![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 08.01.2009 21:59 |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Greesha > > > to Она > > > > > > Трацет делал. Даже не я, а силныи цомпутершик - блокировка идет с саита. Но ето не важно и не нужно - дело не в одникх текхнических проблемакх. > > > > Просто ето и в васикх же интересакх проверит, что с саитом - наверняка масса лудеи не может на него заити, если дело не в блокировке. > > > ---------------------------------------------------- > > > Перевела в транслит > > ---------------------------------------------------- > > > > Отлицхныи перевод! Увазхаю! :) > ---------------------------------------------------- > О! Теперь в какой-нибудь анкете в графе "Какими иностранными языками владеете" могу смело писать "Имею возможность переводить с транслита." ------------------------------------ "со словарем" |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Greesha > > > > > Отлицхныи перевод! Увазхаю! :) > ---------------------------------------------------- > О! Теперь в какой-нибудь анкете в графе "Какими иностранными языками владеете" могу смело писать "Имею возможность переводить с транслита." ---------------------------------------------------- сдается мне, господа, что скоро два младшекняжеских титула станут вакантными... |
|
Автор:
DDoS
Дата: 08.01.2009 22:20 |
|
> to Борода > > to Она > > и передаите Н-Г, чё если у него не будет получатся, всегда буду рада помоч. > ---------------------------------------------------- > Нафтогазу? Я бы на твоем месте поостерегся... ---------------------------------------------------- На месте Нивелировщика-Геодезиста я бы тоже поостерегся... |
|
> to dazan > > сдается мне, господа, что скоро два младшекняжеских титула станут вакантными... ---------------------------------------------------- Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк... ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. Весь мир таков, что стесняться некого! (с) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 08.01.2009 22:24 |
|
> to Ветеран СГВ с мобилы > > to Нивелировщик-геодезист > > О! Теперь в какой-нибудь анкете в графе "Какими иностранными языками владеете" могу смело писать "Имею возможность переводить с транслита." > "со словарем" ---------------------------------------------------- Тогда уж "со своим словарём." Как-то солиднее звучит. > to dazan > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Greesha > сдается мне, господа, что скоро два младшекняжеских титула станут вакантными... ---------------------------------------------------- Ой, не боись. Свято место пусто не бывает. > to Она > > то Грееша > > Отлицхныи перевод! Увазхаю! :) > ---------------------------------------------------- > спасибо. сделала все, что смогла. > > и передаите Н-Г, чё если у него не будет получатся, всегда буду рада помоч. ---------------------------------------------------- :) Хорошо. Полностью фраза будет звучит так: "Имею возможность переводить с транслита. Со своим словарём и Оной, которая всегда будет рада помочь, если у меня не будет получатся." |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > спасибо. сделала все, что смогла. > > > > и передаите Н-Г, чё если у него не будет получатся, всегда буду рада помоч. > ---------------------------------------------------- > :) Хорошо. Полностью фраза будет звучит так: > "Имею возможность переводить с транслита. Со своим словарём и Оной, которая всегда будет рада помочь, если у меня не будет получатся." ---------------------------------------------------- :)) по-русски будет "если у меня не будет получатЬся". Просто когда я "переводила с транслита" (предлагаю тебе занять эту почетную должность), не знала, как ставиться мягкий знак в латинице. |
|
> to Она > :)) по-русски будет "если у меня не будет получатЬся". Просто когда я "переводила с транслита" (предлагаю тебе занять эту почетную должность), не знала, как ставиться мягкий знак в латинице. ---------------------------------------------------- Ви таки будете смеяТся, но в латинице совегшенно нет мягкого знака! |
|
> to Боец НФ > > to Она > > :)) по-русски будет "если у меня не будет получатЬся". Просто когда я "переводила с транслита" (предлагаю тебе занять эту почетную должность), не знала, как ставиться мягкий знак в латинице. > ---------------------------------------------------- > Ви таки будете смеяТся, но в латинице совегшенно нет мягкого знака! ---------------------------------------------------- Ыыы... Грустно... Ну до чего же серьезные люди собрались. :) — Говорят, юмор — он полезный. Шутка, мол, жизнь продлевает. — Не всем. Тому, кто смеётся — продлевает, а тому, кто острит — укорачивает. (с) |
|
> to Она > > to Боец НФ > > > to Она > > > :)) по-русски будет "если у меня не будет получатЬся". Просто когда я "переводила с транслита" (предлагаю тебе занять эту почетную должность), не знала, как ставиться мягкий знак в латинице. > > ---------------------------------------------------- > > Ви таки будете смеяТся, но в латинице совегшенно нет мягкого знака! > ---------------------------------------------------- > Ыыы... Грустно... > Ну до чего же серьезные люди собрались. :) > > — Говорят, юмор — он полезный. Шутка, мол, жизнь продлевает. > — Не всем. Тому, кто смеётся — продлевает, а тому, кто острит — укорачивает. > (с) ---------------------------------------------------- Пытался сострить, опэтому спасибо за намек. Будем думать (с). |
|
> to Боец НФ > ---------------------------------------------------- > Пытался сострить, поэтому спасибо за намек. Будем думать (с). ---------------------------------------------------- Да ну. Не надо думать! :) Еще не понятно, кому больше думать надо. :) Она заявила, что была создана из моего ребра. Это весьма сомнительно, чтобы не сказать больше. У меня все ребра на месте... (с)Дневник Адама. :))) |
|
> to Она > > to Боец НФ > > > ---------------------------------------------------- > > Пытался сострить, поэтому спасибо за намек. Будем думать (с). > ---------------------------------------------------- > Да ну. Не надо думать! :) Еще не понятно, кому больше думать надо. :) > > Она заявила, что была создана из моего ребра. Это весьма сомнительно, чтобы не сказать больше. У меня все ребра на месте... (с)Дневник Адама. > :))) ---------------------------------------------------- Т.е. надо понимать так, что она ему их все пересчитала? |
|
[C транслита] Флудеры, подвинтесь немножко. Пожалуйста! Как WWWictor и писал, похоже, что Рыкова и мой рабочий IP пали в неравной борьбе хостера bigler.ru со спамерами. Если добрая душа настроит proxy.bigler.ru в одном из отдалённых отрахений для ретрнсляции... Ай-Ти-шники, метнём фишку мудрости как сделать с минимальным неудобством для юзверя? Мое решение: вколотить IP of proxy.bigler.ru в hosts файл под видом www.bigler.ru. |
|
> to Tux > [C транслита] > Флудеры, подвинтесь немножко. Пожалуйста! > > Как WWWictor и писал, похоже, что Рыкова и мой рабочий IP пали в неравной борьбе хостера bigler.ru со спамерами. > > Если добрая душа настроит proxy.bigler.ru в одном из отдалённых отрахений для ретрнсляции... Ай-Ти-шники, метнём фишку мудрости как сделать с минимальным неудобством для юзверя? > > Мое решение: вколотить IP of proxy.bigler.ru в hosts файл под видом www.bigler.ru. ---------------------------------------------------- а proxy.bigler.ru вообще существует? |
|
> to Tux > [C транслита] > Флудеры, подвинтесь немножко. Пожалуйста! > > Как WWWictor и писал, похоже, что Рыкова и мой рабочий IP пали в неравной борьбе хостера bigler.ru со спамерами. ---------------------------------------------------- Есть договоренность с Waso, нужно с ним связаться по Асе и потом попробовать зайти на сайт с заблокированного компа, а он посмотрит, где затык. Кстати, попробуйте зайти на www.vgroup.ru. Если не получится, значит виноваты некие корпоративные настройки, ибо наш сайт живет на том же физическом сервере, что и сайт компании. Но чтобы программисты могли что-то сделать, им нужна информация. |
|
> to dazan > > не обижайся на них, Светлейшая. младшие князья всегда были неловки в обращении с дамами, все пытаются за косичку дернуть... ---------------------------------------------------- (обиженно) Скажешь тоже - за косичку! Чай, не маленькие. Можем и пендаль отвесить. А кому, кстати? Ой... Был неправ. Приношу свои извинения. Обязуюсь загладить, искупить. |
|
> to Greesha > (обиженно) Скажешь тоже - за косичку! Чай, не маленькие. Можем и пендаль отвесить. > > А кому, кстати? Ой... > > Был неправ. Приношу свои извинения. Обязуюсь загладить, искупить. ---------------------------------------------------- Будете мешать, оставлю без обеда. Кстати, ко всем относится. (с) |
|
> to Она > > to Greesha > > > (обиженно) Скажешь тоже - за косичку! Чай, не маленькие. Можем и пендаль отвесить. > > > > А кому, кстати? Ой... > > > > Был неправ. Приношу свои извинения. Обязуюсь загладить, искупить. > ---------------------------------------------------- > Будете мешать, оставлю без обеда. Кстати, ко всем относится. (с) ---------------------------------------------------- Онюшка, ты ж добрая, ты ж не мисс Фурия... |
|
> to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > Будете мешать, оставлю без обеда. Кстати, ко всем относится. (с) > ---------------------------------------------------- > Онюшка, ты ж добрая, ты ж не мисс Фурия... ---------------------------------------------------- Я миссис Гарпия! :) |
|
> to Она > > to Ветеран СГВ > > > > ---------------------------------------------------- > > > Будете мешать, оставлю без обеда. Кстати, ко всем относится. (с) > > ---------------------------------------------------- > > Онюшка, ты ж добрая, ты ж не мисс Фурия... > ---------------------------------------------------- > Я миссис Гарпия! :) ---------------------------------------------------- (со слезой в голосе): Мэрри Поппинс, Мэрри Поппинс, прилетаааай!!! |
|
> to Ветеран СГВ > > to Она > > > to Ветеран СГВ > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Будете мешать, оставлю без обеда. Кстати, ко всем относится. (с) > > > ---------------------------------------------------- > > > Онюшка, ты ж добрая, ты ж не мисс Фурия... > > ---------------------------------------------------- > > Я миссис Гарпия! :) > ---------------------------------------------------- > (со слезой в голосе): Мэрри Поппинс, Мэрри Поппинс, прилетаааай!!! ---------------------------------------------------- Думаю, Чуня уже спит. Так что тебе уже никто не поможет! :))) |
|
> to Она > > to Ветеран СГВ > > > to Она > > > > to Ветеран СГВ > > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Будете мешать, оставлю без обеда. Кстати, ко всем относится. (с) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Онюшка, ты ж добрая, ты ж не мисс Фурия... > > > ---------------------------------------------------- > > > Я миссис Гарпия! :) > > ---------------------------------------------------- > > (со слезой в голосе): Мэрри Поппинс, Мэрри Поппинс, прилетаааай!!! > ---------------------------------------------------- > Думаю, Чуня уже спит. > Так что тебе уже никто не поможет! :))) ---------------------------------------------------- фсё. П-ц. Придется лезть к Адмиралу в подводную лодку. Полное погружение!!!! |
|
> to Ветеран СГВ > фсё. П-ц. Придется лезть к Адмиралу в подводную лодку. Полное погружение!!!! ---------------------------------------------------- Со мной происходит что-то ужасное... доброе что-то... такой страх! Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь. (с) |
|
> to Боец НФ > > to Она > > Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь. (с) > ---------------------------------------------------- > Милый, я хочу или гамбургер, или "Сникерс", или тебя. Лена (с) ---------------------------------------------------- Э-э-э...Варианты конституции,или севрюжатины с хреном не рассматриваются? ;) |
|
> to lancer > > to Боец НФ > > > to Она > > > Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь. (с) > > ---------------------------------------------------- > > Милый, я хочу или гамбургер, или "Сникерс", или тебя. Лена (с) > ---------------------------------------------------- > Э-э-э...Варианты конституции,или севрюжатины с хреном не рассматриваются? ;) ---------------------------------------------------- Хватит предлагать приличной женщине всякую ерунду! |
|
> to Ветеран СГВ > > to lancer > > > to Боец НФ > > > > to Она > > > > Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь. (с) > > > ---------------------------------------------------- > > > Милый, я хочу или гамбургер, или "Сникерс", или тебя. Лена (с) > > ---------------------------------------------------- > > Э-э-э...Варианты конституции,или севрюжатины с хреном не рассматриваются? ;) > ---------------------------------------------------- > Хватит предлагать приличной женщине всякую ерунду! ---------------------------------------------------- Дык,это ж традиция,освящённая годами...И самолично К.Прутковым...(кажется) |
|
> to lancer > > to Ветеран СГВ > > > to lancer > > > > to Боец НФ > > > > > to Она > > > > > Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь. (с) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Милый, я хочу или гамбургер, или "Сникерс", или тебя. Лена (с) > > > ---------------------------------------------------- > > > Э-э-э...Варианты конституции,или севрюжатины с хреном не рассматриваются? ;) > > ---------------------------------------------------- > > Хватит предлагать приличной женщине всякую ерунду! > ---------------------------------------------------- > Дык,это ж традиция,освящённая годами...И самолично К.Прутковым...(кажется) ---------------------------------------------------- Нефиг прикрываться авторитетами! |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 09.01.2009 23:53 |
|
> to Она > Я так и не поняла - кто кому что именно предлагает... > Но это уже не важно. :))) ---------------------------------------------------- бери все! не понадобится - передаришь кому-нибудь %) |
|
> to хухоль домашняя > > to Она > > Я так и не поняла - кто кому что именно предлагает... > > Но это уже не важно. :))) > ---------------------------------------------------- > бери все! > не понадобится - передаришь кому-нибудь %) ---------------------------------------------------- А вдруг никому не надо? А выбрасывать-то жалко... |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 09.01.2009 23:57 |
|
> to Она ------------------------------------------ > А вдруг никому не надо? А выбрасывать-то жалко... ---------------------------------------------------- тогда можно кого-нибудь наградить Ж8) или устроить лотерею с призами |
|
> to хухоль домашняя > > to Она > ------------------------------------------ > > А вдруг никому не надо? А выбрасывать-то жалко... > ---------------------------------------------------- > тогда можно кого-нибудь наградить Ж8) > или устроить лотерею с призами ---------------------------------------------------- Мешок взяла? Сейчас будем туда все складывать. Мне самой не донести никак. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мн#$%@&&*%!!!! Где Navalbro???
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |