![]() |
|
|
А из какого фильма песня "Дерева вы мои, дерева"? |
Цитата:
Может, я про другую какую песню? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идите в Телеспектакли, лучше качать по одному файлу, ресурс будет открыт до 22-00 четверга. Сейчас попробуйте и скажите с какой скоростью идёт скачивание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, папа - справедливости ради - книжку с боем вернул взад ;) Когда я читал Иллиаду Даньке, у меня просто не было под рукой нормального (т.е. Куновского) издания, а эту книжку - яркую, сцуко, с картинкоме - ему как раз подарили... Я-то начал читать совершенно без задней (во всех смыслах) мысли, но когда обнаружил в этой книге подробное описание теплых взаимоотношений Ахилла с Патроклом... В общем, пришлось, пока нараспев произносишь кусок текста, быстро прочитывать глазами текст следующего абзаца, чтобы заранее отсекать вредные инакомыслия нехорошие :) Сцуко, итальянское издание, точнее - наш Росмэн, но в переводе и с картинкоме от итальянцев. Куда там Бобёр смотрит??? |
Цитата:
|
Цитата:
Но ребенок-то с 5 лет в Пушкинском музее был как у себя дома, хуле :))))) |
Цитата:
Там есть лимиты? Просто поражаюсь Вашей плодовитости -- столько там всего :) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |