![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- О, твоя собака пошла! Я, думая, что кто-то с ней гулять вышел, даже головы не поворачиваю. А друг добавляет: - Одна... Тут уж я повернулся, глядь - и впрямь наша "девочка" радостно по двору скачет без поводка и ошейника. Подбежал, схватил, как-то в подъезд затянул. Приезжаем на этаж - входная дверь в квартиру нараспашку, но ровно на пороге спиной в подъезд лежит "старший" пёс... И это, на минуточку, не кошка, а русская псовая борзая смогла из квартиры как-то просочиться :-) ЗЫ Потом поняли, что родители, уходя, дверь не до конца закрыли, и защёлка замка не сработала. Звери потом щёлкой заинтересовались, открыли дверь, младшая решила пойти погулять, а старший прилёг отдохнуть на приятном сквознячке |
|
Цитата:
И там, кажется, была не переноска, а сумка, а на сумках застежки могут быть не котоустойчивыми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но пока зоошиза ведет, клевещут, проводнице дело шьют |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой умудрялся взламывать переноски, приходилось оклеивать скотчем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ⚡ На проводницу, выбросившую кота Твикса из поезда в Кирове, завели уголовное дело, — РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Хозяин тойтерьера Арчи рассказал о том, что его питомца нашли. Об этом сообщает «360tv». Известно, что собака находится в деревне Сандарово в Московской области. Ее приютили местные жители. Владельцу должны передать тойтерьера в Серпухове. Инцидент с собакой произошел 16 января. Арчи ехал с хозяином, но после конфликта в салоне владельца высадили без животного. Спустя некоторое время охранники обнаружили тойтерьера в электричке, сфотографировали и высадили на одной из станций на мороз. |
|
Цитата:
|
|
Тут есть нестыковки.... Сандарово это платформа (и деревня) на кольцевой ветке жд. А судя по тексту статьи, хозяина высадили из электрички Москва - Серпухов. Даже если собаку высадили на Столбовой (перекректок линий) - я не верю что эта карманная тявкалка смогла сама дойти до Сандарово... |
|
Цитата:
Кто-то из Сандарово подобрал его на платформе, и ушел домой, делов-то |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хозяин пропавшего в Подмосковье тойтерьера по кличке Арчибальд рассказал «Газете.Ru», что пес наконец дома и не отходит от своей лежанки. Сергей поблагодарил всех, кто помогал с поисками Арчи, особо отметив сотрудников полиции. «Да, Арчи дома, спасибо. Был на станции «Столбовая». Все помогли. Кто-то больше, кто-то меньше, но все старались. Даже полиция. Линейный отдел города Серпухов, им отдельный респект. Сотрудник Денис Юрьевич вчера Арчи привез, пусть будет их заслуга. Они постарались на славу», — сказал Сергей. |
|
Цитата:
Но что интересно, параллельно незамеченным прошло событие, по какой-то причине из поезда высадили группу людей, им пришлось пешком идти с дитём по шпалам, их потом товарняк подобрал... И ведь тишина! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я там своми ногами не один раз прошел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда и стало понятно, почему она дома ничего не жрет, несмотря на то, что ей меню регулярно меняли, чтобы аппетит проснулся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |