![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну и банальное: |
|
Цитата:
Я догадываюсь, что скорее всего тут дело в т.н. "счастливом билете". Но что это такое, как определяется по номеру - не помню! ПыСы. Да, я ируканский шпион :))) |
|
Цитата:
Та же Сербия, например, гораздо дальше от нас. Или будь это какой-нибудь Судан или Йемен - та нехай режут друг друга, если им так хочется. А тут-то свои, пусть мозги и затуманены бандеровскими лозунгами. Но мне почему-то кажется, что тому же ЮВУ, в отличие от Крыма, Россия нахер не нужна. Там тупо рвут страну на части, как СССР в свое время. А прикрытие нужными флагами и лозунгами - это чтобы рвать удобнее было, авось, враг испугается и отпустит кусок, или Россия поможет, а потом можно ее кинуть. |
|
Цитата:
Я, соббсна, и говорю, что экономически и политически нам была нужна единая (но без Крыма, хех) Украина, дружественно или нейтрально настроенная. Кроме нас, никому это не надо. Поэтому имеем то, что имеем. Введение войск - это крайний случай, после которого количество возможных вариантов резко сокращается. И чтобы на это пойти, у России должны быть веские причины. Цитата:
PS. Попробуй не пользоваться многоточиями. Уж очень глаза ломает. |
|
Цитата:
И кроме "там", есть ещё "тут"... Замахиваясь на "там", надо реально оценивать как это отразится на "тут"... Разумный подход - продавить для регионов русский язык и децентрализацию власти, выборных губернаторов... И закрепить это на международном уровне... Под любую ооновскую филькину грамоту...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.mgimo.ru/files2/y11_2013/243404/10.3.3_gudkov.pdf и автор независимый: И.В. Гудков, кандидат юридических наук, заведующий сектором Юридического департамента ОАО «Газпром» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или увидев эту фразу у меня Вы сразу поймете, что я путаю две книги одного двух авторов по незнанию? "Здесь не все так однозначно" (с) |
| абсолютным большинством голосов состава руководящих органов Сопротивления, как в освобожденных районах, так и работающих в подполье, временным Президентом Федерации Юго-Востока Украины и командующим Национальной Армии Юго-Востока Украины избран Анатолий Михайлович Визир (Луганск), генерал-полковник юстиции, судья первого квалификационного класса, доктор юридических наук, глава Апелляционного суда Луганской области |
|
Цитата:
На ЮВУ будет гораздо меньше. А при отношении 50/50 или даже 60/40 оставшиеся 50 (40)% если даже не уйдут в схроны, будут тихо саботировать. + охрененная сухопутная граница с оставшимися областями Украины. Делить страну по Днепру как по естественному рубежу и получить обратное соотношение 40/60? А как отмывать промытые за 20 лет мозги? Галоперидолом? Мое ИМХО: пускай ЮВУ сам разбирается с фашистами и решает свою судьбу, без России. Да, больно, да, жалко. Но иначе будет хуже всем. Именно поэтому США и толкает всячески к гражданской войне и военному вмешательству России. Не надо поддаваться на эти провокации. |
|
Я на какой то другой Биглер попал. Да, у меня - исходя из моего жизненного опыта- есть СВОЯ точка зрения, ибо я имею на её право, и мне в принципе наплевать на то, как моё мнение согласуется с новомодным термином "мейнстрим". То о чем вы сейчас говорите- за гранью восприятия сознания нормального человека. Ибо это паранойя. Цитата:
Скайп: nobosso@gmail.com |
|
Цитата:
два разА уже написал. Погружаем свой взор сквозь отверстия в кожухе и смотрим на ствол. Он несет на себе следы очаговой коррозии, потом очищен и заполирован. Не надо плодить сущностей. Это копаный ствол/УСМ/затвор, вставленные в ММГ. Получился вполне себе стреляющий девайс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Галиция, слушай, давай разводиться! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что с границей делать будем? Думаешь, Ярош и иже с ними успокоятся и забудут про свои обещания вернуть российские области (Кубань и Черноземье) Украине? Откуда денег возьмем на подъем экономики ЮВУ? Эти 80% "за" не поймут, если помощь для них будет меньше, чем помощь Крыму, а "Боливар не вынесет двоих". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Родственники в Бердичеве есть? нет? Жаль. Так что там на счет гляганки? |
|
Цитата:
Это 50 лет назад мы могли стиснуть зубы и одни противостоять Западу, помогая при этом братским странам социализма. Сейчас народ в стране уже не тот. Нет идеологии, + не та экономика, + не та система госуправления, + и т.д. и т.п. ИМХО, помощь ЮВУ - это самоубийство для нас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть такая традиция, если один человек другого нахуй посылает, то оппонент ему или в морду бьет сразу или утирается и уходит. Это если в реальной жизни. А если в виртуальной, то он по крайней мере воспринимает это близко к сердцу и отвечает агрессией или игнором, ну или ведет себя совершенно непредсказуемо, как блаженный или возлюбивший весь мир. Тебе, дружок, со мной базарить вообще не по масти, запомоился ты. У вас смена там поменялась? |
|
Цитата:
Неудивительно что забыл, со школьных лет так не игрались. |
|
Цитата:
Хотел ответить, но Вам вам не буду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Показательное сообщение, по фене чисто. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |