![]() |
|
|
Цитата:
Во-первых, "это биглер, детка!" ©, тут ехидно подъелдыкнуть могут в любой момент, и не всегдда на главную мысль. Во-вторых, ты этим приёмом сам усиленно пользуешься. Так что НЕ ТЕБЕ упрекать. В-третьих, я тебе настолько часто отвечаю именно по существу, что И НЕ МЕНЯ б тебе упрекать. Ну а в четвертых и последних, я ответил-таки по существу. КОЛЛЕКТИВНЫЙ отказ таки да - запрещен. Так что отказывали ему, если что, строго индивидуально. :-) И да, неплохо бы посмотреть, кто и с какой мотивацией отказал. А то мало ли что Гиркин скажет. Он такого уже наговорил... PS И ты ж ему РАНЬШЕ не верил. Откуда такая доверчивость сейчас? ;-ррр |
Цитата:
Мне кажется, Майкл своим ответом как раз твоё описание ситуации опроверг. И отсутствие ответа определяется Администрацией СИЗО? Или где он сейчас? А тебе так не кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
Про выборы - не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно призвать оппозиционера или там либерала следовать законам страны в которой он временно (до лучших времен, крушения "строя" или эмиграции) пребывает? Он же выше! И за все хорошее. Может даже парковаться на местах для инвалидов. (временно, до см. выше) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя оппозиционер - да. |
Цитата:
В каком-то фильме про петровские времена было: - А не надрываются? - Которые и надрываются... Так ведь, милок, каторга! Не озорничай! Это я к тому, что права заключенных, в принципе урезаны. И если посмотреть на воспоминания заключенных, прошедших американские тюрьмы, то "в центре демократии" с этим ничуть для заключенных не лучше. А как бы даже и не хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни один начальник СИЗО не совершит нотариальные действия относительно Гиркина (или любого другого "оппозиционера"), а также не удовлетворит ходатайство о встрече с нотариусом. Он же не самоубийца. PS ...в ситуации, когда эти нотариальные действия связаны с политикой... |
Цитата:
З.Ы. Американским вот политикам, прокурорам, судьям предьявляют не то чтобы штраф за переход в неположенном месте, но непомацанную сиску на школьной дискотеке. Неизвестно когда, где и кем (!). Наши шизоидные политики так совсем не могут? Дожить до политики и без явных залетов? В ШИЗО не всех берут. |
Наверное сюда. Так сказать, уровень. Зюганов: Когда впервые посетил Берлин и Рейхстаг, я был просто поражен. Берлин брали наши войска, где семь из десяти были учителями или директорами советских школ. На колоннах Рейхстага не было ни одного написано матерного слова. Фашисты были просто потрясены. Видео со взглядом Путина на эту реплику товарища Зюганова: |
Цитата:
Поэтому надо действовать строго по закону. И в установленный законом срок вы получите ответ (по закону). |
Цитата:
|
Цитата:
Правда почти полгода почему-то ждала мужа в ожидании оформления непонятно чего в Тбилиси. Короче декабристки из нее не получилось, у мужа обнаружилась новая баба в Казахстане, развелись. Три месяца как вернулась на работу. И вот после полугода в Тбилиси отметила, что мы тут какие-то напряжённые. И начали иногда тихо ругаться. При дамах. Гособоронзаказ мы пока не произносили при ней. |
Оценив в полной мере сложившуюся ситуацию, нами было принято решение отказаться от передачи списков участников инициативной группы. Мы не видим смысла тратить наши ресурсы при сложившейся ситуации, и тем более – предоставлять списки соратников Игоря Ивановича в официальные органы, в т.ч. – в целях недопущения давления на них. Мы пойдем другим путем. ----------------------------------------------------------------------------------------- Ну-ну. Похоже, они сами себе злобные буратины. |
Цитата:
Собственно все. А так, конечно, электронный документооборот и 30 дней на ответ. Просто ножками в налоговой мне это сказали при подаче документов. Без 30 дней. |
Цитата:
И по каждой его помощники оформили нам депутатский запрос. На которые, когда они поступили к нам, у нас оставалось только 6 календарных дней. Неполных. Из которых три - нерабочие. А не ответишь на депутатский запрос в срок (хоть на один) - поимеешь проблемы уже с прокуратурой. Нет, не срок, но... И вот ведь засада! Жалобы были все "Под копирку", менялись только ФИО, адрес и паспортные данные. Его запросы - тоже "под копирку". Им МОЖНО! А вот мы должны были ИНДИВИДУАЛЬНО ответить. Чтобы ни один из ответов текстуально не совпал с каким-нибудь другим более. чем на сколько-то там процентов. Ибо это - "отписка". И вот мне, мля, пришлось всех сотрудников филиала оставить работать. Придумать способ обеспечения "индивидуальности ответов" (при полном совпадении сути), и организовать их подготовку, вычитку, руспечатку и доставку. Сам подумай, у нас при таком прессе была хоть малейшая возможность РЕАЛЬНО что-то, кроме отписки изготовить? Тем более. что в данном конкретном случае "тадепут" налажал по крупному. ЭТИ дома теплоснабжали вообще не мы. НИКОИМ образом. И, к сожалению, это имеет место частенько. Когда письмо идет по длинной цепочке, причем для почти всех в ней оно не приоритетно... И порой поступает, когда "ответить надо было вчера. И хорошо, если вчера. А то и "три дня назад" бывало! И в таком варианте НИЧЕГО, кроме моментальной отписки ты не сделаешь. Иначе виноватым будешь именно ты. (и так виноват, но - меньше). Эх... Мля, бюрократия, етить её... |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае вообще действует не гражданское, а избирательное право, то есть работает принципиально иная система регулирования. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Под каждую разновидность такой писанины были заготовлены стандартные тексты ответов и ни одна прокуратура никогда не упрекнула, хотя переписку с гражданами и организациями они любили проверять очень придирчиво. |
Цитата:
Цитата:
PS Вот сейчас задумался, что вот этот вот "птенец гнезда Миронова" не просто так "число запросов набирал", а ещё и под нас копал? Нашу контору в Питере многие недолюбливали. "Москвичи, лезут на нашу поляну"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь не знаешь ни наших законов в этой части, ни порядков в СИЗО, ни обстоятельств дела, но космического масштаба и такой же злобы обобщения делать это не мешает. |
Цитата:
Это отслеживается строго. А вот запросить разъяснения от обвиняемого - никто не запрещает. Более того, никто не будет давать ответ по жалобе без этих разъяснений. |
Цитата:
А вот если жалоба на самого руководителя или на всю организацию - то вышестоящий орган. Или суд. |
Цитата:
Если бы ты их употребил, я бы и не подумал тебе возражать... Цитата:
Во-вторых, ты, похоже. ни хрена не в курсе порядков СИЗО. Заключенный ПРОСИТ. О заверении. О свидании. И т.п. И чтобы начальник отказал в просьбе, ему совершенно не нужны те мотивы, о которых ты говоришь. Достаточно того, что "заключенный характеризуется отрицательно, на сотрудничество с Администрацией не идет". Я тебе и пытаюсь донести, что удовлетворение ПРОСЬБЫ там - не обязанность, а ПООЩРЕНИЕ. Которого ни Стрелков, ни Гиркин, похоже, не заслужили. В-третьих, начальник мог вообще даже ещё не рассматривать просьбу. "Очередь не дошла, срок не наступил". Потому и отказа не было. В-четвертых, "вы вообще там офонарели в белорусской оппозиции", всё время считая, что "бацька боится Тихановскую". А ты ещё со своим "Пунктиком" тянешь свои представления о белорусских реалиях на Россию. Я в данном случае не уверен, что ты и мотивы белорусской-то власти реально представляешь (больно у вас много мифов о тмо, как АГЛ "боится"), а уж насчёт ВВП... :-)) Видишь ли, Слава, за него сейчас готово проголосовать и проголосует СТОЛЬКО народу (даже обычно его недолюбливавшего, и имевшего претензии), что ему бы, по идее, наоборот, усилия прикладывать, чтобы побольше оппозиции вышло на выборы. PS Нет, лично начальник СИЗО может чем-то таким руководствоваться. Типа "не лезть в политику". Но в том-то и дело, что и отказать - тоже "Лезть в политику". Поэтому он, скорее всего, аккуратно зондировал почву у начальства. А начальство (тебе ли не знать начальственные привычки) вполне могло сказать: "Сам решай! Маленький что ли?" И чем бы оно закончилось... Вот ты уверен, что отказом. Как вчера был уверен. что "нотариусы боятся"... А я лично сомневался бы. Но узнать мы уже не узнаем. Его "инициативная группа" решила "не палить свой состав". И это заставляет вообще сомневаться, что они реально хотели его выдвигать на выборы. :-)) Иначе и подумали бы раньше. PPS А так... Понты какие-то, чес слово. Танцы, убедительные только для "Заграницы, которая поможет". :-))) PS ...в ситуации, когда эти нотариальные действия связаны с политикой...[/quote] |
Блогер из Екатеринбурга с кольцом в носу заявилась на выборы в последний момент Блогер Рада Русских из Екатеринбурга в середине декабря заявила о своем решении баллотироваться в президенты России — они пройдут в марте 2024 года. Девушка со второго раза — в самый последний момент (27 декабря — дедлайн) — собрала подписи в рамках своей инициативной группы. Теперь ей, как самовыдвиженцу, необходимо набрать ещё минимум 300 тысяч. Кто такая Русских и почему она решила пойти в политику — сегодня, 28 декабря, в материале URA.RU. Раде Русских 39 лет, она родилась в Екатеринбурге в небогатой и неполной семье. С родственниками — мамой, тетей и двоюродной сестрой — блогер не общается. «Я не понимаю, почему люди держатся за семейственность и все эти отношения. Иногда родственники друг другу не подходят, пыжатся друг на друга. Это чужие люди» — рассказывала девушка в интервью YouTube-каналу «Не принято обсуждать» в 2019 году. Свои первые деньги блогер заработала в 11 лет и с тех пор ведёт непрерывную трудовую деятельность. По окончании школы девушка поступила в Уральскую государственную архитектурную академию на специальность «Дизайнер одежды». Внешний вид В том же интервью Рада признавалась, что с юности была недовольна своей внешностью и даже сожалела, что не родилась мужчиной. Блогер не скрывает, что прибегала к пластическим операциям — делала губы, овал лица, скулы, брови. Также признается в своей любви к тату. Подробнее: |
Цитата:
Почему-то вспомнилосьпосле этой новости про Гиркина. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |