![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Спасибо, нашел. И мрачно ох...л. Вы на полном серьезе ставите знак равенства между этим: "вот как тут реагировать) И что теперь? скромно сопеть в тряпочку, пока умудренные опытом вещают? Сообщение от lmn в общем - да Так и поступайте. А я все-таки оставлю за собой право мнение свое иметь и высказывать." и этим: "Оппонент же недавно заявил, что для формирования собственного мнения по любому вопросу ему нет нужды обладать опытом и знаниями в обсуждаемой области." ???? |
|
Цитата:
Короче, выскочил я на след остановке и уже впредь никаких ссылок не открывал на людях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз - на эту тему могут писать писатели в исходном, классическом понимании. Все остальные - сочинители. Я не сочинитель. Мое место в операционной. А здесь я прокрастинирую. |
|
Цитата:
Я тут некоторым людям давал ссылку (это она меня научила!) на её индийские сказки. Народ хохотал, конечно, но просмеявшись смотрел на меня с выражением во взгляде "Доктор, откуда у вас такие картинки?!!" |
|
Цитата:
Я обычно только начинаю готовиться к прокрастинации, но не знаю как начать подготовку, поэтому только подумываю о намерении начать подготовку. |
| Как вы умудряетесь сайт на смартфонах читать (и даже что-то писать)? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
От BILDы: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И ещё оттуда же: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как в Москве - не скажу. Народу тут много разного. А у нас на юге - и сандалии, и босоножки... Одновременно. Босоножки - более широкое определение. Всё, что надел на босу ногу - то и босоножки. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, у меня тут потихоньку сочиняется серия "придуманные опечатки". Оттуда, сегодняшнее: "Оплата нелишними!" :-))) Цитата:
Венгры - вообще очень неприличные. Просишь, бывало, у них спички (по-русски), а они хихикают в ответ! :-))) Пришлось заучивать по-мадьярски! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но введение в бой "Страйкеров", "Мардеров" и "Челленджеров" действительно показывает, что у зверьков все отнюдь не радужно. |
|
Цитата:
Да тот же Борттехник. Было интересно, и как то лучше понимал жизнь после прочтения этих вещей. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |