![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Во-вторых, меня беспокоит то, что граница РБ и РФ совершенно открыта, перемещение между РФ и РБ свободное, а нам тут и украинских наркобарыг, мелкой уголовщины и недобитых в Донбассе укрских карателей и т.п. хватает, дополнительные такие же пассажиры, но уже из РБ, имхо совершенно не нужны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому как только возникнет необходимость однозначной определенности, у Лукашенко только два направления движения - либо в плотный контакт с Россией, либо с условным Западом. И я даже примерно знаю, куда он двинется. Гордыня - она такая... Из смертных грехов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, "у нас - мордор, а не Валинор". В смысле, ещё ни разу не было так, чтобы Путина поймали на том, что он дал измеряемое (в цифрах) обещание и не выполнил. Ну, с определенной точностью. К примеру, когда обещал "удвоение ВВП" вместо "увеличения в 1,4 раза", немного недотянул. Но меньше, чем на 7%. За 10 лет. Т.е. ошибка "в пределах точности измерения". А в-третьих, тут ждут, что 7 мая выйдет документ. Гд эти траты будут закреплены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а с точки зрения "шляхты": какая разница? Лишь бы служба кормила. Гуго Капет, " основатель династии французских королей" — чем хуже какого Радзивила? И Григорьевича? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а как, по-вашему, должна РФ кого-то "задерживать на выезде из РФ", если между странами на основании межгосударственных соглашений отсутствует погранконтроль? Вы же первые и взвоете о том, что вас-де принуждают-унижают-недодают-не уважают, если РФ вдруг нарушит это соглашение и в одностороннем порядке введет выездной контроль на границе с РБ. |
|
Цитата:
А выкать мне не надо |
|
Цитата:
Так что я бы не питал иллюзий со стороны беларуссов. |
|
Цитата:
Ладно. Бог с ним.. |
|
Ситуацию в Армении неуместно сравнивать с государственным переворотом на Украине, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков «Вчера мы уже говорили, что все, что происходит в Ереване, — это внутреннее дело наших армянских друзей, партнеров и союзников. Это очень ценный партнер для нас, с которым нас связывают очень обширные связи — и экономические, и в области культуры и так далее. Мы надеемся, что в стране будет сохраняться порядок», — добавил он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ленте фб только за сутки полдюжины серьёзных репринтов: "Путин съел наши печеньки". Я ради развлечения и восстановления справндливости, там потрындел. Парап-тройка читателей ветки в друзья... P.S. Про Эксель я всегда соблюдаю (с) :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как вспомню погранпункт в Медининкай (не помню белорусская сторона как называется и лень искать) ... )))))))))) И забеги между вашими будками.. )))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D 0%BE,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%90% D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0 %BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 |
|
Цитата:
|
| (почесал в затылке) Н-да.. Дискуссия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ваша мысль предельно тривиальна, впрочем как и мои откровения, так что понимать тут особо нечего. Вы задались вопросом, почему все тут убеждены, что электромайдан дело чьих-то рук, я привел аргументы. Собственно, написал, я больше из-за фразы об "умных армянах", не ожидал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В части зарплат врачей пресловутые "майские указы" были, я так понял, провалены напрочь. То есть, губеры и правительство наверх докладывали что все сделано, но это была "доходность в экселе" - где зарплату главврача включили в расчет среднего, где бюджетные надбавки в зарплату, ну и повсеместная классика что одного из N сократили, оставшимся раскидали нагрузку, выдали пропорционально повышение зп - а что она теперь за бОльшее число часов получается скромно промолчали. Причем, как я понял, наверху и впрямь думают что все выолнено, управленческая проблема в числом виде:( |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
"Электромайдан" в Армении
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |