![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Россия войну, конечно, выиграет, только вот толку от этого ноль. Потому что стоит только оттуда уйти, как все начнется сначала, а если оставлять войска... Так мы вроде уже там? Все возвращается на круги своя, только убиты и искалечены люди, потрачено немеряно бабла, по всей стране мощная вспышка терроризма. Вы этого хотите? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так то вот там наши войска и милиционеры ( с российских регионов) несут и сейчас потери. каждый день. И терракты происходятю видимо нужно иное решение чем сейчас. |
|
Цитата:
Ну как ты их выселишь, если в паспортах сейчас национальность не пишут? По лицу? По форме черепа? По шерсти на груди? Это уже нацизм какой-то. Ты представляешь, что начнется при выселении? Ну, допустим, выгнали большинство. Так они на Украину переберутся или в Казахстан. Значит, опять советскую границу обустраивать? Ты считаешь, это реально в нынешних условиях? Цитата:
Причем я кавказцев не защищаю, век бы их не видеть. Просто я боюсь, что если реализовать ваши идеи, станет хуже на порядок. Надо что-то другое придумывать. |
|
Цитата:
Вы заявляете, что мы получим смесь Ирана и Афганистана. Не затруднит обосновать? Заодно и то, откуда у них возьмется хорошо вооруженная и обученная армия (если уж цивилизованная Грузия не потянула)? Не будет у них никакой государственности и армии. Будет взаимная резня и уничтожение. Ну так туда им и дорога, в добрый путь. Я лично буду только рад. Цитата:
|
|
Цитата:
И ведь в то время РФ была слабее. Правда и таджиков с киргизами в качестве работяг тут почитай и не было. |
|
Цитата:
Вооружать их будет кто угодно - были бы деньги, но можно и так. Напомнить, кто вооружал афганских моджахедов? Вот здесь будет то же самое. С удовольствием помогут Грузия, Азербайджан и Израиль. Мы получим под боком такой гадюшник, что Кадыров покажется практически ангелом. И воевать обычным образом с Россией они не будут, не дураки. Начнется всё тот же терроризм, взрывы в метро и пр. Только не надо мне рассказывать о доблестной полиции, которая защитит и предотвратит. Хватит уже, напредотвращалась. Веры ей - ни на грош. Вы поймите, что поскольку эти бандитские анклавы работать не хотят и не умеют, то единственным средством к существованию будет терроризм, грабежи. торговля людьми и прочие прелести. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
://// (смайлик с кривой усмешкой) Честно говоря, не знаю, не понимаю что надо и что модно (зачеркнуто) МОЖНО сделать. Хотя тот вариант тоже, рабочий :) Лично знаю довольно много людей с Кавказа, правда - дагестанцев. Милые, умные, добрые люди. Каждый отдельно и персонально. Но вот в куче... ЗЫ: на Кавказе был в жизни однажды. Но в Нальчике. Но в 1992 году. Вчепятления незабываемые... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пойми, к советской системе мы вернуться не сможем, для этого нужно вернуть СССР. Кроме того, и сейчас в принципе можно контролировать криминальный мир. Но для этого надо хотеть этим заниматься. А те, кто это делать обязаны, не хотят. Ты посмотри. сколько в Москве нелегалов. Их кто-то ловит? В лучшем случае, снимают с них бабло и отпускают. Какая граница, о чем ты? Эта граница проходит совсем в другом месте. Я даже больше скажу. Представим себе, что на самом верху окажутся люди с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой и они очень строго прикажут навести порядок. Думаешь, этот приказ выполнят? Не-а. Общество развращено. Это - капитализм. Каждый за себя и все за бабло. Когда организм ослаблен тяжелой болезнью, его может убить обычный насморк. |
|
Цитата:
зря что ли все эти киргизы и таджики живут на стройках и рынках как в резервациях. а приказ... выполнят. система управляема сейчас годовщина как раз взрывов домов в МСК.. Помню как у нас из городка вылетали все чеченцы и не чеченцы |
| финансирование нужно перекрывать. от аллах дает до сами берем. то есть всё. а то они уже обленились, даже скот не крадут. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НО: сказавши "а", придется сказать и "б". А у наших органов даже на первую букву духу не хватит. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |