![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поставь спицы от тандема - они гораздо толще и выдерживают больше нагрузки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну вот, теперь ты знаешь лишнее, и тебя придется убить... |
|
Цитата:
швальбе биг апле швальбе - это, наверное, не очень хорошие колеса %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто пишут везде "литые диски" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а почему только до 17? что, домой людям возвращаться не надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
vvl
Дата: 24.06.2013 18:51 Re: Как подобрать велосипед? |
| не подскажут люди в теме,как называется велосипед с дуплексной рамой,без втулки свободного хода и с литыми колесами? |
|
Цитата:
|
|
Как все-таки быстро развивается велосипедная инженерная мысль! Стоило жене помечтать о велосипеде без ручной "коробки передач" - опа, пустили в продажу в 2012 году, оказывается. Искали, на самом деле, складной велосипед с планетаркой и ножным тормозом. А нашли с автоматической планетаркой и ножным торомозом. пусть передач всего две, для городского велика с 20-дюмовыми колесами это более чем. Сегодня будем обкатывать. |
|
Помнится, многие тему прочитали "как отобрать велосипед" - вот, пжалста... В Москве поймали серийного угонщика велосипедов Московская полиция задержала подозреваемого в краже 37 велосипедов. Об этом в четверг, 15 августа, сообщает столичное управление МВД. Имя подозреваемого в сообщении не называется. Известно только, что ему 31 год и у него нет постоянной работы. В отношении задержанного возбуждено дело о серийных кражах. Ему грозит до десяти лет колонии. |
|
Правила этикета для женщин на велосипеде. 1895 год 1. Ничего не бойтесь. 2. Не падайте в обморок на дороге. 3. Не надевайте мужской шляпы. 4. Не надевайте подвязки. 5. Не забудьте взять с собой сумку с инструментами. 6. Никогда не забывайте взять с собой иголку, нитку и наперсток. 7.Не скатывайтесь с крутой горки. Это опасно. 8.Не надевайте яркие лосины. 9. Никогда не спрашивайте – ну как вам мои лосины? 10. Не надевайте драгоценности во время езды. 11. Не заходите в церковь в вашем велосипедном костюме. 12. Не надевайте белые лайковые перчатки. 13. Никогда не используйте велосипедный сленг. Оставьте это для мальчиков. 14. Не появляйтесь в общественных местах до тех пор, пока вы не научитесь хорошо ездить. 15. Не пренебрегайте правилами дорожного движения только потому, что вы женщина. 16. Не думайте, что все смотрят только на вас. |
|
Цитата:
|
|
смотрел ? ежели есть то у меня к ним дополнительная дисконтная карта есть. |
|
Цитата:
Хочу поставить планетарку и забыть про пробки и поиск парковки рядом с работой. |
|
Цитата:
а чем плоха обычная система переключения передач? Просто как валенок, дешево, ремонтопригодно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Мне велик нужен ездить на работу. На мою дистанцию в 11-14 км в одну сторону и на мою трассу ситибайк с планетаркой - самое оно. Я долго выбирал и сравнивал. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как подобрать велосипед?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |