![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Юлечка, мои поздравления! |
|
Ну вот, безумные выходные закончились, всё вернулось обратно, и теперь я с чистой совестью могу сказать всем поздравившим - СПА-СИ-БО! Это было очень приятно, даже не стану скрывать Ж8) Со своей стороны желаю вам адекватного ответа от мироздания и в будущем постараюсь соответствовать возлагаемым надеждам, да (экая пафосная речь получилась) Ну, в общем - ура! Ж8) |
| Поздравлю. |
|
Цитата:
|
| Юлька, с днем рожденья! Будь всегда... Просто: будь всегда! |
|
Поздравляю!!! По поводу такого события вношу предложение установить на сайте должность женского тотема в виде выхухоли. Ну, или хотя бы, объявить выхухоль священным животным сайта. С категорическим табу оное обижать. Занести, так сказать, в Красную Книгу Сайта (не путать с чорной книжечкой). Ну... За фауну! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 05.06.2011 23:27 Re: Чокнемся в ДР Выхухоли |
|
Юлечка! Хухолюшка! С Днем рождения тебя! Оставайся всегда такой же замечательной! Пусть в жизни все приносит удовольствие и радость. Тепла, любви, здоровья, счастья и многого всего, чего тебе самой хочется. |
|
Поздравляю!!! Желаю всего-всего наилучшего, чтобы все мечты сбывались. |
|
Йоу! Вау! Ж8) Спасибо! Пока не сплю - обнимаю всех :*) |
|
Йулия! Сестра... дай я тя поцелую. Тихим добрым словом :))) Поздравляю, близняшка. Держись - жись тока начинаецца! (это я тебе, голуба, говорю, как краевед (c) ;-)) В общем - здоровьичка, оптимизма, удачи, любви (большой и чистой) !!! Hoorray! |
|
Юлько, вот удивительная вещь: сейчас ехал с дачи, почему-то вспомнил тебя и еще подумал, а когда, интересно, у Хухоли день рожденья?. Приезжаю, открываю сайт - оппаньки, да вот же он!! Счастья тебе, радости и удачи! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Чокнемся в ДР Выхухоли
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |