![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, именно на этом рейсе я видел впервые вживую северокорейцев со значками Кима старшего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, рейс был какой-то идиосинкразический - мог вполне и в Пхеньян залететь. В Одессе же он оказался, хотя в расписании не числился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, лететь там было весьма комфортно - 154-й летел почти пустой - все спали поперек сидений. Одно спать мешало - я кроме лыж вез несколько килограммов сухого молока, яичного порошка и пр. деликатесов - для похода. И все думал, а что мне на таможне скажут? Но одесских пассажиров выпустили прямо к выдаче багажа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Lt. Sch-ff
Дата: 07.05.2013 17:49 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Lt. Sch-ff
Дата: 07.05.2013 18:04 Re: Флуд от анекдотов |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы спятили, гоим, и старый Соломон спятил вместе с вами… Ему хочется уже стать молоденьким царевичем, и чтобы все кричали: «Самсон побил тысячи, а Соломон десятки тысяч!» Только вот почему-то ему еще хочется умереть в своей постели, а до нее идти и идти, причем в другую сторону… (с) ;-))) Цитата:
|
|
Сообщение от gromozeka >>> Это ж как азартно надо пить на новом месте работы, чтобы бармены во всех окрестных наливайках начали первыми здороваться уже через месяц, а особо пафосные даже выдали карточку "постоянного клиента"?! И даже верят в долг!) месяца чeрез полтора)))) По себе знаю - в алкогольно-наливайном бизнесе в долг начисляют только около дома. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Машина мама приходит в гости к вовочкиному папе. -Вы знаете,ваш сын вчера целый вечер с моей Машенькой играл в доктора. Вовочкин папа: -Ну вы же знаете,в этом возрасте у детей появляется повышенный интерес к противоположному полу. Мама: -Да лучше бы он ее трахнул, он ей апендецит вырезал! |
| Все-таки с рассказчиками древних, затертых баянов надо что-то делать. Возможно, отмечать почетным знаком в виде скрещенных пись на фоне маршрутки, вписанной в стульчак. |
|
Автор:
me
Дата: 13.05.2013 15:23 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 13.05.2013 15:42 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
Ну, допустим - баян. Ну и что? Больше баянов - хороших и разных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то, что всё пошучено, так это... Так это не повод, и даже не казус. Белли. Всё равно ведь будем. И шутить, и смеяться. "Ты, читатель, улыбнулся? Это, милый, всё, что надо. Потому, что без улыбки - человек противней гада..."(с)СЧ. :-) |
|
Цитата:
|
|
Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьев можно послать за бутылкой пива. ---------- А это - мысль.... |
|
Цитата:
От ведь "школота тупая" (с)А бутылка что, невесомая? Так что, 75...80 грамм муравьев, никак не меньше. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |