![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Затянувшееся путешествие 35-летнего Джорджа Боултби началось после того, как в 2015 году у него выявили параноидную шизофрению. Британец оставил жену и трех детей на острове Мэн и уехал в кругосветку. Во время пандемии коронавируса мужчина находился в Москве, но лишился документов и был вынужден перебраться на улицы. По данным источника, бездомного кормят в храме на Поклонной горе, а все оставшееся время он проводит занимаясь попрошайничеством. Недавно в Россию приехали родители британца. Они отыскали сына и попытались уговорить его вернуться домой, но тот отказался и якобы заявил, что хочет жить в российской столице и дальше. Теперь семейная пара из Великобритании собирается прибегнуть к помощи полиции. Они уверены, что власти могут депортировать Боултби на родину за незаконное прибывание на территории страны. |
|
Цитата:
;-) Но я так же в тексте не могу разобраться, причиной того, что англичанин оставил семью и пустился в путешествия стала постановка диагноза? До этого жил как-то с семьёй и шизофренией, всё было нормально? Хотя, для англичанина, наверно, нормально. |
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что все эти прекрасные среднеазиатские гости при черной зарплате влëгкую могут получить полисы ОМС? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Жуткое и анекдотичное из Калининграда. Там мужчины с фамилиями Свинко и Хохол чуть не забили друг друга до смерти, выясняя, чья фамилия менее украинская. Всё произошло на днях в одной из уютных квартир Кёнигсберга. Товарищи выпивали в компании и обсуждали социальные, экономические и политические проблемы родины. В какой-то момент беседа о насущном перемешалась с вопросами антропонимики (наука, изучающая имена, отчества и фамилии людей). Первый сказал, что фамилия Хохол — это некое клеймо. Второй перебил и заверил, что настоящая стигма предателя — фамилия с окончанием на "ко", Свинко. После этого началась драка. Больше всего досталось бойцу с фамилией Хохол. Его экстренно госпитализировали в тяжёлом состоянии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вид на жительство украинской певицы Веры Брежневой больше недействителен в России. Об этом пишет kp.ru. Отмечается, что на территории России ликвидировано ИП артистки Киперман В.В., по которому она получала основные доходы в стране. Причиной стало «аннулирование документа, подтверждающего право временно или постоянно проживать в Российской Федерации». Пока нет точной информации, сама ли Брежнева решила отказаться от ВНЖ в России. «Не исключено, что артистку лишили вида на жительство, либо она сама от него отказалась. <...> В любом случае, теперь приехать в РФ и жить здесь, не говоря уже о том, чтобы строить карьеру, Вера Брежнева не сможет», — объяснил адвокат Андрей Алешкин. |
|
В прошлом году продажа наркотиков в Чешской Республике еще больше переместилась в интернет. ... Продажа наркотиков значительно выросла и через социальную сеть Telegram. «В связи с прибытием более 400 000 беженцев из Украины количество групп Telegram динамично расширялось с преобладанием украиноязычных и русскоязычных мутаций», говорится в годовом отчете. Группы постоянно создаются, со временем исчезают и появляются новые. В настоящее время следователи отслеживают около 30 групп. Количество участников группы колеблется от 7000 до 20 000 человек. «Этот ранее маргинальный метод распространения наркотиков, который был распространен в странах Восточной Европы в течение многих лет, позволил украинским и русскоязычным дилерам быстро проникнуть на чешский наркорынок», говорится в сообщении. |
|
«Мигранты — мина замедленного действия»: Кедми о вероятности французского сценария в России ...А есть закономерность критической массы. 20% - это красная линия. Потом они начинаются требовать соблюдения их национальных прав», — резюмировал бывший израильский разведчик. При всей неоднозначности Кедми, КМКЮ он прав... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. С одной стороны: Русских было: 89-й год - 120 млн. 2010 - 111. 2020 - 103. 2025 - прогноз менее 98 млн. То есть русский народ конкретно вымирает. Это его выбор и очень жаль, что он такой. 2. Если говорить о Москве (10 процентов населения страны), то там: русских - 31 процент. Следующая группа - азербайджанцы - 14 процентов. Татары, башкиры, чуваши - 10 процентов, украинцы - 8 процентов, армяне - 5 процентов, Средняя Азия - 5 процентов, китайцы, корейцы, вьетнамцы - 5 процентов, дагестанцы, чечены, ингуши - 4 процента, евреи - 2 процента. Думаю, что русских с украинцами в данном случае можно считать вместе. Но это всё равно меньше 40 процентов. При этом в бизнесе и административных органах Москвы национальное соотношение ещё менее в пользу русских. Это тоже с точки зрения русских, как этноса, наверное, не очень. Но есть нюанс, который должен несколько облегчить ваши с Кедми переживания. А именно: 3. Мигранты не составляют единую группу. Они друг с другом живут более-менее мирно только при наличии внешнего контроля. Который пока обеспечивают русские. А дальше видно будет. |
|
Цитата:
Росстат клевещет: "Всего по данным переписи 2010 года численность населения Москвы составляет 11 503 501 человек, из них указали национальность 10 835 092 человек. Численность русских в Москве составляет 9 930 410 или 91,6% от числа лиц, указавших национальность. Далее следуют украинцы — 154 104 (1.4%) и татары 149 043 (1.4%)"(c) |
|
Цитата:
Даже если этот татарин или еврей - москвич в пятом поколении, а русский приехал из Киргизии или Армении 30 лет назад. |
|
Цитата:
У нас не Москва, но опять же мои цифры лучше отражают окружающую меня действительность. А "русский", повторюсь ещё раз, это прилагательное. Оно к кому хочешь прилагается. Кстати, вспомнился случай, который я тут описывал. Как мы с женой от трёх вокзалов к Щёлковской первым троллейбусом ехали. Правда, тогда ещё Черкизон работал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И существительное. И прилагается оно сугубо на добровольной основе. Только сам человек (любой национальности) может захотеть считать себя русским. Естно при наличии некоторых признаков. |
|
Цитата:
Резюме: в России каждый человек может иметь свою национальность, религию, обычаи и гордиться ими. Ради бога. Но при этом он может быть русским. А может не быть. Во втором случае он не относит себя к российской общности. Для него главнее какая-то другая общность. Национальная, религиозная, кровная и т.д. Это тоже не запрещено. Но прилагательное "русский" к такому человеку уже прилагаемо быть не может. Даже если он добровольно "записывается русским", считая это в данный момент выгодным. Тут я всегда вспоминаю своего соседа - поляка и католика. Который один из самых русских, кого я знаю. Но он не стал "записываться" ни русским, ни белорусом, хотя его пугали, что с национальностью "поляк" его в военное училище не возьмут. И многие "записывались". Он принципиально оставил в документах "поляк", ходит в костёл и сохраняет польский язык. Но, повторюсь, более русского человека поискать. |
|
ФСБ задержала руководителей подмосковной частной клиники, организовавших незаконную миграцию украинцев. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Москве и Московской области. По информации ведомства, руководители и сотрудники частной клиники организовали незаконную миграцию граждан Украины. Они выдавали фиктивные справки-приглашения, в которых были указаны несуществующие диагнозы. Таким образом граждане Украины могли приезжать в Московскую область для прохождения обследований. Отмечается, что по такой схеме более 150 граждан Украины смогли приехать в РФ и встать на миграционный учет в Московском регионе. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |