Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Прохожий
Дата: 15.04.2014 16:29
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(намекает) Или когда переводчика зашкаливает
"Остапа понесло" (с)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.04.2014 16:30
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Там стоит UPDATE 1 и (Adds additional details). То есть, статья в недавнем времени правилась. Очень вероятно, что из-за ляпа Colonel Steve Warren-а, который сболтнул лишнего про полэкипажа дристунов.
В любом случае: эсминец сейчас находится в румынском порту, а не шляется по Черному морю.
Боевая задача ИМХО выполнена - корабль вытеснен из нежелательного для нас района. Думаю, что пилот может уже может смело готовить дырочку. На кителе.
Автор: КомДив
Дата: 15.04.2014 16:30
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
"Остапа понесло" (с)
Дык - военно-морская солидарность проснулась
Автор: taxo
Дата: 15.04.2014 16:32
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(категорично) В любом случае виноваты журналисты! :-)
тогда, ладно, а то как то даже неудобно за пацанов стало...
Автор: lancer
Дата: 15.04.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Тем более, что на Рейтере есть уже поправленная статья, а вот что было в первоначальном тексте - я не знаю.
А шо там насчёт "кеша Гугла"™? Оттуда вытянуть никак нельзя? А то действительно, отличия кидаются в глаза...
ЗЫ Чё-то у нас над городом сегодня "Грачи" разлетались.... Прям весна прямо...
Автор: Гамиль
Дата: 15.04.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от ach >>>
этот плакат - не фейк?

https://www.facebook.com/photo.php?f...levant_count=1
Комментарии:

Увидела это и застыла, как на картине Крик, такое впечатление Россия еле дождалась своего нового Сталина, наконец-то он явился миру, не прошло и 50 лет со смерти прототипа, и вот он, светоч, несущий тьму и смерть, созидатель, убивающий все живое, дающий свободу - порабощая, - стройтесь те, четыре колонны - и рулите в космос, а пятая, пусть остается ближе к знмле
Автор: surf
Дата: 15.04.2014 16:35
Цитата:
Там стоит UPDATE 1 и (Adds additional details). То есть, статья в недавнем времени правилась. Очень вероятно, что из-за ляпа Colonel Steve Warren-а, который сболтнул лишнего про полэкипажа дристунов.
Ой да лааадно, "дристунов"... Парни, небось, вахту "закосили", а вместо этого табуном к психологу побежали :)
А потом еще, небось, какой-нибудь значок "за страдания" получат :)
Дата: 15.04.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А шо там насчёт "кеша Гугла"™? Оттуда вытянуть никак нельзя? А то действительно, отличия кидаются в глаза...
я не умею...

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ЗЫ Чё-то у нас над городом сегодня "Грачи" разлетались....
а ты им скажи "цып-цып-цып..."

Чё, реально "Грачи"???
Автор: djtyysq
Дата: 15.04.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Сюууууур. Полнейший.

http://www.ng.ru/news/463831.html
У Рейтарса данных о психованных моряках с эсминца я не нашёл.
Откуда данные о расплакавшихся аквабойцов?
Автор: GE
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это случается... Когда Армия или Флот давно не воевали...
да не может быть, что-бы относительно новый пароход (1998 г.в.) USN не выводили погулять в Персидский залив... что они такого нового могли увидеть в Чёрном море, чтоб так кораблик загадить???...
Автор: YuryD
Цитата:
Боевая задача ИМХО выполнена - корабль вытеснен из нежелательного для нас района. Думаю, что пилот может уже может смело готовить дырочку. На кителе.
Думаю, был стоп-приказ с обеих сторон. Наш не летал над палубой, они не включили ПВО, хотя находились меж собой так близко...
Дата: 15.04.2014 16:39
На пляжах Одессы впервые после Великой Отечественной войны появились противотанковые ежи. Фотографии сваренных из рельсов конструкций разместили сегодня местные СМИ.

Эти заграждения усиливают окопами, которые начали рыть пограничники вокруг застав на побережье. Нагнетаемую властями осадную атмосферу дополнило распространенное сегодня сообщение главного управления МВД Украины в одесской области о начале записи добровольцев в подразделение патрульной службы милиции особого назначения "Шторм". Оно создается на основе групп местных сторонников новой власти в Киеве: националистических организаций "Свобода", "Правый сектор" и активистов "евромайдана".

"Я обращаюсь ко всем, кто готов встать на защиту государственности и целостности Украины, правопорядка и безопасности граждан, /с призывом/ вступать в ряды вновь созданного специального подразделения милиции", - говорится в размещенном на официальном сайте главка МВД обращении его начальника Петра Луцюка.

http://www.ng.ru/news/463829.html

Это правда???
Автор: Hunter
Дата: 15.04.2014 16:40
Цитата:
чтобы восстановится после перенесенного стресса.
Не тебя, естественно, поправляю, но орфочекизм должен быть на страже. "чтобы восстановиться" бля! А вообще я не понял. По-моему давить на психику корабелов облетами равно как и сопровождать летунов стволами всегда было привычным делом. Во всяком случае я об этом много раз читал. Чего они так распереживались-то?
Автор: Piligrim
Дата: 15.04.2014 16:43
Цитата:
Еще одну "Небесную сотню" хотят?
Меня люди в балаклавах уже месяца три раздражают неимоверно. Причем в любых и везде.
Вот так вот увидел бы на голове балаклаву - и без разговоров под арест на три месяца.
Дата: 15.04.2014 16:45
Цитата:
http://www.ng.ru/news/463829.html

Это правда???
На новую газету мой кот даже писать не ходит, его от неё тошнит... Взял раз на пробу :(
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
... А вообще я не понял. По-моему давить на психику корабелов облетами равно как и сопровождать летунов стволами всегда было привычным делом. Во всяком случае я об этом много раз читал. Чего они так распереживались-то?
По секрету, для моряков в море это (облёт корабля самолётом) - хоть какое-то развлечение ;-)
Автор: yamuga
Цитата:
Это правда???
Картинки.
Цитата:
Чё, реально "Грачи"???
Угу... :-))
Цитата:
Это правда???
Как сам видишь, фото нету. :-)) Но кто-то мне говорил, что в районе 16-й Фонтана некоторые упоротые "Самоборонци" роють на обрывах окопов... Но "ежи на пляжах"... Не, не видел. Уточню. Но не сегодня.
Дата: 15.04.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
(понимающе): это против плавающих танков, наверное... Надувных....
Дата: 15.04.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
...Меня люди в балаклавах уже месяца три раздражают неимоверно. Причем в любых и везде.
Вот так вот увидел бы на голове балаклаву - и без разговоров под арест на три месяца.
Тогда тебе в РФ надо.
Тут за это - два года как с куста! :-)
http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...jpg?uselang=ru
Дата: 15.04.2014 16:49
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Картинки.
Это не Одесса, а под Одессой. Каролино-Бугаз.Там вообще берег "золотой". И гостиница на гостинице стоит. Так что там береговая линия тоже не из дешёвых. Если её так будут использовать... Аборигены берега будут ОЧЕНЬ недовольны. Со всеми вытекающими.
Автор: Летчик запаса
Дата: 15.04.2014 16:49
Цитата:

Это правда???
В части "Шторма" - да.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/...article/159785

Лансер, как, шнурки уже погладил бежать записываться? ;)))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 15.04.2014 16:53
Цитата:

Чё, реально "Грачи"???
(проворчал, отдуваясь от микстуры) Грачи, грачи.. Расческа это..А то грачи..
Дата: 15.04.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Охренеть... А шо, Одессу надо брать исключительно с пляжа ?
Автор: Омар Хаим
Дата: 15.04.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А вообще я не понял. По-моему давить на психику корабелов облетами равно как и сопровождать летунов стволами всегда было привычным делом. Во всяком случае я об этом много раз читал. Чего они так распереживались-то?
"Если доктор нам не врет" - то да, обыденное дело. Было. А распереживались (опять же, если было) от простого ощущения, что они тут одни, как в попе дырочка, и если что - даже мяу не скажут, спишут вместе с кораблем. Самолет-то - вот он, и не с корабля, а с берега, до которого в хорошую погоду кирпичом добросишь. И обстановка накаленная, и эти русские за свое держатся, а они вообще на всю голову больные, мама, забери меня, я видел иракские фото, но они хоть вернулись...
Дата: 15.04.2014 16:56
Цитата:
Лансер, как, шнурки уже погладил бежать записываться? ;)))
В сюда?!!!
Цитата:
Оно создается на основе групп местных сторонников новой власти в Киеве: националистических организаций "Свобода", "Правый сектор" и активистов "евромайдана".
Я для них расово и ментально чуждый.
Хотя в информашке на сайте ГУВД про свидомость ни слова...
А знатный был бы троллинг, если б туда позаписывались и понапринимали про- и контра-"сепаратистов". :-))
Дата: 15.04.2014 16:57
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Охренеть... А шо, Одессу надо брать исключительно с пляжа ?
Бугаз же! Его - лучше да...
Дата: 15.04.2014 17:02
В Краматорске стрельба. Двое попали в засаду( ополченцев), ранены. Сейчас в телевизоре говорят . Вести 24
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 15.04.2014 17:05
Санкции Запада в отношении России не повлияли на бизнес британской нефтегазовой корпорации BP в стране. Об этом заявил гендиректор компании Боб Дадли, передает Reuters. Он добавил, что BP, владеющая чуть менее 20 процентов акций российской «Роснефти», полностью уверена в своих инвестициях и не намерена от них отказываться.
http://lenta.ru/news/2014/04/15/bp/
Автор: Боец НФ
Дата: 15.04.2014 17:10
Нравятся мне эти люди:

В Угледаре Донецкой области группа инициативных граждан пришла к зданию исполкома с целью высказать недоверие органам власти. После беседы с руководством города жители прошлись по кабинетам и пришли к выводу, что причин захватывать учреждение нет смысла. Митингующие приняли решение самостоятельно поддерживать порядок в городе и не допустить провокаций со стороны заезжих.

============================
Проехала военная автоколонна около 20 ЗИЛов 130 и 2 БТРа. Без сопровождения ВАИ. Направились в сторону Счастья для передислокации...
Дата: 15.04.2014 17:12
Цитата:
"Если доктор нам не врет" - то да, обыденное дело.
Всё равно не верю. Не было команды воевать, не включили все ПВО и сети, и мудро поступили. Нету гарантий что выше над сушкой не летал наш большой и толстый, с кучей антенн в тарелке под брюхом и в носу...
Автор: Гамиль
Дата: 15.04.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Не слишком ли много чести для 20 наемников что бы директор ЦРУ метнулся, как молодой, их разыскивать?
Мы же не знаем поименно этих 20.
Может, там его близкий родственник, может, ценный агент под прикрытием, а может просто слишком информированный наемник.
Может, и не наемников ищут, а находящийся при них груз (документы).
Автор: Anton
Дата: 15.04.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
под арест?
*подсказывая*
- Песчаный карьер - 2 человека. Уборка улиц - 3 человека. ...
Дата: 15.04.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
... Направились в сторону Счастья для передислокации...
Убит
Автор: Проходящий
Дата: 15.04.2014 17:18
Цитата:
ыыыы........

Это к ним Су-24 подлетел. А если бы Ту-22М3????
Ну зачем мелочицца-то для хороших людей? Ту-160. На суперсонике. С огибанием и имитацией посадки на палубу.
Банзай!!!
Автор: Tarantoga
Дата: 15.04.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я для них расово и ментально чуждый.
А ты с собаками запишись. Никто и гавкнуть не посмеет. Каша у них есть, автоматиком разживешься.
Дата: 15.04.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Мы же не знаем поименно этих 20.
Может, там его близкий родственник, может, ценный агент под прикрытием, а может просто слишком информированный наемник.
Может, и не наемников ищут, а находящийся при них груз (документы).
Ну да. И теперь их будут ВСЕ, кто только в состоянии. Чисто из любопытства, или что бы помочь хорошим людям груз поднести, к примеру.
Автор: Tarantoga
Дата: 15.04.2014 17:19
Я вот думаю: поребрик это пароль или тайный знак?
Одесса http://upf-plitka.prom.ua/p14495400-...47866378084099
Львов http://www.elitaplus.lviv.ua/products/35
Автор: Piligrim
Дата: 15.04.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
под арест?
*подсказывая*
- Песчаный карьер - 2 человека. Уборка улиц - 3 человека. ...
Ага-ага. Эти понаубирают... плитку с улиц.
Автор: Боец НФ
Дата: 15.04.2014 17:27
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Убит
А меня заголовок убил: "В районе Счастья замечена военная техника"

Часовой пояс GMT +2, время: 17:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100