![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Наасколько я помнял там инфантерия прибыла. Вроде 2 полк пехоты. На вооружении Страйкеры. +3 Страйкера с пушкамив башнях (как такие машины огневой поддержки классифицируются? забыл) Но это все по мне фигня. Пару БТР Литву не защитят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, насколько я знаю, армейцы больше сориентированы на ведение борьбы с огневыми батареями, нежели со средствами разведки и управления. Батареи имеют больше демаскирующих признаков, зачастую менее мобильны, особенно буксируемые, и могут, в принципе, работать без этих всех новомодных штучек, с использованием только рации, бинокля, карты и компаса. Поэтому бьют в первую голову их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киев требует финансовой поддержки от своих международных партнеров. Об этом заявила министр финансов Украины Наталья Яресько, передает «Интерфакс». «Но речь не про подарки, а про кредиты», — подчеркнула она. Сдаётся мне, что партнёры опять проведут вялым по губам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спешка, скорее, связана с тем, что обострение боевых действий началось раньше чем предполагалось. Я думал, что сначала будет встреча в Астане на этой или на следующей неделе, провал переговоров там, осмысление всего этого в столицах всех сторон, корректировка планов и потом, где-то с начала февраля плавная эскалация (или моментальный взрыв насилия после провокации a la Боинг). Но что-то пошло не так и, фактически все началось тремя неделями раньше. Оттого и заторопились. К тому же, если посмотреть на предыдущую волну мобилизации летом, то она предназначалась не для наступления, а для восполнения потерь после него (и наступление и мобилизация начались практически одновременно, разница пара недель туда-сюда в даннном контексте роли не играет - все равно мобилизованные попадают на фронт через месяц-другой). Возможно и тут предполагалось то же самое. |
Цитата:
Да, ни кто не в курсе, в Кубинке только трофеи Красной/Советской армии выставлены или что то от союзников досталось? Это я о возможности посмотреть там на всякие Оплоты, Булаты и прочие изделия украинского танкопрома. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там про публичные политические процессы спрашивал? На сайте Верховной Рады появился законопроект о внесении изменений в Конституцию о снятия неприкосновенности с народных депутатов. |
(оглядывая окрестности) Итак, пошли первые повестки по домам и трудовым коллективам... |
Цитата:
Как гарантию при херовых раскладах успеть свалить Цитата:
Это ты переживаешь за Украину. А США она нужна? Прям вся целиком? Всё то же самое можно будет проделывать с одной Галицией. А обходиться это будет значительно дешевле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |