![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без перелогина. Не отсылает, правда, если причина жалобы не указана, но ятд, что это фича, а не баг. О! Заметил, что на себя и КБ нельзя пожаловатбся - пипки нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно и так понятно, что Вы придумаете повод забанить. Просто это случится не 1 сентября, как планировалось на основе Вашего обещания, а раньше, ибо Вы - хозяин своего слова, как даете, так и назад берете. |
Цитата:
|
Цитата:
На тему же модерации и каких-то личных конфликтов, имхо, вообще лучше не высказываться- все как нибудь разберутся без сторонней помощи. |
Цитата:
Не вы первый. Все вернувшиеся на форум лишенцы ведут себя подобным образом. Но вы точно будете последним, потому что никаких исключений больше не будет. Зачем мне лишние проблемы? Выгнали с форума - значит, выгнали. Фарш невозможно провернуть назад, взрослого человека не исправишь, да никому особо и не надо заниматься педагогикой. Каждый сам себе злобный буратина. |
Автор:
Oна
Дата: 14.08.2013 14:43 Re: Сообщение от модераторов |
От имени бобра на почту сыпется спам. В адресах практически все биглеряне. Это как-то связанно с сайтом? |
Цитата:
|
Автор:
Oна
Дата: 14.08.2013 15:48 Re: Сообщение от модераторов |
|
Цитата:
Почему-то других адресов я не видела. Может эти адреса в какой-то отдельной папке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У товарищей типа Деда Григория личный неприязнь к Кадету Биглеру. Таким нужно либо вести себя в высшей степени корректно или их в окно. Что закономерно. |
Цитата:
Бочку не качу, вариантов реальных всего два - робот пошарился, либо некто забил наш список весь в адресную книгу, исключая меня, или гугел это в спам занёс, а я и не заметил... |
Цитата:
Молниеносные догадки - они иногда неверны бывают. Остается робот хитрый - тогда почему мне нет, или кто-то с большой книгой контактов триппер подхватил. Спам-то хоть по русски ? Я не получал... |
Цитата:
|
Автор:
Oна
Дата: 14.08.2013 17:01 Re: Сообщение от модераторов |
Все-таки сайт тут не при чем. Посмотрела еще раз. Там мой старый адрес, которого тут в личных данных никогда не было. Это почтовый ящик бобра все-таки. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Модерация: вопросы, комменты, флуд
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |