![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С одной стороны я не против, а с другой чота очково... Мама тоже не против, но что-то смущает... :)) 14 лет бойцу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в детстве мы стали играть в археологов после просмотра фильма "Орлиный остров". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в более простых вариантах прохвессия должна быть гораздо более конкретная. За которую просто будут платить деньги. Это я тебе как журналист-международник говорю, который по специальности нах никому не нужен, и у которого дочь-юристка с з/п под сотню и сын-будущий ветеринар. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но как фреон потек, хоть увольняйся! (почти с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПОтому что западные биологи пишут диссертации и получают гранты на миллионы фунтов, а наши - исключительно ради продвижения науки - "за очень приличные деньги" на полевых работах изучают говно трясогузок или кожные покровы кольчатых червей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, та девица не поехала. Замуж вышла, дитями занимается. |
|
Цитата:
И вот возникает вопрос, а раньше-то что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так что лично я просто офигенно, нет, ОФИГЕННО рад за твоего сына (ты даже не представляешь, насколько рад) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас-то, в желтой экономической дурке, ВК была унылой рутиной по четвергам, куда чуть ли не насильно загоняли после второго курса... Учился я в 1996-2001 гг. Сейчас-то мне пофиг - это вечерка, тут ВК нет в принципе, да и стар я уже даже для контрактной службы, так что просто не интересовался, что там, в ЛКИ. Ребят в курсантской форме в корридорах встречал - и только. А, как-то раз, перед адским экзаменом по строймеху репетицию присяги в холле Лоцманской, Б видел :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне 38, я бородат, девственник и лжец, я пишу магистерскую и крыша нахрен едет от недосыпа, расчетов и кофе это СПАРТАААА!!!! вечерка, где ВК отродясь не водилось, по определению :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Корридор - это какой-то новый мем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
... выписки из кардиологического отделения нашей окружной больницы, куда попадал (с четырёхдневным посещением реанимации) после сильнейшей одышки, вызванной мерцательной аритмией. (злобно шипя): Но какАя же гадость - диета No 9!! (бодро сипит): Тащ Командир, разрешите встать в строй?! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |