Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 13.04.2014 15:29
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(спокойно-лениво) Ничуть.
Патамушта - ПОРЕБРИК!

;))
(сопит обиженно) Тогда - вот тебе зеркало, пугай себя сам! ;-рр
Автор: Сильвер
Дата: 13.04.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Прежде всего Михайлой и Матросом, ЕМНИП.
Совсем прежде всего - Навалбро и Стройбатом. :-)
Что тоже, кстати, немножко настораживает.
Дата: 13.04.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от sergant_old >>>
"Украина- дело тонкое.."
...а где тонко, там и рвётся! :-))
Это из старого КВНа, простите, не удержался. Практически слово в слово...
Автор: sergant_old
Дата: 13.04.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да вас все настораживает. Новый бренд: " Насторожившиеся люди" :)
Автор: ach
Дата: 13.04.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
*ехидно* а тем временем в замке у Шефа далекой-далекой галактике на одном подлинно-демократичном форуме собираются на веки вечные забанить гражданина Южанина и примкнувшего к нему служителя культа Отто за нерукопожатый образ мыслей.
Хочется видеть это. Кинь ссылочку, пжлста.
Автор: Петруха
Дата: 13.04.2014 15:35
Цитата:
Жаль что вы так и не уловили шутливую суть моей фразы :) Особенно если присмотреться к вашему нику :)
Я - уловил. А Вы - снова не ответили.
Автор: Anton
Дата: 13.04.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Хочется видеть это. Кинь ссылочку, пжлста.
см. чуть выше - я Сильверу уже дал наводку.
Дата: 13.04.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
http://www.balancer.ru/cache/sites/c.../38327_900.jpg
Ай, оставьте этих глупостей! Сейчас зомби-лучи во всем мире льются... И "даже из утюгов". :-))

ЗЫ Нет картинка смешная. :-))
Но я бы лучше посмотрел другую. Где мы с Пилигримом у восьмой патерны шашлыки жрем. И повода для разногласий нет. :-))
Автор: Piligrim
Дата: 13.04.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
- Кутузов, ты зачем Москву сжег??!
- Слава Украине!
Дата: 13.04.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(вздыхает) >:-((
Дата: 13.04.2014 15:41
Цитата:
Да вас все настораживает
Не все. Но когда в первую очередь интересуются людьми, один из которых за Штатами шпионил, а второй - в органах "партийного контроля" тусовался... То да. настораживает. Немного. Ровно с учетом заявленных намерений Авакова "отслеживать в Сети неблагонадежных".
Пилигрим может сколько угодно смеяться... Но в условиях нестабильной и нелегитимной власти такие заявки не могут не насторожить...

Хотя бы и немного...
Дата: 13.04.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я - уловил. А Вы - снова не ответили.
Простите, но помоему вы считаете меня полным идиотом. Вас что интересует? Что фильм называется "Белое солнце пустыни", что Верещагина играл украинец Павло Луспекаев, причем без дублера будучи смертельно больным и без ног? Или что у персонажа, ник которого вы носите - не сложилась судьба, в связи с криминалом? Или какие вам нужны эпизоды- ах да, госдеп хорошо готовит засланных казачков :D
Автор: Санитар
Дата: 13.04.2014 15:42
Цитата:
А можно, в конце концов, без эмоций объяснить, чем он опасен?
А то я тут сижу дурак дураком и один ничего не понимаю. Странное какое-то ощущение, ей-богу.

Я, может, тоже хочу бояться!
Этот проект преследует несколько целей.
1. Программа-минимум-забить форум флудом. Их несколоько человек. Продуктивность высокая-им не надо отвлекаться на работу, они и так на ней, им не надо отвлекаться на личные дела-они меняются. Заставить нас увязнуть в незначащих деталях, бесконечно барахтаясь в них, бонусный вариант-рассорить нас всех.
2. Программа-максимум-выдоить как мрожно больше информации о нас, и главным образом-о вас, украинцах. Настроение, убеждения, характеры, личностные особенности и т.д. Для чего эта инфа нужна? Уверяю-не для того, чтобы внезапно поздравить твою кошку с Днем рождения, и даже не для того, чтобы впарить тебе суперчудесную зубную пасту.
Все. Больше я украинцев не предупреждаю. Умному достаточно, остальные-как знают.
Дата: 13.04.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хотя бы и немного...
Сильвер, на вопрос очков вы не ответили. А Навалбро все свои путешествия описал в своих рассказах, без грифа "секретно". Я вообщем то его искал на предмет Евпаторийского памятника, это же его дед там увековечен. Остальное- личное. Связано с тем, что я, как активный участник ВИР и ММО "Красная Звезда" (погуглите) интересовался определенным эпизодом связанным с освобождением Крыма и рассчитывал что он мне может помочь. Никакого госдепа, только история.
Дата: 13.04.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ты бы ящик с личными сообщениями почистил, а?)
Да там, оказывается, куча дублей от lmn упала. Причем только с цитатой куска моего сообщения. Вот и забился ящик :-))

За ссылочки спасибо :-))
Дата: 13.04.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
С меня инфы - как с козла молока.
Все, что в открытом доступе, здесь же.
Просто забавляюсь.

Да все я вижу. Не зря же ему на нестыковочки в его показаниях показываю.
И этого делать нельзя! Он же опыта набирается. Ты ему сам оружие в руки даешь. А говоришь-"с козла молока" Эта инфа-и есть самая для него вкусная!
Дата: 13.04.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(сопит обиженно) Тогда - вот тебе зеркало, пугай себя сам! ;-рр
(молча смотрит, любуясь достоинствами)...

:))
Дата: 13.04.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Денис, ты в этом уверен?
у меня есть некоторые сомнения, но чтобы так категорично
Рустам, не сомневайся. Не буду здесь все писать, чтобы фигуранту не помогать-просто поверь мне, и все.
Дата: 13.04.2014 15:48
Цитата:
Сильвер, на вопрос очков вы не ответили.
Я ответил.
Что Киевлянина я, конечно, знаю. А мое фото есть в "личных данных". Причем оно именно тех времен. 2005 года. Так что освежить память не должно составить проблем.
Автор: Anton
Дата: 13.04.2014 15:48
Цитата:

*ехидно* уверен, что тебе правильное зеркало подсунули?)
Дата: 13.04.2014 15:49
Цитата:
Простите, но помоему вы считаете меня полным идиотом. Вас что интересует?
Просто в России или на Украине перенести поговорку про "Восток - дело тонкое" на запад от России можно при особой изощренности ума. Именно поэтому я процитировал советских "Трех мушкетеров".

Хотя отсылка к моему нику это объясняет. Об этом я не подумал.

Убедили. Впредь обещаю не считать Вас полным идиотом.
Дата: 13.04.2014 15:49
Цитата:
Я вообщем то его искал на предмет Евпаторийского памятника, это же его дед там увековечен. Остальное- личное. Связано с тем, что я, как активный участник ВИР и ММО "Красная Звезда" (погуглите) интересовался определенным эпизодом связанным с освобождением Крыма и рассчитывал что он мне может помочь.
Может, и сумеет. Кто ж знает...
Автор: YuryD
Дата: 13.04.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
2. Программа-максимум-выдоить как мрожно больше информации о нас, и главным образом-о вас, украинцах..
А еще Санитар :) Паранойя, хотя в Украине спецслужбы видимо такие-же, карикатурные, как их пишут. Не верю ! А вот куда эти профессионалы свои знания приложат, не знаю - хотя один диктофон под диваном был :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.04.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Лифт есть. Не спорю. Но посчитайте как-нибудь сколько ступеней и пролётов нужно пройти от входа в метро до этого лифта на том же "Славянском бульваре".
Тащ, на Славянке он на улицу поднимает, между вестибюлями.
Дата: 13.04.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
. Больше я украинцев не предупреждаю.
Панове з України, відповім на будь які питання стосовно своєї "шпигунської" діяльності . Телефон - через спілкування особистими повідомленнями :) З радістю зустрінуся у Київі за келихом "Львівського" або "Оболоні" - хоч найбільше мені подобається "Bud"
Автор: Прохожий
Дата: 13.04.2014 15:53
Цитата:

А что, так холодно на Украине?
Автор: YuryD
Дата: 13.04.2014 15:53
Цитата:

Ну хоть одна точка соприкосновения, я тоже Каттнера люблю :)
Дата: 13.04.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Этот проект преследует несколько целей.
1. Программа-минимум-забить форум флудом.
Допустим. Но тут и без него хватает энтузиастов :)
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Заставить нас увязнуть в незначащих деталях, бесконечно барахтаясь в них,
С этим прекрасно справляется тот же les. И накакого sergant-а не надо :)
К тому же сержант не лезет в детали, если ты посмотришь, то увидишь сам, что основной флуд и зацепки к деталям дают именно сосайтники а не он. Причем вдесятеро больше.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Программа-максимум-выдоить как мрожно больше информации о нас, и главным образом-о вас, украинцах. Настроение, убеждения, характеры, личностные особенности и т.д.
Тут из украинцев всего несколько человек. И все разговоры ведут с сержантом как раз не они.
Ну, разве что Антон зацепился не на шутку.
Тебе не кажется, что это не вписывается в твою формулу?

З.Ы. Я не для спора для. Я действительно понять хочу, откуда такой ажиотаж?
Дата: 13.04.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
И этого делать нельзя! Он же опыта набирается. Ты ему сам оружие в руки даешь. А говоришь-"с козла молока" Эта инфа-и есть самая для него вкусная!
А, ты про это?
Цитата:
И такое меня веселье злое разобрало, я чуть не расхохотался. Они оба на меня вылупились. А я подошел к этому горелому барину, отобрал у него бокал и говорю – мягко так, отечески поучаю:

– Голубые Драконы, – говорю, – вина не пьют. Они вообще спиртного не пьют. У них, господин старший бронемастер, зарок: ни капли спиртного, пока хоть одна полосатая крыса оскверняет своим дыханием атмосферу Вселенной. Это раз. А теперь шнурочек... – Берусь я за этот знак боевой доблести, отстегиваю от пуговицы куртки и аккуратненько пускаю его вдоль рукава. – Шнурок доблести только по уставу вам положено пристегивать к третьей пуговице сверху. Никакой настоящий Дракон его не пристегивает. На гауптвахтах сидят, но не пристегивают. Это, значит, два.

Ах, какое я наслаждение испытывал. Как мне было легко и прекрасно! Оглядел я еще раз их, как они меня слушают, будто я сам пророк Гагура, вещающий из ямы истину господню, да и пошел себе на выход. На пороге я остановился и напоследок добавил:

– А при разговоре с младшим по чину, господин старший бронемастер, не велите себя все время величать полным титулом. Ошибки здесь большой, конечно, нет, только уважать вас не будут. Это не фронтовик, скажут, это тыловая крыса в форме фронтовика. И лицо обгорелое вам не поможет. Мало ли где люди обгорают...

И пошел. Сел у окошка, ручки на коленях сложил – хорошо мне так, спокойно, как будто я большое дело сделал. Сижу, перебираю в голове, как все это было. Как Корней сначала только глазами хлопал, а потом подобрался весь, каждое мое слово ловит, шею вытянув, а у этого фальшивого бронемастера даже варежка открылась от внимания... Но, конечно, я не долго так себя тешил, потому что очень скоро пришло мне в голову, что на самом-то деле получилась какая-то чушь, получилось, что они засылают к нам шпиона, а я этому помогаю. Консультирую, значит. Как последняя купленная дрянь. Обрадовался, дурак! Разоблачил! Взяли бы его там, поставили бы к стенке, и делу конец...
Дата: 13.04.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
*ехидно* уверен, что тебе правильное зеркало подсунули?)
(возмущенно) Что значит подсунули?!
Еще скажи - из Госдепа прислали!

;))
Цитата:

Ты как тот котёнок Гав - он тоже бояться больше любил на лестнице, где грозу не слышно... ;-)))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я ответил.
Что Киевлянина я, конечно, знаю. А мое фото есть в "личных данных". Причем оно именно тех времен. 2005 года. Так что освежить память не должно составить проблем.
Я вам перечислил то, что не знал никто кроме участников вашего приезда в 2006 году :) Вас встретил Киевлянин, затем приехал я с работы - первая остановка- паб на улице под навесом рядом со старым главпочтампом на метро Л.Толстого. Затем позвонил Матрос, и мы договорились встретится в следующем- уже на Крещатике, где после распития пива он повез Вас на своей шевроле - толи куда то по делам, то ли на вокзал :)

Это тоже есть в личных данных? Или на форуме?
Дата: 13.04.2014 16:00
Цитата:
Панове з України, відповім на будь які питання стосовно своєї "шпигунської" діяльності . Телефон - через спілкування особистими повідомленнями :) З радістю зустрінуся у Київі за келихом "Львівського" або "Оболоні" - хоч найбільше мені подобається "Bud"
"А мне Кока-колы... ?!!! Не, ну раз вы тут пива не пьёте..."©ан-т про директоров пивных компаний. ;-)))
Дата: 13.04.2014 16:04
Цитата:
Извините за оригинальный язык.
Да какой же он оригинальный? Лет сто пятьдесят, как уж точно на нем разговаривают... Записи остались! :-рр

ЗЫ А некоторые утверждают, что и до атлантов на нем говорили!
Автор: тащторанга
Цитата:

Страшно???)))
Автор: Землемер
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Через пару страниц модератор закрывает тему "на переучет".
Почему-то тема там закрывается на переучет аккурат на 666 странице. :-))
Дата: 13.04.2014 16:08
Цитата:
Это тоже есть в личных данных? Или на форуме?
Вы невнимательно читаете. Я нигде. и никогда не утверждал, что вы не встречались со мной. Напротив. это допускал. Но - "прошло десять лет". И неизвестно чем вы сейчас занимаетесь, где вы сейчас служите...
ЧСХ, я и против представителей иностранных органов ничего не имею. :-)))
И с нафионал-патриотом поговорить не отказываюсь. :-))

За себя мне бояться нечего... Но вот за жителей Украины - волнуюсь. Есть у меня такая черта. Я привязываюсь к людям.

И я ее ничуть не стесняюсь.
Автор: третий
Дата: 13.04.2014 16:08
Цитата:
(машинально)
"будь-які" через тире.
Автор: ach
Дата: 13.04.2014 16:10
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(машинально)
"будь-які" через тире.
(не менее машинально) через дефис )
Дата: 13.04.2014 16:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ты как тот котёнок Гав - он тоже бояться больше любил на лестнице, где грозу не слышно... ;-)))
Товарищи!! Я еще одного шпиона поймал! Вяжи его, православные!

(глядя сверху вниз на связанного Лансера) Запомните, наймиты зловещего империализма, котенок по имени Гав, как настоящий интернет-боец, всегда боялся там, где страшнее всего! В данном случае - на чердаке.

А все неправильные боязни именно от собачников!

Цитата:
Дождь громко стучал по крыше. Котёнок Гав сидел на своём чердаке и боялся. А к нему в гости пришёл щенок с первого этажа.

— Гав, — позвал щенок, — где ты?

— Я тут, — ответил Гав из самого дальнего угла чердака.

— Что ты делаешь?

— Боюсь дождя.

— Давай вместе бояться, — предложил щенок, сел рядом с котёнком, и они стали бояться вместе.

Щенок послушал, послушал, как стучит дождь, и ему на самом деле стало страшно.

— Знаешь что, — сказал щенок, — пойдём лучше вниз бояться.

Котёнок и щенок спустились на первый этаж и сели на самой нижней ступеньке.

— Нет, — сказал Гав, — здесь дождя совсем не слышно, и поэтому бояться неинтересно. Я лучше пойду побоюсь на чердаке.
З.Ы. И нтересно, у Санитара есть собака?...

Часовой пояс GMT +2, время: 17:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии цветочные горшки оптом на заказ
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100