![]() |
|
|
Цитата:
Американское отделение банка отмывало баппки для Ирана в течении ряда лет, и в конце концов доигралось. |
Цитата:
Вложение 5782 Скорость до приблизительно 40-45 км/ч, ездят бесшумно и где угодно, на меня из малых улиц не один раз выскакивали, едва удавалось уклониться :) Кажется, пожилые люди подобным снабжаются здесь бесплатно, для прогулки и посещения магазинов это очень удобно. |
Цитата:
Опять же считал энергетику юноши на скуттере, получалось дофига, типа двух пуль из АК... |
Цитата:
|
Цитата:
--- "Казнить нельзя помиловать": корешиться с аль-каидовцами плохо, но воевать с Асадом - хорошо. За первое его надо было закрыть лет на ...дцать, за второе - неградить чем-нибудь престижным. Вот и решили - осудить, но срок дать по уже отсиженному. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Поправьте, пожалуйста, если я что-то путаю - я не очень силен в уголовном праве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 5790 |
За езду по тротуарам не привлекают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда только для того, чтоб в пределах только одного муниципального района надо заехать в один-другой магазин и еще какую-нибудь мастерскую, навестить маму, привезти ей что-нибудь, потом забрать ребенка с тренировки - и за все это набегает километров так 20-25, и это без учета поездки на работу... И все это под унылым дождем или мокрым снегом.... То как-то желание пересесть на велосипед исчезает. |
Цитата:
Кроме насилия (денежного и т.п.) это трудно будет излечить, надо чтобы водитель в машине чувствовал себя в центре города как голый человек летом на лыжах на Дворцовой площади, т.е. абсолютным идиотом,а не гордился тем, что он находится в консервной банке на колесах. |
А еще регулярно надо ездить во всякие ебеня, куда общественного транспорта просто нет. И таскать туда тяжести. Или мотаться по городу, как в жопу укушенному, ибо цейтнот, и надо в последний день собрать кучу бумажек и поставить на них по девять разных печатей. |
Цитата:
|
Цитата:
Но центр Москвы в пределах Бульварного действительно можно не напрягаясь обойти пешком, да и делать там честно говоря нечего - ну разве что в театр-музей какой-нибудь. А вот все что находится за пределами исторического центра, и особенно по окраинам - тут на метро-автобусе не наездишься. Особенно если надо - как написал Южанин - попасть в несколько точек, да еще и с грузом. А с общественным транспортом проблема та же, что и с автомобилями: пока человеку надо будет ежедневно по рабочим или личным делам мотаться через ВЕСЬ город, пока движение работающих горожан будет идти утром в центр, вечером - на окраину и так каждый день, НИКАКОЙ общественный транспорт проблему не решит. Более того. Если сейчас всех московских водителей принудительно загнать в метро-автобусы-трамваи, то коллапс в ОТ наступит еще быстрее, чем в автомобильных пробках. Ибо лишних 1,5-2 млн. пассажиров он просто не выдержит. Метро и так сейчас работает на пределе возможностей. Решать надо не проблему переполненности транспорта или пробок, а прежде всего - излишней централизации мегаполиса и искусственно созданной необходимости всего и вся ехать в Москву, причем желательно в центр. |
Цитата:
|
Цитата:
что касается "полноценного перемещения общественным транспортом" в СПб, то оно возможно, но по очень небольшому количеству маршрутов (вдоль центральных магистралей и к/от ТЦ, к которым ездят бесплатные автобусы от метро). Если от человека до магазина 30 минут пешком в одну сторону, то прогуляться в магазин летом и полезно и приятно, хотя обратно переть на себе сумки полчаса уже сомнительное удовольствие. А в питерскую осень/зиму/весну (слякоть, ветер, лужи, опять ветер, дождь, опять ветер) - ну вот никак не уговорите. что касается преград для создания "полноценного общ.транспорта", то, с Вашего позволения, отвечать не буду, потому что проработал на городскую инфраструктуру 15 лет и говорить могу только матом. Да еще придет Сильвер и опять назовет меня пессимистом. |
Цитата:
Тем не менее, способов есть несколько. Можно пойти одним экстремистским способом, как в Сингапуре, и всячески третировать личный транспорт. Затрудняя получение прав, приобретениеи эксплуатацию автомобиля, делая их трудными и невыгодными... Но и тогда остаются, понимаете ли, "интересанты". Можно пойти в другую сторону, как в Токио-Иокогаме, где автомобильное лобби очень сильно. Там перестраивают город. Делая кучу развязок, парковок и т.п., но делая так, чтобы автовладельцам было комфортно. Но, поскольку люди разные, и города тоже. то я считаю, что правильнее в каждом городе найти свою "Точку комфорта и социального компромисса". Например в проектирующихся таун-хаусах проще спроектировать нужную ширину улиц и парковок. Все равно земля не дорога, торговых центров нет и т.п. В Мюнхене стоит развивать метро, делать перехватывающие парковки и возможности пересесть на велосипед. А также мотивацию... |
Не понимаю некоторых владельцев контор, которые стремятся снять помещения в центре города. Особенно, если контора не занимается обслуживанием народонаселения и не зависит от проходимости. Нет, считают, что так престижнее, повышается имидж конторы, клиенты скорее поедут в забитый машинами центр, где пробки и парковаться негде, чем на непрестижную окраину, где широкие пустые проспекты и пустая парковка. Моя бывшая контора, кстати. Раньше сидели в инкубаторе, офис 40кв. м. за 2000р/мес, с видом на рощу. Директор два года вопил, что надо снимать офис в центре, к нам никто не ездит, и все такое. Я его не понимал, ибо мне нравилось всегда ездить навстречу пробке и ко мне ездили, ибо меня знают. К нему не ездили, т.к. он на полянке человек новый, авторитета не набрал. Я ушел - этот тут же снял офис 15кв.м. на площади трех вокзалов и сидит довольный в вонине и центре пробки. Холодильник и плоттер не поместились. Не знаю, сколько он платит, но у нас аренда начинается от 600р./кв. м. Сотрудники сидят друг у друга на головах и вспоминают старый офис. |
Цитата:
|
Дедок с плеткой. Бабку погонять, похоже. А то медленно, скучно... |
Круто заворачивают. ************************************************** ************************* Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что правительство готово послать солдат в Сирию для обеспечения безопасности инспекторов ООН, на которых будет возложена задача уничтожений сирийского химического арсенала. Лавров вновь обвинил западные державы в том, что они используют сделку об уничтожении химического оружия в качестве предлога для того, чтобы получить резолюцию ООН, одобряющую применение силы в отношении Сирии. ************************************************** *************************** |
Цитата:
А санкцию не дадут потому, что сразу связываются у всех руки и свобода принятия решений. Так что это просто красивая риторика ИМХО. |
Цитата:
Меня вот что интересует: 1. Действительно ли это М14 ? 2. Насколько сложно переделать его под БС с ОВ ? Насколько я помню, наши такие не выпускали ? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |