чемпионате вранья, который устроила Ю.Тимошенко, так как у него очень много серьезных дел, над которыми он работает". Тем не менее, Ю.Тимошенко выразила надежду, что В.Янукович все-таки появится в студии. Она подготовила перечень вопросов к лидеру Партии регионов и озвучила их в эфире. Выступление Ю.Тимошенко в основном построено на критике работы В.Януковича и его команды. В понедельник вечером ожидается выступление В.Януковича на канале ICTV. *** Дебаты без оппонента. Это да. |
|
Цитата:
Доктор осматривая больного: -- Хорошо... Хорошо... О-о-ооооочень хорошо! Больной с надеждой в голосе: -- Доктор, это хорошо что хорошо, а что конкретно хорошо? -- Хорошо, что у меня такого нет! |
|
Цитата:
Нет, даже конь, быстрый и резвый в ходу. Горазда попи...говорить барышня. А какой такой конь есть у Януковича? З.Ы. С яйцами и в пальто не предлагать. |
|
Цитата:
Я уверен, что при юле-президенте будет продвигаться клановая политика. работать будут давать только "своим". остальных - доить и трусить. при яныке - есть надежда возврата "кучмовских" времен. тоесть, когда везде четко известно, что нужно сделать, сколько заплатить, но чтоб вопрос был решен. Тоесть, деньгами можно будет решить что угодно. При юле-же, ИМХО, важно быть из круга "своих".... Но это таки ИМХО. Как по мне, так обе/оба - гниды. |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 01.02.2010 22:39 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
Потом покурить разницу - не похоже на генофонд геноцида ? |
|
Цитата:
Но меня Кучмизм махровый в свое время достал до самых глубоких глубин. А Юлины ставленники, профаны приближенные к кругу, тоже задостали... Но, кстати, совсем уж одиозных поубирали, вплоть до тюрьмы и инфарктов. И куды бедному крестьянину податься? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 01.02.2010 22:53 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
Back in the U.S. Back in the U.S. Back in the U.S.S.R (c) |
|
Сдается мне, джентльмены, что перзиком будет Йуля. Что гарантирует веселенькую жисть на Украине на следующие несколко лет. Еще раз напомнить? Так легко. "Мы голосуем не за Ющенко, мы голосуем против Януковича"(с) и это было несколько лет тому. Ну что-ж, народ имеет такое правительство, которого заслуживает. Бля.... ЗЫ Ничего личного. И телевизер не смотрю. И ежели Йулю не выберут, самолично презентую КБ пузырь 12 летнего Glenlivet. Энто скотч такой. Правильный. ЗЫЫ А вы о чем подумали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Просто. Ничего не говорил. - Ничего? - Ничего. Напряжение просто невыносимое... наконец, в конце концов ты говоришь: "Ну, может, давай?" - "Ну, может, давай?" - Ага. Действует всегда. - Чорт! (с) Рок-волна |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Счас поналетят, на фоне войнушки за пузырь результаты выборов отойдут на десятый план. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
значитца так! начнем развивать необразованные массы докторов... поскольку брага "двухчасовка", "гамыра", "солнцедар" и портвейн "шоферский", вещи вам известные, двинемся в сторону вискей и начнем с самогону деревенскага обыкновеннага... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно пить как наши: просто из рюмки. Лучше остудить. Вещь хорошая и, как говорят, полезная для сердца. |
|
Самое паршивое, чем могут закончиться выборы на Украине, это не победа Януковича или Тимошенко. Самое паршивое - если они закончатся с разрывом в 2-3 процента голосов неважно в чью пользу. Проигравшая сторона немедленно эти результаты опротестует, потребует пересчета, довыборов, перевыборов и пр. А у победившей стороны не хватит силенок, чтобы эту вакханалию прекратить. В результате страна окажется ввергнутой в самый настоящий хаос с непредсказуемым сроком окончания и непредсказуемыми результатами. Боюсь, что этот сценарий - наиболее вероятный. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну вот, пришёл лесник и всех разогнал... :) |
|
Цитата:
Цитата:
могешь кинуть лед в стакан. как он, оно... она (смесь) побелеет, не дай ей нагреться снаружи тебя... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во что превратится государство, у которого президент Янукович, а премьер Тимошенко, я себе представить не берусь. |
|
Цитата:
Цитата:
Хантер, не слушай эту бездуховность. Узо и холодильник несовместны даже более, чем гений и злодейство. Самые правильные греки - горные - пьют его вообще без никому. И дико ругаются на избалованое турье, которое, вишь ты, требует воды и, прости Господи, льда. Так шта - первой части поста Ветерана верить, в общем, можно. Если напиток очень теплый, можно бросить и кусочек-другой льда. Но не замораживать! А лучше всего бутылочку из погреба и запивать водой из отдельного стакана. |
|
Цитата:
(достал гриб и, разглядев его со всех сторон, начал вдумчиво жевать) это ветеран, известная бездуховность общепитовская, про холодильник говорил |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |