![]() |
|
||||
|
|
"Это звиздец наблюдать за откровенным сливом и саботажем т.н. Правоохранителей и таким же саботажем властей. Да один ОДИН Штурмовой вертолет решил бы проблему Славянска. Я в полном ох.е от происходящего в плане организации управления по отражению действий агрессора. Все было уже месяц назад известно... Надеюсь, что найдется хотя бы один генерал-патриот." (с)GEF Сказочный долбоеб. В свидомую башку даже краем мысль не идет, что если значить ментов жечь и убивать, а потом назначить за все виноватыми, то они может быть даже расстроятся, а потом возможно больше не захотят, чтобы их жгли и убивали и назначали виновными во всем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
М.б. (еще раз напоминаю- это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ), по той или иной причине такая же мода и в Сибирь попала? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Россия созывает Совбез ООН по ситуации на Юго-Востоке. |
|
Цитата:
(если я правильно понял, погон капитана в РИ был похож на наш майорский. Одна большая звезда. И потом подполковник шел). И как объяснение как раз говорилось, что "химические звездочки" были... Ну, не модой, а традицией |
| Нда, я был крайним оптимистом: Турчак сказал "фас": |
|
Цитата:
Ну и идея пострелять с вертолета укровоенов в городе - это тоже твердое "пять", да. Я, помнится, несколько дней назад просто ох*ел, когда увидел на фотках среди "усмирителей" Донецка "бэшки" и артиллерию. Блин, да они там из Донецка устроили бы мини-Грозный просто по кривизне рук. А тут свидомый изгаильтянин рекомендует БШУ нанести... Сказочный долбоеб (тм), больше просто сказать нечего... |
|
Цитата:
Хотя конечно же дело твое. Каждый пишет как он дышит. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не параноик, но вот если бы кто-то из участников так высказывался тут в мой адрес - я давно-давно ушел бы... |
|
Цитата:
а) не надо называть черное - белым, например, делать из "окруженцев" типа Мамчура героев, а Крым "горящим в войне"; б) есть понятное чувство, что "наша берёт". И это как раз у здравомыслящих людей повышает градус осторожности. (Кстати, ВВП в отсутствии оной вряд ли кто упрекнет.) в) выше сказанное не относится к большинству "народонаселения". Но Алена и ГЕФ - совсем не "большинство". Обидно, что пылесос добрался и до них. |
|
За сам факт ничего правдивого не скажу, но идея в коменте понравилась: На подъездах к Славянску защитники города задержали грузовой автомобиль Краз, полный ящиков с переносными зенитно-ракетными комплексами «Игла», сообщает сайт «Новоросс.инфо». Фото прилагаются. ... Кто и куда его вез — неизвестно. Здешняя про российская публика уверена, что оружие принадлежит украинскому Минобороны. Другими словами — врагам... Учитесь! Людям -- оружие, поставщикам -- алиби. Во всем виновато МО Украины |
|
Цитата:
А тут все очень неоднозначно. "Поверьте мне, я живу в КрымуИзраиле, и тут все не так однозначно!" © :-)) Израиль недаром занял позицию "мы дружим и с Америкой, и с Россией, но в эту ситуацию лезть не станем!"© Потому что 1) им Россия ТОЖЕ нужна 2) На Штаты они за многое обижены 3) Понимают, что не им заговаривать про "аннексию". Референдумов местного населения присоединенных территорий не проводилось. Силой взяли... :-)) Ну а GEF... Ему, похоже, обида на Союз глаза застит. Или на Россию. Я ж не знаю, как он уезжал... Но такое бывает. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ГЕФ - именно что "обида на СССР (Россию) глаза застит". Ты только вдумайся: израильтянин(!!!!) ставит себе на аватарку бандеровский флаг!!!! Израильтянин (!) "не замечает" среди майдаунов боевиков "Сволоты" и "ПС", "не замечает" свастик, "не замечает" криков "СУГС" - потому что они типа "против России и треклятого Путена". А в ответ на напоминания о Львовской резне, Бабьем Яре, Волынской резне говорит "не нагнетайте и не передергивайте"... Ну не п*здец ли это? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чего это писатель Сильвер по-русски разучился писать? И при чем тут прапорщики? |
|
Цитата:
Там РУСОФОБИИ точно нет. Есть любовь к нынешней стране проживания, это да. Есть гордость страной. Но это, логично. А вот русофбии - не было. И, рискну предположить, нет. Просто Алена - либерал по убеждениям. Мы это не особо обсуждали, но, КМК, ее симпатии на стороне "белоленточников". Да и ее пассажи здесь, на сайте, были, ЕМНИП, про-либеральными. И, соответственно, она не может любить Путина и нынешнюю власть. Нормально, в целом, относясь к России и русским. "Я так думаю!" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Значит, я неправильно понял. :-) Тогда объясните мне, как он дорисовывал к капитанскому погону сначала подполковника, а потом - полковника? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |