Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Flyin
Дата: 20.08.2008 09:58
Re: Осетия
интересно, какую сторону конфликта занимают оставшиеся члены забугорных фракций и бывшие биглеряне, ныне журфиксовцы.
Автор: Малешкин
Дата: 20.08.2008 09:58
> to abbadon
> > to Ветеран СГВ
> > что и требовалось доказать.
> >
> > Я бы еще добавил, что в фашистких концлагерях люди получали санаторное питание и ежедневный массаж, а в печах Освенцима на самом деле пекли пирожки.
> > Видимо так?
> ----------------------------------------------------
> Ну это, в сухом остатке - в Гаагу на Грузию Россия не подала, а наоборот - есть... Репортажи о мародерстве - есть...
----------------------------------------------------
Постой. ЕМНИП, Гаагский трибунал создавался под Югославию. Там вполне себе могут быть законодательные заморочки, не позволяющие туда обращаться.
ЗЫ. Не думаю, что просто так молчим. Там ведь не дураки сидят. Юристы, ау! ))
Автор: Рядовой
Дата: 20.08.2008 10:02
> to abbadon
> > to Ветеран СГВ
> > что и требовалось доказать.
> >
> > Я бы еще добавил, что в фашистких концлагерях люди получали санаторное питание и ежедневный массаж, а в печах Освенцима на самом деле пекли пирожки.
> > Видимо так?
> Ну это, в сухом остатке - в Гаагу на Грузию Россия не подала, а наоборот - есть... Репортажи о мародерстве - есть...
Кто это сказал? Пока не подала. Это вернее. Быстро тольки кошки родятся. Подаст.
Автор: Hunter
Дата: 20.08.2008 10:04
> to Flyin
> интересно, какую сторону конфликта занимают оставшиеся члены забугорных фракций и бывшие биглеряне, ныне журфиксовцы.
Все как всегда. Польский Обыватель несет несвязную обидчивую пургу. Украинский Богатей проливает крокодиловы слезы о печальной судьбе горячо любимой им России. Нервный морпех предлагает ввести в Грузию пару батальонов американовских войск. Борец со сталинизмом продолжает безнадежный бой. Властелин Колец посмеивается, чем очень раздражает коллектив. В целом не интересно. Содержательных постов практически нет.
Автор: АВК с работы
Дата: 20.08.2008 10:05
Гложет меня оччень мысль:

Мы потеряли Ту-22м. Для грузин пропиарить это событие - самое то.

Где снимки сбитого аэроплана? Кто видел? Он что, в море упал?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 20.08.2008 10:07
> to Flyin
> интересно, какую сторону конфликта занимают оставшиеся члены забугорных фракций и бывшие биглеряне, ныне журфиксовцы.
У тебя есть хоть какие-то сомнения?
> to Hunter
> > to Flyin
> > интересно, какую сторону конфликта занимают оставшиеся члены забугорных фракций и бывшие биглеряне, ныне журфиксовцы.
> Все как всегда. Польский Обыватель несет несвязную обидчивую пургу. Украинский Богатей проливает крокодиловы слезы о печальной судьбе горячо любимой им России. Нервный морпех предлагает ввести в Грузию пару батальонов американовских войск. Борец со сталинизмом продолжает безнадежный бой. Властелин Колец посмеивается, чем очень раздражает коллектив. В целом не интересно. Содержательных постов практически нет.
Браво! Кратко и очень информативно. :))))
Морпеху - флаг в руки. Барабана не давать, даже без палочек. С палочками тем более не давать.
> to Hunter
> Все как всегда. Польский Обыватель несет несвязную обидчивую пургу. Украинский Богатей проливает крокодиловы слезы о печальной судьбе горячо любимой им России. Нервный морпех предлагает ввести в Грузию пару батальонов американовских войск. Борец со сталинизмом продолжает безнадежный бой. Властелин Колец посмеивается, чем очень раздражает коллектив. В целом не интересно. Содержательных постов практически нет.
)))))
Можно и короче. Процыцыровав одного из персонажей, "все подонки". )) Весьма содержательно.
Дата: 20.08.2008 10:08
> to АВК с работы
> Гложет меня оччень мысль:
>
> Мы потеряли Ту-22м. Для грузин пропиарить это событие - самое то.
>
> Где снимки сбитого аэроплана? Кто видел? Он что, в море упал?
Потеря признана нашей стороной.
Автор: Flyin
Дата: 20.08.2008 10:11
> to Hunter
> > to Flyin
> > интересно, какую сторону конфликта занимают оставшиеся члены забугорных фракций и бывшие биглеряне, ныне журфиксовцы.
Властелин Колец-это а4 что-ли?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 20.08.2008 10:11
> to Hunter
> > to Flyin
==================================================
КЗ!!!
Дата: 20.08.2008 10:14
> to Рядовой
> > to АВК с работы
> > Гложет меня оччень мысль:
> >
> > Мы потеряли Ту-22м. Для грузин пропиарить это событие - самое то.
> >
> > Где снимки сбитого аэроплана? Кто видел? Он что, в море упал?
> Потеря признана нашей стороной.
Это я знаю. Почему грузины не показали обломки?
Автор: cancerman
Дата: 20.08.2008 10:14
> to Hunter
> В целом не интересно. Содержательных постов практически нет.
Спасибо, посмеялся от души ))))))
Ничо, у меня через пару дней бан заканчивается )))))
Дата: 20.08.2008 10:15
> to АВК с работы
> > to Рядовой
> > > to АВК с работы
> > > Гложет меня оччень мысль:
> > >
> > > Мы потеряли Ту-22м. Для грузин пропиарить это событие - самое то.
> > >
> > > Где снимки сбитого аэроплана? Кто видел? Он что, в море упал?
> > ----------------------------------------------------
> > Потеря признана нашей стороной.
> Это я знаю. Почему грузины не показали обломки?
Да может и показали. А чего тут такого интересного?
Автор: Hunter
Дата: 20.08.2008 10:17
Да, забыл упомянуть. Видимо вдохновленный дискуссией к ним коленопреклоненно просится взад Балтийско-Украинский фашист, какое-то время назад забаненный за фашисткие высказывания. Можно делать ставки. Ставлю литр пива на то что примут.
Дата: 20.08.2008 10:25
> to Рядовой
> > to АВК с работы
> > > to Рядовой
> > > > to АВК с работы
> > > > Гложет меня оччень мысль:
> > > >
> > > > Мы потеряли Ту-22м. Для грузин пропиарить это событие - самое то.
> > > >
> > > > Где снимки сбитого аэроплана? Кто видел? Он что, в море упал?
> > > ----------------------------------------------------
> > > Потеря признана нашей стороной.
> > Это я знаю. Почему грузины не показали обломки?
> Да может и показали. А чего тут такого интересного?
Интересного- только то, что ни разу не видел сбитый Ту-22м.
Нигде в сети не нашёл фотографии об этом.
Дата: 20.08.2008 10:25
> to Hunter
> Да, забыл упомянуть. Видимо вдохновленный дискуссией к ним коленопреклоненно просится взад Балтийско-Украинский фашист, какое-то время назад забаненный за фашисткие высказывания. Можно делать ставки. Ставлю литр пива на то что примут.
"Нашел фраера с тобой играть, у тебя одиннадцать тузов в колоде!" (с) :)))))))
Дата: 20.08.2008 10:28
> to АВК с работы
> Интересного- только то, что ни разу не видел сбитый Ту-22м.
> Нигде в сети не нашёл фотографии об этом.
А!
Автор: Шурик
Дата: 20.08.2008 10:29
> to АВК с работы
Из Коммерсанта:

Данные об уничтоженной боевой технике российской стороны почти отсутствуют. Официально подтверждена лишь потеря четырех самолетов — трех штурмовиков Су-25 и одного бомбардировщика (возможно, в разведывательной модификации) Ту-22. Кроме того, 9 августа агентство Reuters опубликовало фотографию "детали российского самолета", сбитого в селе Дзевера неподалеку от Цхинвали. "Деталью" оказался двигатель АЛ-21, которым оснащаются российские фронтовые бомбардировщики Су-24М. Этого типа самолетов нет среди заявленных российским Минобороны потерь.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1011909
Автор: КомДив
Дата: 20.08.2008 10:29
> to Grrr
> > to Tintin
> > Ну что, опять Холодная Война?
>
> Не опять, а снова.
> Говоря нормальным языком, было сказано что-то типа "ребяты, одумайтесь пока не поздно".
> Насколько я понимаю, это _уже_ расценено, как проявление слабости.
"Снова"?
Не подскажете, в какое время эта война с той стороны хоть на миг останавливалась?
Автор: Штатский
Дата: 20.08.2008 10:30
Риа "Новости":

БРЮССЕЛЬ, 20 авг - РИА Новости, Александр Шишло. Глава МИД Бельгии Карел де Гюхт поставил под сомнение возможность предоставления Грузии статуса страны-кандидата в члены НАТО в связи с развязанными ее руководством военными действиями в Южной Осетии.

"Принимать (в члены НАТО) страну, которая иногда проявляет себя путем не очень контролируемых действий, это само по себе рискованно", - приводит в среду слова министра газета "Суар".

Это первое публичное заявление столь высокопоставленного представителя одной из стран НАТО после того, как во вторник на заседании альянса была дана очень жесткая оценка действиям России в Южной Осетии.

По словам де Гюхта, "это тот элемент, которому мы должны дать оценку в декабре", когда в Брюсселе соберутся на встречу главы МИД 26 стран-членов НАТО.

Им предстоит оценить готовность Грузии и Украины к присоединению к Плану действий по членству в альянсе.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.08.2008 10:31
В Ставропольском крае задержан старший офицер одной из частей Северо-Кавказского военного округа Михаил Хачидзе, подозреваемый в сборе секретных сведений для Грузии.

Как сообщили в Центре общественных связей Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ, задержанный является "выходцем из Грузии". По данным оперативников, российский офицер был завербован на территории Грузии в конце 2007г.

"В период прохождения службы в Северо-Кавказском военном округе по заданию грузинской разведки задержанный занимался сбором секретных сведений в отношении российских Вооруженных сил, боеготовности воинских частей, а также данных на своих сослуживцев", - сообщили в ФСБ РФ.

В отношении М.Хачидзе возбуждено уголовное дело по ст.275 Уголовного кодекса РФ (государственная измена).

Ранее Федеральная служба безопасности России задержала еще несколько российских офицеров, завербованных спецслужбами Грузии. Как сообщили тогда в центре общественных связей ФСБ России, "грузинские спецслужбы используют все доступные средства и способы для вербовки российских военнослужащих, в частности, создают компрометирующие ситуации в отношении родственников военнослужащих, проживающих в Грузии".

В качестве примера в ведомстве привели попытку вербовки подполковника И.Куршубадзе. Российский военнослужащий находился в Грузии по частным делам у родственников. "При выезде из Грузии сотрудниками грузинских спецслужб ему было сделано прямое вербовочное предложение работать против России. Военнослужащий отверг это предложение, - сообщили в ФСБ. - Тогда сотрудники грузинских спецслужб стали создавать препятствия к его возвращению в Россию, склоняли к невозвращению, не пропускали его через границу, намеренно повредив паспорт, и угрожали родственникам".

Также ФСБ был выявлен и арестован связанный с незаконными вооруженными формированиями российский гражданин Рамзап Туркошвили. Агенту была поставлена задача по поиску на территории Ингушетии и других субъектах Южного федерального округа экстремистски настроенных лиц с целью создания из их числа бандподполья и организации вооруженного сопротивления федеральным властям. Кроме того, он должен был осуществлять контакты между грузинскими спецслужбами и активными членами НВФ, находящимися на территории России.
=============

И скульптора одного тоже завербовали, нюхом чую!!!!
Автор: Боец НФ
Дата: 20.08.2008 10:32
Деньги существуют не для того, чтобы или спекулировать. Деньги существуют для того, чтобы ими платить. Кто пренебрегает этим правилом, то встретится с Иблисом. Это мое слово.
Дата: 20.08.2008 10:32
> to КомДив
> "Снова"?
> Не подскажете, в какое время эта война с той стороны хоть на миг останавливалась?
ППКС! +1
ЗЫ. Только привычка к эвфемизмам заставляет не орать матом. )))
ЗЗЫ. Комдиву - "Умница!"
Автор: Землемер
Дата: 20.08.2008 10:33
> to Боец НФ
> Черный юмор:
> http://www.caglecartoons.com/images/preview/{B58BA5FF-EB60-4831-AC81-4535A59058EC}.gif

Я не силен в англоязычном юморе. Что же хотел сказать российский танкист о параолимпийских атлетах???????

Землемер
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.08.2008 10:34
> to АВК с работы

> Где снимки сбитого аэроплана? Кто видел? Он что, в море упал?
Вчера по Рен-ТВ показали и обломки, и двоих летчиков в грузинском госпитале (еще до обмена).
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.08.2008 10:35
> to Реактор
> > to Нивелировщик-геодезист
> >
> > США: РФ должна вернуть американское оружие, захваченное в Грузии
> >
> ...а также всех грузин, въехавших на территорию РФ с 1991 года...
...Причём обязательно с ПАМЯТНИКАМИ И МОНУМЕНТАМИ их работы.

> to Рядовой
> > to Hunter

> Браво! Кратко и очень информативно. :))))
> Морпеху - флаг в руки. Барабана не давать, даже без палочек. С палочками тем более не давать.
Это... Тут вот шест есть, мне он ненужный совсем. Всё равно не давать?

Хороший шест такой.
Дата: 20.08.2008 10:37
> to Нивелировщик-геодезист
> > to Рядовой
> > > to Hunter
>
> > Браво! Кратко и очень информативно. :))))
> > Морпеху - флаг в руки. Барабана не давать, даже без палочек. С палочками тем более не давать.
> Это... Тут вот шест есть, мне он ненужный совсем. Всё равно не давать?
>
> Хороший шест такой.
Шест можно. Даже нужно.
Дата: 20.08.2008 10:38
> to Рядовой
> > to Нивелировщик-геодезист
> > > to Рядовой
> > > > to Hunter
> >
> > > Браво! Кратко и очень информативно. :))))
> > > Морпеху - флаг в руки. Барабана не давать, даже без палочек. С палочками тем более не давать.
> > Это... Тут вот шест есть, мне он ненужный совсем. Всё равно не давать?
> >
> > Хороший шест такой.
> Шест можно. Даже нужно.
вазелином только смажьте...
Автор: Шурик
Дата: 20.08.2008 10:39
> to Малешкин
> > to КомДив
> > "Снова"?
> > Не подскажете, в какое время эта война с той стороны хоть на миг останавливалась?
> ППКС! +1
+2
Автор: abbadon
> to Малешкин
> Постой. ЕМНИП, Гаагский трибунал создавался под Югославию. Там вполне себе могут быть законодательные заморочки, не позволяющие туда обращаться.
Ну таки Грузия шмогла. Хотя не факт, что просто пыль в глаза, сейчас на их сайте покапаюсь.

> ЗЫ. Не думаю, что просто так молчим. Там ведь не дураки сидят. Юристы, ау! ))
Может что то для себя вытребовали за закрытыми дверями, а теперь спускают на тормозах?

> to Рядовой
> Кто это сказал? Пока не подала. Это вернее. Быстро тольки кошки родятся. Подаст.
Надеюсь. А пока как девушка перед дефлорацией....
Хотя, честно говоря, я не верил что наши туда войска введут. А когда ввели не думал а таком блицкриге...
> to Ветеран СГВ
> > to Рядовой
> > > to Нивелировщик-геодезист
> > > > to Рядовой
> > > > > to Hunter
> > >
> > > > Браво! Кратко и очень информативно. :))))
> > > > Морпеху - флаг в руки. Барабана не давать, даже без палочек. С палочками тем более не давать.
> > > Это... Тут вот шест есть, мне он ненужный совсем. Всё равно не давать?
> > >
> > > Хороший шест такой.
> > Шест можно. Даже нужно.
> вазелином только смажьте...
Смысл?
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.08.2008 10:41
to Hunter

Польский Обыватель и Украинский Богатей - это кто?

"Нервный морпех предлагает ввести в Грузию пару батальонов американовских войск" - знает, видать, что сам-то туда не поедет. Орел...

"Борец со сталинизмом продолжает безнадежный бой" - это Грег, что ли? Так и боролся бы с земляками товарища Джугашвили.
Дата: 20.08.2008 10:41
> to abbadon
> > to Рядовой
> > Кто это сказал? Пока не подала. Это вернее. Быстро тольки кошки родятся. Подаст.
> Надеюсь. А пока как девушка перед дефлорацией....
===============================
? Кто? Грузия? Да. Только не перед, а после.

> Хотя, честно говоря, я не верил что наши туда войска введут. А
когда ввели не думал а таком блицкриге...
Вот и сейчас сомневаешься. А все будет. Уверен.
Дата: 20.08.2008 10:43
> to КомДив
> "Снова"?
> Не подскажете, в какое время эта война с той стороны хоть на миг останавливалась?
Сразу после победы два дня пили пиво и награждали медалями....

> to Землемер
> Я не силен в англоязычном юморе. Что же хотел сказать российский танкист о параолимпийских атлетах???????
Наделали еще таких атлетов хорошим выстрелом.

> to Hunter
> Да, забыл упомянуть. Видимо вдохновленный дискуссией к ним коленопреклоненно просится взад Балтийско-Украинский фашист,
А это кто? Или неизвестный зверек?
Автор: КомДив
> to Штатский
>
> Им предстоит оценить готовность Грузии и Украины к присоединению к Плану действий по членству в альянсе.
По партполитработе за оформление стендов грузинам явно зачет. А вот по БП - вряд ли
Автор: Starik
> to АВК с работы
------
> > Потеря признана нашей стороной.
показывали видео (падение и обломки). вчера даже по нашему ТВ
Дата: 20.08.2008 10:44
> to Рядовой
> Вот и сейчас сомневаешься. А все будет. Уверен.
Ладно, я пальцы крестиком держу. Не суеверный, но так, на всякий случай :)
Автор: sluhatch
Дата: 20.08.2008 10:46
> to abbadon
> > to Рядовой
> > Вот и сейчас сомневаешься. А все будет. Уверен.
> Ладно, я пальцы крестиком держу. Не суеверный, но так, на всякий случай :)
Глаза боятся, а руки сами затвор передергивают (с)
Дата: 20.08.2008 10:47
> to Рядовой
> > to Ветеран СГВ
> > > to Рядовой
> > > > to Нивелировщик-геодезист
> > > > > to Рядовой
> > > > > > to Hunter
> > > >
> > > > > Браво! Кратко и очень информативно. :))))
> > > > > Морпеху - флаг в руки. Барабана не давать, даже без палочек. С палочками тем более не давать.
> > > > ----------------------------------------------------
> > > > Это... Тут вот шест есть, мне он ненужный совсем. Всё равно не давать?
> > > >
> > > > Хороший шест такой.
> > > Шест можно. Даже нужно.
> > вазелином только смажьте...
> Смысл?
чтоб вскользнул поглыбже...

Часовой пояс GMT +2, время: 17:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100