![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Боевая задача ИМХО выполнена - корабль вытеснен из нежелательного для нас района. Думаю, что пилот может уже может смело готовить дырочку. На кителе. |
|
Цитата:
ЗЫ Чё-то у нас над городом сегодня "Грачи" разлетались.... Прям весна прямо... |
|
Цитата:
Увидела это и застыла, как на картине Крик, такое впечатление Россия еле дождалась своего нового Сталина, наконец-то он явился миру, не прошло и 50 лет со смерти прототипа, и вот он, светоч, несущий тьму и смерть, созидатель, убивающий все живое, дающий свободу - порабощая, - стройтесь те, четыре колонны - и рулите в космос, а пятая, пусть остается ближе к знмле |
|
Цитата:
А потом еще, небось, какой-нибудь значок "за страдания" получат :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На пляжах Одессы впервые после Великой Отечественной войны появились противотанковые ежи. Фотографии сваренных из рельсов конструкций разместили сегодня местные СМИ. Эти заграждения усиливают окопами, которые начали рыть пограничники вокруг застав на побережье. Нагнетаемую властями осадную атмосферу дополнило распространенное сегодня сообщение главного управления МВД Украины в одесской области о начале записи добровольцев в подразделение патрульной службы милиции особого назначения "Шторм". Оно создается на основе групп местных сторонников новой власти в Киеве: националистических организаций "Свобода", "Правый сектор" и активистов "евромайдана". "Я обращаюсь ко всем, кто готов встать на защиту государственности и целостности Украины, правопорядка и безопасности граждан, /с призывом/ вступать в ряды вновь созданного специального подразделения милиции", - говорится в размещенном на официальном сайте главка МВД обращении его начальника Петра Луцюка. Это правда??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня люди в балаклавах уже месяца три раздражают неимоверно. Причем в любых и везде. Вот так вот увидел бы на голове балаклаву - и без разговоров под арест на три месяца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут за это - два года как с куста! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лансер, как, шнурки уже погладил бежать записываться? ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Хотя в информашке на сайте ГУВД про свидомость ни слова... А знатный был бы троллинг, если б туда позаписывались и понапринимали про- и контра-"сепаратистов". :-)) |
| В Краматорске стрельба. Двое попали в засаду( ополченцев), ранены. Сейчас в телевизоре говорят . Вести 24 |
|
Санкции Запада в отношении России не повлияли на бизнес британской нефтегазовой корпорации BP в стране. Об этом заявил гендиректор компании Боб Дадли, передает Reuters. Он добавил, что BP, владеющая чуть менее 20 процентов акций российской «Роснефти», полностью уверена в своих инвестициях и не намерена от них отказываться. |
|
Нравятся мне эти люди: В Угледаре Донецкой области группа инициативных граждан пришла к зданию исполкома с целью высказать недоверие органам власти. После беседы с руководством города жители прошлись по кабинетам и пришли к выводу, что причин захватывать учреждение нет смысла. Митингующие приняли решение самостоятельно поддерживать порядок в городе и не допустить провокаций со стороны заезжих. ============================ Проехала военная автоколонна около 20 ЗИЛов 130 и 2 БТРа. Без сопровождения ВАИ. Направились в сторону Счастья для передислокации... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, там его близкий родственник, может, ценный агент под прикрытием, а может просто слишком информированный наемник. Может, и не наемников ищут, а находящийся при них груз (документы). |
|
Цитата:
Банзай!!! |
|
Цитата:
|
|
Я вот думаю: поребрик это пароль или тайный знак? Одесса Львов |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |