![]() |
|
|
Цитата:
Созвонился с бывшими однокурсниками , решил из первых рук разузнать что за сыр бор с региональными языками на Харьковщине - таки да, я был не совсем прав. Несмотря на то , что данный закон был принят , он фактически не заработал из-за непродуманности , поспешности и отсутствия финансирования. Так что - ув. Антон, приношу свои извинения. В центральной Украине такой проблемы нет, так как скласти листа чи написати заяву українскою ні в кого не викликає жодних труднощів |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, типичный жидобендеровец. В данном случае- глава Днепропетровщины Коломойский, он же здесь |
Цитата:
Вот нахуя, спрашивается?!!! И, кстати, специально присматривался - попыток привязывать к собакам георгиевские ленты видел всего несколько. То ли мозгов больше, то ли есть кому вразумить? Падлы. Где этот недевственный Гринпис? Цитата:
Полтавская область из Вашего примера никогда не была частью Австралии и Британского доминиона. Вот такой нюанс. ;-р Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новоявление здесь спокойного патриота бессмысленно - понятно, что переубедить никого не удастся, для тролля слишком мало еды, взрывов тут не наблюдается... Единственный смысл присутствия, с моей точки зрения, оттачивание аргументов и контраргументов на адекватной, думающей аудитории...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12.04.2014, 21:45, Краматорск - Представители народного ополчения Донбасса заняли здание Краматорского городского отдела ГУМВС Донецкой области. Порядка 50 вооруженных людей вошли в здание. По свидетельству очевидцев, никто не пострадал, в местные больницы никто не обращался. В настоящее время перед зданием собралось порядка тысячи человек, проходит стихийный митинг. |
Цитата:
Впрочем, всё равно найдутся "особо бдительные товарисчи" . Если появится КБ , и я его не застану- передайте что я не возражаю против того что бы он проверил с 1 ли IP мои сообщения :) Ну а whois покажет принадлежность к моему домашнему провайдеру :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или при какой иной личной встрече... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |