![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я-то им потому и не пользуюсь, что считаю его изначально кривым. Аттдурень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, "...гармошки хохлам не продаём."© PS Я сейчас догонял ветку, прочитал все с 1753-й страницы. Плохо подготовились, дыры в знакомстве с реалиями так и зияют. Что такое зияют - знаете? И мелкий штрих. Вы незнакомы с характерами участников диалогов, но даже я определился с этим через месяца три. Вы же со всеми общаетесь слишком ровно, так же как я в сентябре 2011, словно новичок, хотя аппелируете к давнему знакомству с составом. |
Цитата:
Правда, потом выяснилось, что его тут все раскололи, просто переписываться лень было. |
Слушай, ну попробуй еще раз, а? Смени ник, повтори заход. Ну уже не интересно, ей-богу. |
Я же не говорю что знаю всех лично. Те, кого я знаю лично - по крайней мере в этой ветке- это Сильвер, и то мы виделись 1 раз в Киеве. Михайла, Киевлянина, Матроса здесь нет. По поводу Севастополя мы спорили с Навалбро - его тоже здесь нет. О русинах мы когда то спорили с доктором Бодиком- его тоже здесь нет, а жаль. Корабли мы обсуждали с Максом- его тоже нет. С остальными мы пересекались в процессе обсуждения тех или иных новостей, по крайней мере мне по событиям 2004 года запомнились комментарии Хантера- ему, как человеку способному понять - пусть не совсем приятную точку зрения- я дал развернутую оценку по русскому языку. Может быть, просто не стоит мерять всех по одному лекалу? |
Смотрю тут Гарри Поттера... Чё-то как-то идея с борьбой против грязнокровок кое-что напомнила ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо Макса на него натравить, вот уж кто кому угодно мозг заебать может. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как сказано выше- узнать на важные для меня лично моменты мнение людей которые умеют, за редким исключением - думать, ибо СМИ веры нет. |
Не статья, а песня. Каждая строчка - шедевр: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |