![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасно при этом зная про очереди и пробки.... Я о семье думаю -- поэтому лучше заплачу больше -- и самолетом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но обсуждется. В остальных странах- платный |
Цитата:
|
Цитата:
Не нами сказано когда еще. А в случае с Крымом и трижды и четырежды. |
Цитата:
Очень агромадные деньжищи. У мну жена и маман так и ездят. Речи про "дитям в метро/автобусе некомфортно" не начинай ;) Им куда менее комфортно 2 суток сидеть/спать сиднем в авто. |
Цитата:
Но тогда это не было делом политическим. А сейчас на фоне бравурных маршей такой пассаж - на радость злопыхателям |
Цитата:
В Сочи в те годы была одноколейка, поезда шли либо туда, либо обратно, вагоны с продуктами подцепляли к пассажирским. Поэтому либо самолет, либо ждать в очереди. Ну нет у нас в правительстве старика Хоттабыча! Мост надо построить, для паромов и катамаранов тоже нужны причалы, и так уже в Греции несколько взяли в аренду. Пройдет время, и всё наладится. Но вот так, чтобы вдруг и сейчас - не бывает нигде и никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На немецких, правда, вообще ограничения нет |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ В Австрии мне тупо сказали: "Автобан - платный. Если что - вот этот стикер". В Италии было: "Бл....!!! Ты куда свернул? Мы же, получается, проехали через автобан не заплатив!" ЗЗЫ А про Норвегию рассказали страшилку, что там надо платить за ВЫЕЗД по мосту с острова. Въезд - бесплатный :-) |
Цитата:
Если средств не хватает на такой стиль жизни, то придется потеть, терпеть издержки и неудобства, связанные с путешествием. Что поделаешь. И издержек этих будет много. Сперва надо будет добраться до наших хабов - Москвы, Питера и еще считанного количества городов, причем часто это будет дорога в обратную сторону. А потом уже все про что ты говорил. |
Цитата:
Потому я и удивился твоему заявлению. А все остальные, конечно, по-разному. |
Цитата:
Но в то время, когда "автобаны были артериями цивилизации" - там и комфорта было поменьше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я с семьей десять лет на машине 1000км в один конец ездил. Очень удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше на метро и автобусе 2 часа. Ездил я когда-то автобусом из Севастополя в Краснодар и Новороссийск. Мне хватило на всю жизнь полученного понимания того, что автомобильный транспорт на дальние расстояния - это от нехватки денег и главное, с ущербом для здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а описание самих вагонов, это отдельный разговор... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но помнить ТЕ поезда вовсе не обязательно - ведь есть Укрзалізниця, и все это добро в изобили присутствовало там до прошлого года точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |