Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 15.05.2016 08:50
Re: 7-й Украинский топик
Говорят, что это Джамала без грима... ;-)
Автор: тащторанга
Дата: 15.05.2016 09:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А турки с индусами? А Иран и СА? Если что, то индусы, на самом деле, считаются белыми.

P.S. И вот если их приплюсовать к белому населению Земли, то оказывается, что белых больше чем остальных! Ну с Пакистаном, Бангладеш и Индией :-)
Турки отказались от участия сами, но к ним то какие вопросы? У них кусочек Европы есть. По остальным для участия в ЕВ им надо войти в Европейский вещательный союз...
Автор: Hunter
Дата: 15.05.2016 09:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А я ТАК внимательно не анализировал... ;-)
А и не надо, все уже сделано: http://rujournalist.livejournal.com/383517.html
Автор: surf
Дата: 15.05.2016 09:30
Из интернетов: "Еще одна беда пришла на украинскую землю, а вы ржете"
:)))
Автор: Бегемот
Дата: 15.05.2016 09:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Из интернетов: "Еще одна беда пришла на украинскую землю, а вы ржете"
:)))
А чо? Будет очередное: "Дай миллион" но уже на гейровидение. И дадут, куда денутся
Дата: 15.05.2016 09:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А и не надо, все уже сделано: http://rujournalist.livejournal.com/383517.html
А, да, наглядненько.

А я вот чего подумал... Ить ситуация-то опять по кругу. В 4-м "спалахуйка"-Руслана, теперь вот "татарка"-Джамала... Даже как-то экстраполировать дальнейшее "вот это вот всё" стыдно для укров, ей-Богу...
Дата: 15.05.2016 09:43
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А чо? Будет очередное: "Дай миллион" но уже на гейровидение. И дадут, куда денутся
А мы поржем :)) А то в последнее время новости с У мрачные, но скучные и однообразные: кого-то избили, кого-то убили, кто-то что-то украл...
А тут будет хотя бы смешно.
Автор: Недолетчик
Дата: 15.05.2016 09:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ЧСХ, это "зрительское" голосование. А жюри... Ну, там понятно... :))
Да черт с ним, с этим жюри!
Сам факт, что Украинские ЗРИТЕЛИ отдали первое место России, имхо говорит о том, что не смотря на безумную пропаганду, на Украине остаётся огромное количество людей поддерживающих Россию. Просто пока они помалкивают, ибо чревато)

А с жюри и так все ясно. Вован с лексусом раскрутили министров культуры Молдовы и Грузии на откровенный разговор. Они признались что проголосуют за Украину именно по политическим мотивам. Джамалу кстати тоже раскрутили)
Кстати на прошлых конкурсах вроде никакого жюри небыло. Видимо специально придумали для продавливания своих)
Дата: 15.05.2016 09:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А мы поржем :)) А то в последнее время новости с У мрачные, но скучные и однообразные: кого-то избили, кого-то убили, кто-то что-то украл...
А тут будет хотя бы смешно.
А мне вот интересно - как они с нашими поступят на следующий год? Въезд закроют или еще какую хрень выдумают?
Хотя имхо, России давно было пора прекратить принимать участие в этом балагане.
Автор: третий
Дата: 15.05.2016 09:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А, да, наглядненько.

А я вот чего подумал... Ить ситуация-то опять по кругу. В 4-м "спалахуйка"-Руслана, теперь вот "татарка"-Джамала... Даже как-то экстраполировать дальнейшее "вот это вот всё" стыдно для укров, ей-Богу...
Мне грузины понравились и австриячка ( только пела почему-то на богомерзкое французском)
Дата: 15.05.2016 09:53
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А мне вот интересно - как они с нашими поступят на следующий год? Въезд закроют или еще какую хрень выдумают?
Они-ж обещали провести Евровидение в Крыму! Во будет прикол))) Функционеры евровидения клина схватят :-)
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.05.2016 09:58
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Они-ж обещали провести Евровидение в Крыму!
а ведь это будет косвенное подтверждение победы России.
Автор: Ёжик
Дата: 15.05.2016 09:59
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А мне за нашего солиста из РБ обидно: И пел громко, и рот широко открывал, и даже жопу голую показал, а в финал всё равно не пустили.
Это который с волками?

Сразу хочу оправдаться, чтобы кто чего не подумал!!! Я не смотрел Евровидение, я смотрел #Полицейский из Беверлихилс#.... а на Евровидиние попадал щелкая каналы во время рекламы.... ну финальное голосование на последних 10. ....

Надеюсь смыл грязные подозрения? )))))))))
Дата: 15.05.2016 10:02
Цитата:
Сам факт, что Украинские ЗРИТЕЛИ отдали первое место России, имхо говорит о том, что не смотря на безумную пропаганду, на Украине остаётся огромное количество людей поддерживающих Россию.
Да вот не могу возразить. Получается, так. ;)
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Мне грузины понравились и австриячка ( только пела почему-то на богомерзкое французском)
Я не смотрел... ))) По какому-то каналу шёл старый фильм "Разрешите взлёт", вот я и получал удовольствие... ))
Автор: Piligrim
Дата: 15.05.2016 10:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Но не вышло у них ничего!" © :-)))
Я например Евровидение, ибо формат конкурса какой то невнятный, не смотрел и не болею, но вот эта сегодняшняя реакция на сайте весьма показательна, тебе не кажется?
Осыпалась бы Украина вниз - цэгабония, победила - ЦэГабония! И гы-гы, цыкая зубом...
Как то совсем уж осерфились, не находишь?
Дата: 15.05.2016 10:04
Цитата:
Они-ж обещали провести Евровидение в Крыму! Во будет прикол))) Функционеры евровидения клина схватят :-)
Подозреваю, что эти падлы (не функционеры) спецом в плен сдадутся, чтобы. Вместе со своим Евровиденим... ;))
Дата: 15.05.2016 10:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Серёг, а мысль о том, что сомбреро всё больше и больше по Хуану (я про, как ты говоришь, ...Габонию) - не? А мне вот... :(((
Дата: 15.05.2016 10:12
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А мне вот интересно - как они с нашими поступят на следующий год? Въезд закроют или еще какую хрень выдумают?.
Да пофигу, в любом случае будет.смешно, кмк. :))
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
...
С одной стороны - ппкс. С другой - вот сейчас получилось море лулзов :)
Во-первых, европейцы негодуют, укротатарские страдания им не понравились. Во-вторых, Цегабону крайне противопоказано, чтобы в мире о нем обыватель узнал побольше. Ну о войне гражданской, нациках, нищете, шизе этой украинской...
Пока они были "какая-то маленькая У, которую забижают злые русские, низачто, просто от своей злобности". Но теперь-то некоторые обыватели посмотрят, что это за страна такая. А там - Одесская хатынь, нацики с факелами, война, грязь и нищета...
:))
Автор: Елена
Дата: 15.05.2016 10:14
Цитата:
Сам факт, что Украинские ЗРИТЕЛИ отдали первое место России, имхо говорит о том, что не смотря на безумную пропаганду, на Украине остаётся огромное количество людей поддерживающих Россию. Просто пока они помалкивают, ибо чревато)
и 9 мая тоже это подтверждает, сколько людей все-таки вышли
Дата: 15.05.2016 10:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А, да, наглядненько.

В 2004 весной еще никаким майданом не пахло.
И как ты кстати экстраполируешь бывшую победу России?
Дата: 15.05.2016 10:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Мне не все. Зачем и почему жюри так задвинуло Польшу? Нас-то понятно, а Польшу за что?
Польша не так давно послала нах@# мигрантов и ЕС вместе с квотами мигрантов.
Просто сказала они нам не нужны и не возьмем. )))))

Теперь понятно? ))

А австралию не знаю.... может мяса австралийского (хорошего) на стейки не хватает...
Дата: 15.05.2016 10:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Серёг, а мысль о том, что сомбреро всё больше и больше по Хуану (я про, как ты говоришь, ...Габонию) - не? А мне вот... :(((
Ты кажется не понял вопроса. Я не про Украину спрашивал.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.05.2016 10:20
Цитата:
Я например Евровидение, ибо формат конкурса какой то невнятный, не смотрел и не болею, но вот эта сегодняшняя реакция на сайте весьма показательна, тебе не кажется?
Осыпалась бы Украина вниз - цэгабония, победила - ЦэГабония! И гы-гы, цыкая зубом...
Реакция на сайте - реакция нормальных, вменяемых людей.
А вот когда Нобеля по литературе получает некий организм, имя которого широкой публике становится известным исключительно благодаря нобелевскому комитету, которого никто не читал, не читает и читать не будет, это никакого отношения к литературе не имеет. Это политика, точнее, политиканство.

Вот ровно то же самое на Евровидении. То, что это эстрада и политики там быть не должно, забыли. Премии присуждаются не за вокал, а за правильное содержание песни и правильное гражданство.

ХЗ как там пел Лазарев, я Евровидение вообще не смотрю, но результат голосования довольно пакостный. Ничего Запад с Россией поделать не может, пыжились с санкциями, а в результате сами же и отхватили. Теперь вот решили ужасно отомстить - в карман русским нассать.
Дата: 15.05.2016 10:22
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
и 9 мая тоже это подтверждает, сколько людей все-таки вышли
Сколько людей выходило на демонстрации Рот Фронта, а чем кончилось?
Дата: 15.05.2016 10:22
Первое место России дали зрители: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Болгария, Германия, Латвия, Молдавия, Сербия, Эстония и Украина.

Первое место Украине дали: Венгрия, Италия, Польша и Сан-Марино.

З.ы.
Ещё и Латвия с Эстонией... Зрадники.
Дата: 15.05.2016 10:25
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Нельзя. Там Филя Киркоров кормится, как я понимаю....
Он же великий спец по этому шоу?
Дата: 15.05.2016 10:30
Цитата:
В 2004 весной еще никаким майданом не пахло.
Да ладно?!!! Ж8-() Оно что, через полгодика "само насралося"?!!! Смердело - тока в путь...
Цитата:
И как ты кстати экстраполируешь бывшую победу России?
(мягко) Никак. Они не по кругу ходят. Такой вот нюанс... ;)
Цитата:
Ты кажется не понял вопроса. Я не про Украину спрашивал.
Сферический вопрос в вакууме тогда получается. Ибо - взаимосвязано... всё...
Дата: 15.05.2016 10:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сколько людей выходило на демонстрации Рот Фронта, а чем кончилось?
ГДР.
Дата: 15.05.2016 10:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
ГДР.
Только сначала пришлось убить 7 миллионов немцев.
Дата: 15.05.2016 10:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Только сначала пришлось убить 7 миллионов немцев.
Это бывает. Они тоже не плюшки раздавали всем вокруг.
Дата: 15.05.2016 10:40
Цитата:
Кстати на прошлых конкурсах вроде никакого жюри небыло.
Жюри было всегда, зрительское голосование появилось не так давно. Просто впервые оценки жюри и зрительское голосование объявляли отдельно...
Дата: 15.05.2016 10:43
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Просто впервые оценки жюри и зрительское голосование объявляли отдельно...
И есть подозрение, что кое-где этим очччень недовольны... Я б даже сказал , незадоволени. ;)))
Дата: 15.05.2016 10:48
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Жюри было всегда, зрительское голосование появилось не так давно. Просто впервые оценки жюри и зрительское голосование объявляли отдельно...
Разьве?
Просто я помню что на прошлых конкурсах долго и нудно показывали ведущих из разных стран которые озвучивали результаты голосования ЗРИТЕЛЕЙ.
А в этот раз ведущие разных стран озвучивали результаты голосования именно профессионального ЖЮРИ. А результаты зрительского голосования - в самом конце и одной таблицей.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 15.05.2016 10:56
Цитата:
а што мешает? Объявят какой-нибудь Скадовск центром Крыма и алга.
Или переименуют в Крым Хортицу.
Дата: 15.05.2016 10:57
Цитата:
Разьве?
Просто я помню что на прошлых конкурсах долго и нудно показывали ведущих из разных стран которые озвучивали результаты голосования ЗРИТЕЛЕЙ.
Цитата:
1975—2015 Число членов жюри варьируется (с 2001 по 2009 годы в некоторых странах не используется),
с 1998 года доступно телезрительское голосование
Т.е. каждая страна сама определяла какое голосование использовать, а ведущие озвучивали или оценку жюри или суммарную оценку (с 2001 по 2009 отдельные страны только голосование)
Автор: Baloo
Дата: 15.05.2016 11:06
Братья ватники, хорош украм завидовать! Да, они теперь на Евровидение без виз поедут.
Дата: 15.05.2016 11:11
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
а што мешает? Объявят какой-нибудь Скадовск центром Крыма и алга.
Или переименуют в Крым Хортицу.
Ненене! Только Крым! Только хардкор!
Предлагаю разрешить провести Евровидении в Крыму)
Площадку выбираем мы. Например с видом на стройку крымского моста! Деньги башляет естественно Украина. Победила она или нет в конце концов?!
Так и вижу трансляцию. Ночь, вид на море и строящийся крымский мост, и мооооре Российских флагов в зале :-)
Вот такое вот оно. Украинское Евровидении)
Дата: 15.05.2016 11:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Братья ватники, хорош украм завидовать! Да, они теперь на Евровидение без виз поедут.
Цэ мегаперемога, однозначно! :))
Не зря скакал Майдан, хехе :))
Дата: 15.05.2016 11:21
Народ сегодня искрометит не переставая :)
http://s45.radikal.ru/i107/1605/c7/f01918453b62.jpg
Дата: 15.05.2016 11:38
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Нельзя. Там Филя Киркоров кормится, как я понимаю....
Он же великий спец по этому шоу?
И кто он такой, и где его знают?..
Разговаривал с педагогом своего младшего по гитаре. Парень молодой, в теме музыкальных дел, в том числе и российских исполнителей назвал полдюжины сходу, но вот вопрос о Филе поставил его в тупик. Потом, когда я показал, вспомнил, что вроде когда-то где-то, да, видел... :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 03:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100