![]() |
|
|
Цитата:
Вот скажите, это как надо бить шведов или немцев, чтобы они были как русские? Ы? Так почему же вы думаете, чтобы переделать русских в шведов нужно приложить меньше сил? |
ненавизху попкорн. Но, похоже, опять придется... (задумчево) а я вас всех люблю и уважаю. Особенно тех, кого с нами нет... хе-хе.... |
Автор:
Kor.
Дата: 06.12.2011 19:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Вот вы тут про всякое. А новости трактуют,(20.00., "Вести") что победившая, так сказать партия в Москве митинг в свою поддержку собрала. Очень похож на митинг хунвейбинов времен "культурной революции". Как в народе говорят; "На воре шапка горит"? Из 30-ти регионов, понимаешь, немедленно в поддержку приехали.... Стыдуха.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Как это сделать: a) я не знаю; b) немцы не сами появились их Петр Великий позвал и сам определял куда их поставить; т.е. и сейчас технологию использования таких специалистов должны вырабатывать сами русские. 3) Вовлекаться в подобную дискуссию было ошибкой с моей стороны. Я могу что-либо рассказать интересное иногда, т.е. собщить информацию, которая мне известна, а другим скорее всего нет. Это имеет смысл. Обсуждения на глобальные темы смысла не имеет, так как здесь строго доказать справедливость невозможно, т.е. я всегда, при желани, сам смогу найти аргументы для опровержения своего заявления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что эта загадочная, блин, русская душа сама не знает что хочет. Вот в чём беда. И никакие иностранцы нам здесь не помогут. На самом деле мы не хотим жить как европейцы или американцы. Да и вообще сами не знаем что хотим. |
Нормальный взгляд на выборы. Без истерик. |
Цитата:
|
Цитата:
Раскрыл САМУЮ ГЛАВНУЮ ТАЙНУ! *ме-е-е-е-едленно тащит маузер из кобуры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж что взять с басурманов. |
Цитата:
|
браво! какая тонкая работа. я в восторге.:) |
Цитата:
" Средний класс не вышел. Ему не плевать. Он пока не видит, кто бы мог представлять его интересы. Он пока остается неокученным. Эту проблему предстоит решать уже в следующем избирательном цикле. Неадекватная часть среднего класса голосовала за левых популистов. Адекватная должна была, я считаю, или не пойти на выборы или испортить бюллетени. " Это констатация того факта, что среднему классу с властью уже не по пути. И вот это самое хуевое в ситуации. |
Цитата:
Мужики взбунтовались, взяли вилы, топоры, дубье и поперли к усадьбе. По дороге амбар сожгли. Шумят, матерятся, гул стоит. Подходят к усадьбе. Выходит староста, пытается уговорить мужиков разойтись, потом управляющий — не слушают, матерятся, требуют, чтоб Сам вышел. Выходит помещик, после завтрака, халат расстегнут, левой рукой чешет брюхо, правой зубочистку держит, во рту ковыряется. Мужики притихли. Барин зевает, поворачивается к толпе и негромким голосом спрашивает: — Ну, чего вам, мужики? Мужики стоят молча. Барин смотрит на них, ждет ответа минуты три, потом лениво уходит. Мужики стоят, молчат, потом, спустя полчаса понемногу рассеялись. Дня через три один из зачинщиков обедает дома, ест щи. Вдруг посреди обеда останавливается, задумывается, потом как стукнет кулаком об стол и орет: — ЧАВО, ЧАВО, А НИЧАВО! |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы невтерпёж - на Чистые пруды не 7 тыс. пришло бы. |
Цитата:
На практике коррупция в Швеции если и есть, то это явление почти находится рядом с пределом возможности измерений. Более интересны другие примеры, например, Эстония. Начальные условия: бывшая часть СССР, время отдельного существования - меньше одного поколения, значительная часть жителей совпадает по национальному составу, воспитанию, образованию и т.п. с жителями РФ. Негативные факторы: Непрофессиональное и несколько неадекватное политическое руководство, достаточно низкий уровень жизни по сравнению с ЕС и, возможно, с Москвой и Петербургом. Результат: Полиция взяток не требует и не берет в принципе (в полиции на дорогах, например, много русских и зарплаты у них совсем не большие, расстрелов за взятки в Эстонии тоже нет). Чиновники с которыми приходится общаться обычным людям тоже не берут взяток. Выше коррупция есть, но с ней постепенно борятся. Вопрос: В чем здесь дело и, что мешает в РФ получить аналогичный результат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас трудно расшевелить, зато потом, блин, хрена успокоить можно. И самое главное: ведь значительная часть народа постоянно чем-то недовольна. Вот возьми шведов-финнов, к примеру. Живут из поколение в поколение, копят, работают, планируют что-то там добиваются... У нас же то царь плохой, то коммунисты мешают быть свободными, то демократия не такая как в США. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент Дмитрий Медведев на встрече с главой Центризбиркома оценил его работу: "Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют". Читать полностью: |
Цитата:
Касательно же менталитета. То менталитет стал стандартной отговоркой, почему у нас ничего не получается и получиться не может. Какой менталитет у сингапурских китайцев, малайцев, индийцев? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Первый ментальность вещь переменчивая и может существенно меняться, в пределах одного поколения, приспосабливаясь к имеющимся условиям. 2. Вдоль границ стоят излучатели ментальности. :-) |
Цитата:
Цитата:
Ладно, уговорили, шведов не берем, согласен на датчан. Хотя, я в них как-то не уверен... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |