![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я вот читаю советы в этой ветке и удивляюсь. Как говорил сэр Генри Баскервиль: За кого меня держат в этом доме? За дурачка? За дурачка! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто побаиваюсь, что с учетом пестрой матчасти ВСУ на текущий момент от БТР-152 до "Саксонов" тяжеловато придется лейтенантикам. Кстати, а что там с военным положением, будут объявлять, или до последнего будут сидеть с крестом и всем прочим ? |
|
"ДОНЕЦК, 15 янв — РИА Новости. Власти самопровозглашенной ДНР приглашают президента Украины Петра Порошенко в аэропорт Донецка для проведения переговоров, готовы при этом гарантировать его безопасность, заявил в четверг глава ДНР Александр Захарченко. "Я официально приглашаю Петра Порошенко в аэропорт в Донецк. Он является главнокомандующим вооруженными силами Украины, он является президентом Украины, и как лицо первое, он обязан думать о своих гражданах. Я готов с ним разговаривать о любых вещах, дабы прекратить эту бойню. Потери вооруженных сил Украины просто нереальные", — сказал Захарченко на пресс-конференции в четверг. "Будем садиться за стол переговоров — прямо в аэропорту, в новом терминале сядем, попьем чай и будем говорить", — отметил он. При этом глава ДНР утвердительно ответил на вопрос, обеспечат ли ополченцы безопасность. "Гарантирую 100 процентов", — подчеркнул Захарченко." РИА Новости |
|
Цитата:
Ежели личность позволяет себя серьезно титуловать чем-нибудь навроде "командующий фронтом казачьей национальной гвардии", то это либо сумасшедший, либо мошенник, либо пиздабол, pardon my French. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без нужного накала, необходимой риторики и подогреваемого ажиотажа. Настоящий - освещается всеми СМИ, показывается в прямом эфире, прокурор обличает, обобщает и гвоздит, адвокат ему помогает, судья дает выше запрошенного прокурором, а обвиняемый плачет, кается и просит наказать его еще жестче, чтоб другим неповадно было. |
|
У меня одного впечатление, что блокпост, где погибли гражданские, был обстрелян из тыла? (смотреть до конца) И да, это таки "Град" или нет? Мне непонятно, это выходит за рамки моей компетенции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На многих ресурсах кричат о "Градах". |
|
Цитата:
|
| На каком-то ДНРовском ресурсе показывали машину пожарной охраны, рядом с которой разорвался снаряд "Града" и показали его обломки. Так повреждения были сильные, но не фатальные. Лобовое стекло, кстати, было на месте |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Указ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Типичнейшее сообщение с опллченского ресурса в последние.2-3 дня Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |