![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а КГБ и прочие злыдни уже давно не излучения через стены насылают, а эротические чесотки на половые органы тюбиком для растирания со змеиным ядом (это цитата, копия заявления имеется в распоряжении редакции) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас, по Кодексу чести, даже запрещено "демонстративно выставлять на рабочем месте предметы культа". Икона на стене в дежурке или кабинете или сура из Корана - нарушение устава. Всё личное, в свободное от работы время. Это же не министерство обороны, где знамёна,на построениях и строевых смотрах, святой водой окропляют и заступающих на боевое дежурство ракетчиков РВСН благословляют на ратный подвиг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Казёнщина, формализм и бюрократизм погубит и Церковь и Веру. |
|
Цитата:
Мои знакомые попы, когда учились в семинарии (а двое из троих после армии) - казарма в чистом виде. Ну не наряд вне очереди, а послушание. Разрешение - благословение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому не стоит усугублять. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Давно было сказано, что доиграется. Там немного не так было. Что не умаляет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, в основном, по газетным публикациям с таким сталкиваюсь - в жизни только пару-тройку легкого вымогательства взятки встречал и знакомого за превышение полномочий посадили (причем, по прошествии времени, я понимаю, что фактически ни за что). Вот и удивляюсь. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Любой организм нельзя полностью защитить от атаки вирусами. Но здоровый организм сам их побеждает. Так вот, здоровая система сама должна в кратчайшие сроки избавляться от таких ублюдков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уродов везде есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очнувшееся тело подняло голову, увидело светлое пятно лица и ударило в него... Результаты- в статье. Уволили с позором, руководство наполучало взысканий, возбудили дело. Я, как раз, в МСК в это время был. Этого пиздюка надо было уволить еще лет 5-6 назад, ходячий залет. Фактически, в том числе и из-за его действий, присел на шесть лет хороший человек, гражданский. Отсидел 4, 2 и сейчас откинулся на УДО. Граждан СБшников и прокурорских прошу не возбуждаться, доказухи нет. :( А то бы тогда и упаковали. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Напомнить громкие дела? Давайте не будем устраивать холивар. Все хороши. И в "Дальнем", и в части, где А.Сычёв служил... да полно примеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про ВВС, с типичным полусемейным укладом жизни мне рассказывать не надо, до 8-ми лет у военного аэродрома рос. В военном городке все дыры в заборах знал. С солдатами хлеб делил. Мы им огурцы-помидоры, фрукты таскали, они нас поджареным на листе железа пшеничным зерном привечали, коего вокруг полно было. И всякие звездочки-кокарды дарили. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |