Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Что же делать с полицией?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BigMaximum
Дата: 13.02.2014 09:11
Re: Что же делать с полицией?
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
От бешеных бабок отбиваться.
Она потом, кстати, к начальнику поселкового отделения с благодарственным письмом пришла. Хорошо, друган перехватил ее на подступах. Письмо изъял и взял с нее расписку о неразглашении тайны, типа это секретная часть нашей работы. :))
Автор: т_Сухов
Дата: 13.02.2014 09:33
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Она потом, кстати, к начальнику поселкового отделения с благодарственным письмом пришла. Хорошо, друган перехватил ее на подступах. Письмо изъял и взял с нее расписку о неразглашении тайны, типа это секретная часть нашей работы. :))
Ну вот, сами себя без медали оставили. ;-)
Автор: pirotehnic
Дата: 13.02.2014 10:16
Цитата:
Сразу же вспоминаю шапочки из фольги для
мы как то коврик от мыши выдали. Пояснили что сие есть экран зищищающий от космической рации. Лежать должен строго под подушкой. И будет счастье и спокойный сон. Две недели было тихо, потом она этот коврик на подзарядку принесла.
а КГБ и прочие злыдни уже давно не излучения через стены насылают, а эротические чесотки на половые органы тюбиком для растирания со змеиным ядом (это цитата, копия заявления имеется в распоряжении редакции)
Дата: 13.02.2014 10:22
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
мы как то коврик от мыши выдали. Пояснили что сие есть экран зищищающий от космической рации. Лежать должен строго под подушкой. И будет счастье и спокойный сон. Две недели было тихо, потом она этот коврик на подзарядку принесла.
а КГБ и прочие злыдни уже давно не излучения через стены насылают, а эротические чесотки на половые органы тюбиком для растирания со змеиным ядом (это цитата, копия заявления имеется в распоряжении редакции)
да чего только нет...
Автор: Полицейский
Дата: 13.02.2014 10:45
Цитата:
да чего только нет...
Да у нас тоже болнаватых было вагон. Один в КС подал на насу за то что наш отдел секретная сионистка организация возглявляемая главным евреем по имени отчеству Салават Мухамедович. Другой урод сука страчил через день заявы что близлижайший интернат для детей больных дцп и пр. уклоняется от уплаты налогов. Причем нормальные такие заявы писал страниц на 10 но с указанием паспорта и адреса.
Дата: 13.02.2014 10:50
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
наш отдел секретная сионистка организация возглявляемая главным евреем по имени отчеству Салават Мухамедович.
Убил! ;)))
Автор: Nix
Дата: 13.02.2014 13:53
Цитата:
Правда, у нас реквизита больше было. Кримчемодан, коробка, экранированная фольгой, накидка из фольгированных одеял, пожарный шлем с забралом, противогаз, две фотовспышки и хрипящая носимая рация. ;)
Ма-а-а-а-акс, я хочу это видеть!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Надо такую службу организовать на штатной основе
Дык вроде попов уже во все подразделения внедрили, разве не?
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Амуницию натащить, оборудование
А у попов своё есть - кадила, веники, кресты-мощи и т.п. Вот пусть в наряды по бешеным бабкам и заступают. От попов польза будет - это ж просто фантастика!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.02.2014 14:57
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ма-а-а-а-акс, я хочу это видеть!!!!!!!!

А у попов своё есть - кадила, веники, кресты-мощи и т.п. Вот пусть в наряды по бешеным бабкам и заступают. От попов польза будет - это ж просто фантастика!
===Ога. Боевые тройки - Трус, Бывалый и Балбес раввин, поп и мулла.
Автор: pirotehnic
Дата: 13.02.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
секретная сионистка организация
а говоришь на Сургутнефтегаз нет пассатижей.
Дата: 13.02.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
раввин, поп и мулла.
Где ты раввинов-то на всех напасёсси? В РФ уже, поди, еврейцев осталось меньше, чем околотков!
Автор: Абзац
Дата: 13.02.2014 15:26
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Ога. Боевые тройки - Трус, Бывалый и Балбес раввин, поп и мулла.
На некоторые виды нечисти без трансклюкатора ходить, пусть и боевой тройкой, - даже пытаться нечего.
Автор: archer
Дата: 13.02.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Где ты раввинов-то на всех напасёсси? В РФ уже, поди, еврейцев осталось меньше, чем околотков!
А в тиливизире хто тогда всюду? И на ихи маськвы?
Автор: Baloo
Дата: 13.02.2014 16:30
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Где ты раввинов-то на всех напасёсси?
- Никаких случайностей, сын мой, просто хорошая подготовка. Капеллан бросил в пламя щепотку порошка хаомы ; у Билла аж в носу засвербило от пряного аромата курений. - По милости Ахурамазды я помазанный жрец зороастризма; по воле Аллаха - верный муэдзин ислама; по соизволению Иеговы - обрезанный рабби и так далее. - Тут его благостное лицо исказилось злобным оскалом. А из-за нехватки офицеров еще и долбаный офицер-кастелян! - Чело его вновь прояснилось. - А теперь поделись со мной своими тревогами.©
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 14.02.2014 02:19
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Попы в подразделениях полиции !?
У нас, по Кодексу чести, даже запрещено "демонстративно выставлять на рабочем месте предметы культа". Икона на стене в дежурке или кабинете или сура из Корана - нарушение устава.
Всё личное, в свободное от работы время.
Это же не министерство обороны, где знамёна,на построениях и строевых смотрах, святой водой окропляют и заступающих на боевое дежурство ракетчиков РВСН благословляют на ратный подвиг.
Дата: 14.02.2014 04:21
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
Попы в подразделениях полиции !?
Это же не министерство обороны, где знамёна,на построениях и строевых смотрах, святой водой окропляют и заступающих на боевое дежурство ракетчиков РВСН благословляют на ратный подвиг.
Никс перепутал. Это я как-то постил предложение главмитрополита ввести подобный МО институт капелланства в ВВ МВД.
Дата: 14.02.2014 09:13
Цитата:
Никс перепутал. Это я как-то постил предложение главмитрополита ввести подобный МО институт капелланства в ВВ МВД.
Нафиг - нафиг.
Казёнщина, формализм и бюрократизм погубит и Церковь и Веру.
Автор: archer
Дата: 14.02.2014 09:17
Цитата:
Нафиг - нафиг.
Казёнщина, формализм и бюрократизм погубит и Церковь и Веру.
Знал бы ты сколько там этой самой казенщины, формализма и бюрократизма...

Мои знакомые попы, когда учились в семинарии (а двое из троих после армии) - казарма в чистом виде. Ну не наряд вне очереди, а послушание. Разрешение - благословение.
Дата: 14.02.2014 09:20
Цитата:
Нафиг - нафиг.
согласен
Дата: 14.02.2014 09:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Знал бы ты сколько там этой самой казенщины, формализма и бюрократизма....
Знаю.
Поэтому не стоит усугублять.
Дата: 14.02.2014 10:38
Цитата:
У нас, по Кодексу чести, даже запрещено "демонстративно выставлять на рабочем месте предметы культа". Икона на стене в дежурке или кабинете или сура из Корана - нарушение устава.
Всё личное, в свободное от работы время.
А у нас в Питере уже открывают молельни прямо в отделах. Я уже постил ссылку с Фонтанки. И, типа, все строем, в едином порыве.... Значит, в Сибирь эта мерзость просто ещё не добралась.
Цитата:
Не, не перепутал. Вот про питерскую молельню: http://www.fontanka.ru/2014/02/04/122/
Автор: Пятый
Дата: 14.02.2014 15:38
Цитата:
согласен
Макс, это у вас там действительно такая фигня, или клевещут?
Дата: 14.02.2014 16:15
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Я про этого придурка писал здесь.
Давно было сказано, что доиграется.
Там немного не так было.
Что не умаляет...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.02.2014 16:53
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Полиция - она полиция и есть. Что вас удивляет? Это же не единичный случай, это система. Они так привыкли. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно полистать колонки криминальной хроники. И это еще только то, что попало в поле зрения прессы.
Автор: Пятый
Дата: 14.02.2014 17:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это же не единичный случай, это система. Они так привыкли. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно полистать колонки криминальной хроники.
Вот Х его З, товарищ майорКомандир...
Я, в основном, по газетным публикациям с таким сталкиваюсь - в жизни только пару-тройку легкого вымогательства взятки встречал и знакомого за превышение полномочий посадили (причем, по прошествии времени, я понимаю, что фактически ни за что). Вот и удивляюсь.
Цитата:
Я про этого придурка писал здесь.
Я не видел :( А как на самом деле?
Автор: Мэйкун
Дата: 14.02.2014 17:55
Цитата:
Полиция - она полиция и есть. Что вас удивляет? Это же не единичный случай, это система. Они так привыкли. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно полистать колонки криминальной хроники. И это еще только то, что попало в поле зрения прессы.
Эх, Михаил... Бывает и похуже, но... Это люди. Всего лишь люди. И не говори мне про специальный отбор и прочее подобное. Никакой отбор не убережет систему от ублюдков. Любую систему. Просто по теории вероятности.
Автор: Гамиль
Дата: 14.02.2014 18:14
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Никакой отбор не убережет систему от ублюдков. Любую систему. Просто по теории вероятности.
ИМХО
Любой организм нельзя полностью защитить от атаки вирусами.
Но здоровый организм сам их побеждает.

Так вот, здоровая система сама должна в кратчайшие сроки избавляться от таких ублюдков.
Дата: 14.02.2014 18:34
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ИМХО
Любой организм нельзя полностью защитить от атаки вирусами.
Но здоровый организм сам их побеждает.

Так вот, здоровая система сама должна в кратчайшие сроки избавляться от таких ублюдков.
(пожимая плечами) А она избавляется. Вопрос в "кратчайшести" сроков.
Дата: 14.02.2014 18:42
Цитата:
Справедливости ради, то же можно скадать за МО и другие ведомства.
Уродов везде есть.
Дата: 14.02.2014 18:44
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Эх, Михаил... Бывает и похуже, но... Это люди. Всего лишь люди. И не говори мне про специальный отбор и прочее подобное. Никакой отбор не убережет систему от ублюдков. Любую систему. Просто по теории вероятности.
Полность согласен.
Дата: 14.02.2014 18:59
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А как на самом деле?
Выкормыш ФСИНовской системы. Работал зам.нач. ИВС по оперработе, по залетам перевели в опера УР, оттуда - дежурным по разбору с административниками. Ужрался, сел за руль, проехал с километр и уснул на обочине у здания скорой помощи. Фельдшерица шла на работу, утром, увидела чела, лежащего мордой на руле, подумала, что человеку плохо, открыла дверь авто, начала теребить...
Очнувшееся тело подняло голову, увидело светлое пятно лица и ударило в него... Результаты- в статье. Уволили с позором, руководство наполучало взысканий, возбудили дело. Я, как раз, в МСК в это время был.
Этого пиздюка надо было уволить еще лет 5-6 назад, ходячий залет. Фактически, в том числе и из-за его действий, присел на шесть лет хороший человек, гражданский. Отсидел 4, 2 и сейчас откинулся на УДО.
Граждан СБшников и прокурорских прошу не возбуждаться, доказухи нет. :( А то бы тогда и упаковали.
Дата: 14.02.2014 19:00
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Цитата:
Справедливости ради, то же можно скадать за МО и другие ведомства.
Уродов везде есть.
В МО избиения граждан никогда не были системой. Нечего валить с больной головы на здоровую. Это у вас задержанные граждане в отделениях мрут, как мухи. Видимо, про татарское "Дальнее" подзабыли уже. А зря.
Дата: 14.02.2014 19:08
Цитата:
В МО избиения граждан никогда не были системой. Нечего валить с больной головы на здоровую. Это у вас задержанные граждане в отделениях мрут, как мухи. Видимо, про татарское "Дальнее" подзабыли уже. А зря.
Зато солдат - как заздрасте. Систематично и часто. Дембеля, офицеры и т.д.
Напомнить громкие дела?
Давайте не будем устраивать холивар. Все хороши. И в "Дальнем", и в части, где А.Сычёв служил... да полно примеров.
Дата: 14.02.2014 19:12
Цитата:
(С горьким сарказмом) Насчет мух - так и вижу каждый день машины ритуальных услуг, которые пачками вывозят граждан из камер. Ага.
Дата: 14.02.2014 19:15
Цитата:
Я, конечно, не член "комитета солдатских матерей", но про избиения граждан в МО таки могу порассказать. Именно что системные. Да любой может, кто срочную служил.
Дата: 14.02.2014 19:16
Цитата:
Напомнить громкие дела?
Давайте не будем устраивать холивар. Все хороши. И в "Дальнем", и в части, где А.Сычёв служил... да полно примеров.
А солдаты - не граждане? ППКС.
Дата: 14.02.2014 19:20
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А солдаты - не граждане? ППКС.
Нет, военнослужащие ;)
Дата: 14.02.2014 19:32
Цитата:
Напомнить громкие дела?
Вы сами-то в армии служили? А то я за 23 года службы как-то ни разу не сталкивался. Тут много кадровых, может, они расскажут? А своего отношенияск полименетам я никогда не скрывал и скрывать не собираюсь.И лучше оно не становится.
Дата: 14.02.2014 19:35
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я, конечно, не член "комитета солдатских матерей", но про избиения граждан в МО таки могу порассказать. Именно что системные. Да любой может, кто срочную служил.
А чего мне таои рассказы слушать, если я сам 23 года погоны оттаскал и первые годы службы практически в казарме с солдатами жил? Домик дежурной смены - та же казарма, только на взвод.
Дата: 14.02.2014 19:40
Цитата:
Нет, военнослужащие ;)
Одно другому не мешает.
Дата: 14.02.2014 19:51
Цитата:
Вы сами-то в армии служили? А то я за 23 года службы как-то ни разу не сталкивался. Тут много кадровых, может, они расскажут? А своего отношенияск полименетам я никогда не скрывал и скрывать не собираюсь.И лучше оно не становится.
Нет. И Вы это прекрасно знаете. Только вот, строевая часть у нас были все войсковые, танкисты, пехотинцы, ПВОшники, РБХЗшники, стройбатовцы, и т.д., пара ВоВанов затесалась. 80-ти процентам офицерам въебать курсанту в ливер - как заздрасти было, расстрелять из воздушки, отметелить ПР-73 за то что не уснули по отбою.. Продолжать? Список обширен. Это, заметьте, все войсковые офицеры были.
А про ВВС, с типичным полусемейным укладом жизни мне рассказывать не надо, до 8-ми лет у военного аэродрома рос. В военном городке все дыры в заборах знал. С солдатами хлеб делил. Мы им огурцы-помидоры, фрукты таскали, они нас поджареным на листе железа пшеничным зерном привечали, коего вокруг полно было. И всякие звездочки-кокарды дарили.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100