Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.04.2014 23:12
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Хорошим тестом обычно являются цитаты из фильмов или книг. 12 стульев те же, или МиМ, к примеру.
:))) Что вы видите на рисунке?
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/03/...bf9ea068ab.jpg
http://www.netlore.ru/files/Images/vlasttest003.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/pryf/...7_original.jpg

Ну и банальное:
http://f10.ifotki.info/org/ce720b0d3...9114486539.jpg
http://cs1695.vkontakte.ru/u3867555/...x_ee81f06e.jpg
Автор: Летчик запаса
Дата: 15.04.2014 23:18
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
:))) Что вы видите на рисунке?
Практически всё ясно. А вот в чем прикол тут?:
http://www.netlore.ru/files/Images/vlasttest003.jpg
Я догадываюсь, что скорее всего тут дело в т.н. "счастливом билете". Но что это такое, как определяется по номеру - не помню!
ПыСы. Да, я ируканский шпион :)))
Автор: Гамиль
Дата: 15.04.2014 23:19
Цитата:
Там - люди, и эти люди нам не чужие.
Вот это, кмк, и создает проблемы для России.
Та же Сербия, например, гораздо дальше от нас.
Или будь это какой-нибудь Судан или Йемен - та нехай режут друг друга, если им так хочется.
А тут-то свои, пусть мозги и затуманены бандеровскими лозунгами.
Но мне почему-то кажется, что тому же ЮВУ, в отличие от Крыма, Россия нахер не нужна.
Там тупо рвут страну на части, как СССР в свое время.
А прикрытие нужными флагами и лозунгами - это чтобы рвать удобнее было, авось, враг испугается и отпустит кусок, или Россия поможет, а потом можно ее кинуть.
Автор: Омар Хаим
Дата: 15.04.2014 23:21
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
А нам, вообще, есть смысл вводить войска??? Если в Абхазии грузин пугнули и этого было достаточно, то на Украине чего можно добиться вводом войск??? Установить своих марионеток в нескольких областях??? Это нам ничего не даст... Даже без нашего вмешательства, нам не выгодно ни присоединение, ни отделение чего-либо от Украины... Хозяйственные связи, без них отторгнутые области - мертвы... Те бабки, которые будут вложены в их интеграцию, при умном подходе могут дать нам всю Украину... Зачем за те же деньги покупать меньше...)
Прекратить горячую фазу.

Я, соббсна, и говорю, что экономически и политически нам была нужна единая (но без Крыма, хех) Украина, дружественно или нейтрально настроенная. Кроме нас, никому это не надо. Поэтому имеем то, что имеем.

Введение войск - это крайний случай, после которого количество возможных вариантов резко сокращается. И чтобы на это пойти, у России должны быть веские причины.

Цитата:
Вообще, если совсем цинично, что нам сейчас надо от Украины - работающую тубу... Всё...)
Уже нет. Это реалии прошлого года.

PS. Попробуй не пользоваться многоточиями. Уж очень глаза ломает.
Автор: YoccoMotr
Дата: 15.04.2014 23:21
Цитата:
Это англосаксонский подход. Там - люди, и эти люди нам не чужие.
Некоторая часть людей... Некоторая... Это не Крым, тут 50 на 50...)
И кроме "там", есть ещё "тут"... Замахиваясь на "там", надо реально оценивать как это отразится на "тут"... Разумный подход - продавить для регионов русский язык и децентрализацию власти, выборных губернаторов... И закрепить это на международном уровне... Под любую ооновскую филькину грамоту...)
Дата: 15.04.2014 23:24
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Но что это такое, как определяется по номеру - не помню!
Пройдемте, гражданин, органы разберутся. Ласты за спину.
Автор: Прохожий
Дата: 15.04.2014 23:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сорри, но я не в курсе, что это есть. Понимаю, что это, наверное, "должно меня опозорить на веки вечные", но - не попадалось.
Ну может и не опозорит, но разговаривать о перспективах развития енергетики в Европе без понимания основополагающих документов смысла нет...

http://www.mgimo.ru/files2/y11_2013/243404/10.3.3_gudkov.pdf

и автор независимый: И.В. Гудков, кандидат юридических наук, заведующий сектором Юридического департамента ОАО «Газпром»
Автор: taxo
Дата: 15.04.2014 23:25
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
На каждой фотографии видно по 2 человека.
Похожих я не увидел.
аналогично
Автор: DeSum
Дата: 15.04.2014 23:27
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Но мне почему-то кажется, что тому же ЮВУ, в отличие от Крыма, Россия нахер не нужна.
Там тупо рвут страну на части, как СССР в свое время.
А прикрытие нужными флагами и лозунгами - это чтобы рвать удобнее было, авось, враг испугается и отпустит кусок, или Россия поможет, а потом можно ее кинуть.
КМК маленько не правильно. По стране идет массовое зомбирование сознания(тут Вы правы), все прыгают и кричат "Москаляку на...", ну вы в курсе. А ЮВУ единственные пока, где сохраняют здравое сознание. И они поднялись. Им не нужны оголтелые нацики вокруг. Они хотят нормально жить. И если вокруг из соседей они видят вменяемого - то почему туда бы не уйти?
Автор: Бегемот
Дата: 15.04.2014 23:30
Туда тоже пойдет!(с) :)
Автор: Прохожий
Дата: 15.04.2014 23:31
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Хорошим тестом обычно являются цитаты из фильмов или книг. 12 стульев те же, или МиМ, к примеру. Сказанные в нужном контексте, они, порой, способны сразу прояснить ситуацию. Знать язык мало в таких случаях. :))
Тоесть, если Пилигриму сказать "грузите апельсины бочками" он не поймет?

Или увидев эту фразу у меня Вы сразу поймете, что я путаю две книги одного двух авторов по незнанию?

"Здесь не все так однозначно" (с)
Автор: Tarantoga
Дата: 15.04.2014 23:33
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
нефигасе, ППШ. Это чего, МГМ?
Там рядом Соледар. Стратегические склады СССР, которые эти годы, на предмет стрелковки, почти не грабили. Так они уже больше месяца из рук в руки переходят.
Автор: taxo
Дата: 15.04.2014 23:34
абсолютным большинством голосов состава руководящих органов Сопротивления, как в освобожденных районах, так и работающих в подполье, временным Президентом Федерации Юго-Востока Украины и командующим Национальной Армии Юго-Востока Украины избран Анатолий Михайлович Визир (Луганск), генерал-полковник юстиции, судья первого квалификационного класса, доктор юридических наук, глава Апелляционного суда Луганской области
Дата: 15.04.2014 23:35
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
КМК маленько не правильно. По стране идет массовое зомбирование сознания(тут Вы правы), все прыгают и кричат "Москаляку на...", ну вы в курсе. А ЮВУ единственные пока, где сохраняют здравое сознание. И они поднялись. Им не нужны оголтелые нацики вокруг. Они хотят нормально жить. И если вокруг из соседей они видят вменяемого - то почему туда бы не уйти?
В Крыму за Россию проголосовало почти 80% населения.
На ЮВУ будет гораздо меньше.
А при отношении 50/50 или даже 60/40 оставшиеся 50 (40)% если даже не уйдут в схроны, будут тихо саботировать.
+ охрененная сухопутная граница с оставшимися областями Украины.
Делить страну по Днепру как по естественному рубежу и получить обратное соотношение 40/60?
А как отмывать промытые за 20 лет мозги? Галоперидолом?

Мое ИМХО: пускай ЮВУ сам разбирается с фашистами и решает свою судьбу, без России.
Да, больно, да, жалко.
Но иначе будет хуже всем.
Именно поэтому США и толкает всячески к гражданской войне и военному вмешательству России. Не надо поддаваться на эти провокации.
Автор: sergant_old
Дата: 15.04.2014 23:35
Я на какой то другой Биглер попал. Да, у меня - исходя из моего жизненного опыта- есть СВОЯ точка зрения, ибо я имею на её право, и мне в принципе наплевать на то, как моё мнение согласуется с новомодным термином "мейнстрим". То о чем вы сейчас говорите- за гранью восприятия сознания нормального человека. Ибо это паранойя.
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Не, сильно заметный - раз обратив внимание, больше пропустить нельзя, не в каждом посте, но и неизбавимо. Или давно не пользуется ни русским, ни украинским, до почти забывания, или он просто неродной, вот в скайпе б с ним пообщаться, но разве согласится?
о как, эксперт на горизонте. Чи відповість мені експерт , з чого в центральній Україні робиться гляганка? Слабо? Я понимаю других развлечений нет, но, черт побери, когда же возобладает здравый смысл?
Скайп: nobosso@gmail.com
Дата: 15.04.2014 23:37
Цитата:
Сообщение от Tarantoga >>>
Так они уже больше месяца из рук в руки переходят.
На Биглере постов не читают.
два разА уже написал. Погружаем свой взор сквозь отверстия в кожухе и смотрим на ствол. Он несет на себе следы очаговой коррозии, потом очищен и заполирован. Не надо плодить сущностей. Это копаный ствол/УСМ/затвор, вставленные в ММГ. Получился вполне себе стреляющий девайс.
Дата: 15.04.2014 23:38
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
На ЮВУ будет гораздо меньше.
А при отношении 50/50 или даже 60/40 оставшиеся 50 (40)% если даже не уйдут в схроны, будут тихо саботировать.
Ни Вы, ни я этого не знаем. Не было референдумов. Это все пока только выкладки аналитиков(хрен знает чьих).
Дата: 15.04.2014 23:39
Цитата:
Сообщение от sergant_old >>>
Слабо?
Зупынка ось там.
Дата: 15.04.2014 23:41
Цитата:
Зупынка ось там.
Дуже доречно. Але ти, москалику, вже приїхав :)
Автор: WeaponMaster
Дата: 15.04.2014 23:42
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Я догадываюсь... Но ...как определяется по номеру - не помню!
ПыСы. Да, я ируканский шпион :)))
Четвёртый билет выпадает из общего тренда.
Автор: Starik
Дата: 15.04.2014 23:43
Галиция, слушай, давай разводиться!
http://nikolas-lambert.livejournal.com/422505.html
Автор: Бегемот
Дата: 15.04.2014 23:44
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Тоесть, если Пилигриму сказать "грузите апельсины бочками" он не поймет?

Или увидев эту фразу у меня Вы сразу поймете, что я путаю две книги одного двух авторов по незнанию?

"Здесь не все так однозначно" (с)
Сомнений в Пилигриме не возникало ни у кого, КМК. Его знают лично многие здесь. А вот всяких "темных лошадок" проверить не мешает. Тем более, повторюсь, я верю специалистам. Опасения есть, и опасения не беспочвенные. :))
Дата: 15.04.2014 23:45
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Пятый тоже...)
Дата: 15.04.2014 23:45
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Мое ИМХО: пускай ЮВУ сам разбирается с фашистами и решает свою судьбу, без России.
Да, больно, да, жалко.
Но иначе будет хуже всем.
Именно поэтому США и толкает всячески к гражданской войне и военному вмешательству России. Не надо поддаваться на эти провокации.
Они не смогут одни разобраться. На них накинется все НАТО, США и иже с ними. Ибо ЮВУ несет опасность светочу демократии на Украине. Вот я про что. Если они одни останутся - кровь будет, много крови.
Дата: 15.04.2014 23:46
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Галиция, слушай, давай разводиться!
http://nikolas-lambert.livejournal.com/422505.html
Ничего , что после развода останется Луганская и Донецкая область? ) вы, походу, в плену каких то иллюзий :)
Дата: 15.04.2014 23:46
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Ни Вы, ни я этого не знаем. Не было референдумов. Это все пока только выкладки аналитиков(хрен знает чьих).
Ну пусть будет как в Крыму: 80/20.
Что с границей делать будем?
Думаешь, Ярош и иже с ними успокоятся и забудут про свои обещания вернуть российские области (Кубань и Черноземье) Украине?

Откуда денег возьмем на подъем экономики ЮВУ?
Эти 80% "за" не поймут, если помощь для них будет меньше, чем помощь Крыму, а "Боливар не вынесет двоих".
Дата: 15.04.2014 23:47
Цитата:
Дуже доречно. Але ти, москалику, вже приїхав :)
А пан размовляет по польску? Плыне Висла плыне... а допуки плыне польска не загине..
Дата: 15.04.2014 23:49
Цитата:
А пан размовляет по польску? Плыне Висла плыне... а допуки плыне польска не загине..
Пан естем з Украйни.
Родственники в Бердичеве есть? нет? Жаль.
Так что там на счет гляганки?
Дата: 15.04.2014 23:51
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Они не смогут одни разобраться. На них накинется все НАТО, США и иже с ними. Ибо ЮВУ несет опасность светочу демократии на Украине. Вот я про что. Если они одни останутся - кровь будет, много крови.
Мы не сможем им помочь.
Это 50 лет назад мы могли стиснуть зубы и одни противостоять Западу, помогая при этом братским странам социализма.
Сейчас народ в стране уже не тот.
Нет идеологии, + не та экономика, + не та система госуправления, + и т.д. и т.п.

ИМХО, помощь ЮВУ - это самоубийство для нас.
Автор: lancer
Дата: 15.04.2014 23:53
Цитата:
Ничего , что после развода останется Луганская и Донецкая область? ) вы, походу, в плену каких то иллюзий :)
Да ладно?
"Отучаемся говорить за всех".
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Думаешь, Ярош и иже с ними успокоятся и забудут про свои обещания вернуть российские области (Кубань и Черноземье) Украине?
ОМФГ, вы серьезно думаете что у Украины есть какое то желание вернуть - непонятно когда и как входившие в состав - непонятно какого государства области? Бог ты мой, это просто не укладывается в голове. Хотя чудесно укладывается в образ врага. Не с Украинской стороны, ибо нужно быть полным идиотом что бы имея внутренние проблемы рассматривать экспансию на "спорные" территории
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Откуда денег возьмем на подъем экономики ЮВУ?
Эти 80% "за" не поймут, если помощь для них будет меньше, чем помощь Крыму, а "Боливар не вынесет двоих".
С этим согласен, тут пусть экономисты думают. Но ведь есть резервы какие-то. Представим, что весь ЮВУ все таки к нам перешел. Вся страна вздрогнет экономически, но ведь есть всякие Стабфонды и т.д.(В макроэкономике я полный ноль, так что сильно в меня не кидайте).
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да ладно?
"Отучаемся говорить за всех".
Взаимно, не правда ли:)
Дата: 15.04.2014 23:56
Цитата:
Так что там на счет гляганки?
насчет гляганки не знаю, а вот притчу расскажу.
Есть такая традиция, если один человек другого нахуй посылает, то оппонент ему или в морду бьет сразу или утирается и уходит. Это если в реальной жизни. А если в виртуальной, то он по крайней мере воспринимает это близко к сердцу и отвечает агрессией или игнором, ну или ведет себя совершенно непредсказуемо, как блаженный или возлюбивший весь мир. Тебе, дружок, со мной базарить вообще не по масти, запомоился ты.
У вас смена там поменялась?
Дата: 15.04.2014 23:56
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
А, верно. Я вспомнил.
Неудивительно что забыл, со школьных лет так не игрались.
Дата: 15.04.2014 23:58
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Мы не сможем им помочь.
Мы не сможем им помочь аннексией, но вполне можем помочь политически и экономически...)
Дата: 16.04.2014 00:00
Цитата:
ОМФГ, вы серьезно думаете что у Украины есть какое то желание вернуть - непонятно когда и как входившие в состав - непонятно какого государства области? Бог ты мой, это просто не укладывается в голове. Хотя чудесно укладывается в образ врага. Не с Украинской стороны, ибо нужно быть полным идиотом что бы имея внутренние проблемы рассматривать экспансию на "спорные" территории
...
Хотел ответить, но Вам вам не буду.
Автор: lancer
Дата: 16.04.2014 00:01
Цитата:
Взаимно, не правда ли:)
Неправда. Или покажите мне примеры моих столь же безапелляционных оценок или заявлений. "Космического масштаба..."©?
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Мы не сможем им помочь.
ИМХО, помощь ЮВУ - это самоубийство для нас.
Смотря какая. Присоединение не потянем. А помощь оказать сможем. Хотя бы загрузкой предприятий заказами. Оно будет нам даже выгодно.
Цитата:
ебе, дружок, со мной базарить вообще не по масти, запомоился ты.
У вас смена там поменялась?
Когда у одной из сторона заканчиваются аргументы, она переходит либо на угрозы, (что хлопотно) либо на оскорбления .
Показательное сообщение, по фене чисто.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100