Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 27.12.2023 19:52
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Вот за что уважаю Майкла -за его способность понять вопрос и дать на него ответ по существу
Лесть Майклу тебе не поможет! И не надейся!

Во-первых, "это биглер, детка!" ©, тут ехидно подъелдыкнуть могут в любой момент, и не всегдда на главную мысль.
Во-вторых, ты этим приёмом сам усиленно пользуешься. Так что НЕ ТЕБЕ упрекать.
В-третьих, я тебе настолько часто отвечаю именно по существу, что И НЕ МЕНЯ б тебе упрекать.
Ну а в четвертых и последних, я ответил-таки по существу. КОЛЛЕКТИВНЫЙ отказ таки да - запрещен. Так что отказывали ему, если что, строго индивидуально. :-)
И да, неплохо бы посмотреть, кто и с какой мотивацией отказал. А то мало ли что Гиркин скажет. Он такого уже наговорил...

PS И ты ж ему РАНЬШЕ не верил. Откуда такая доверчивость сейчас? ;-ррр
Дата: 27.12.2023 19:55
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
"Чтобы подтвердить подлинность документов Игорь Стрелков еще до собрания инициативной группы — 14 декабря — подал ходатайство о разрешении свидания с нотариусом. Однако, как утверждает «Русское движение Стрелкова», к 27 декабря решение принятое по ходатайству так и не поступило."
Опаньки! А разве решение о свиданиях принимают НОТАРИУСЫ?
Мне кажется, Майкл своим ответом как раз твоё описание ситуации опроверг. И отсутствие ответа определяется Администрацией СИЗО? Или где он сейчас?
А тебе так не кажется?
Автор: Чечако
Дата: 27.12.2023 19:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Опаньки! А разве решение о свиданиях принимают НОТАРИУСЫ?
Мне кажется, Майкл своим ответом как раз твоё описание ситуации опроверг. И отсутствие ответа определяется Администрацией СИЗО? Или где он сейчас?
А тебе так не кажется?
Когда я читаю этот текст, мне КАЖЕТСЯ, что Гиркин подал прошение о встрече с нотариусом в Администрацию СИЗО, и не получил никакого ответа. И, соответственно, нотариуса.
Автор: san33
Дата: 27.12.2023 20:03
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Когда я читаю этот текст, мне КАЖЕТСЯ, что Гиркин подал прошение о встрече с нотариусом в Администрацию СИЗО, и не получил никакого ответа. И, соответственно, нотариуса.
Начальник СИЗО, как и начальник тюрьмы, капитан судна или начальник геологической партии имеет право заверять документы наравне с нотариусом. В части завещания, распоряжения имуществом или наследования.
Про выборы - не в курсе.
Автор: lmn
Дата: 27.12.2023 20:06
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну, значит, совпало. Но на мою оценку не влияет.
Речь шла о роли нотариусов в проблемах регистрации инициативной группы Стрелкова. По Вашей ссылке нотариус упоминался.
Впрочем, Коммерсант излагает немного иную версию. Не было подписи Стрелкова

"Чтобы подтвердить подлинность документов Игорь Стрелков еще до собрания инициативной группы — 14 декабря — подал ходатайство о разрешении свидания с нотариусом. Однако, как утверждает «Русское движение Стрелкова», к 27 декабря решение принятое по ходатайству так и не поступило."

https://www.kommersant.ru/doc/6427961
Есть ньюанс. По закону нотариальные действия совершает начальник учреждения, где гражданин содержится. Если Стрелкову нужен сторонний нотариус, то администрация СИЗО ему может и отказать. И потом, завтра будет суд, дадут ему даже год условно, с зачетом отсиженного времени - он же все равно участвовать в выборах не сможет.
Дата: 27.12.2023 20:13
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Есть ньюанс. По закону нотариальные действия совершает начальник учреждения, где гражданин содержится. Если Стрелкову нужен сторонний нотариус, то администрация СИЗО ему может и отказать. И потом, завтра будет суд, дадут ему даже год условно, с зачетом отсиженного времени - он же все равно участвовать в выборах не сможет.
Ну как так опять? Законы - не те!

Как можно призвать оппозиционера или там либерала следовать законам страны в которой он временно (до лучших времен, крушения "строя" или эмиграции) пребывает?

Он же выше! И за все хорошее. Может даже парковаться на местах для инвалидов. (временно, до см. выше)
Автор: archer
Дата: 27.12.2023 20:14
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Есть ньюанс. По закону нотариальные действия совершает начальник учреждения, где гражданин содержится.
Может начальник отказать и не совершать нотариальных действий? Дальше давать ход заверенной бумаге может отказать? Если нет, то это выглядит как шоу с целью напомнить о себе.
Дата: 27.12.2023 20:22
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Ну как так опять? Законы - не те!

Как можно призвать оппозиционера или там либерала следовать законам страны в которой он временно (до лучших времен, крушения "строя" или эмиграции) пребывает?
Ну, из Гиркина "либерал" не очень!
Хотя оппозиционер - да.
Дата: 27.12.2023 20:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Может начальник отказать и не совершать нотариальных действий? Дальше давать ход заверенной бумаге может отказать? Если нет, то это выглядит как шоу с целью напомнить о себе.
Может.

В каком-то фильме про петровские времена было:
- А не надрываются?
- Которые и надрываются... Так ведь, милок, каторга! Не озорничай!

Это я к тому, что права заключенных, в принципе урезаны. И если посмотреть на воспоминания заключенных, прошедших американские тюрьмы, то "в центре демократии" с этим ничуть для заключенных не лучше. А как бы даже и не хуже.
Дата: 27.12.2023 20:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хотя оппозиционер - да.
После того как Остапа начало нести в конкретную не очень хорошую сторону я его почти не слушал. Мне кажется он бы мог применить свой авторитет с гораздо большей пользой.
Автор: Чечако
Дата: 27.12.2023 20:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может.

В каком-то фильме про петровские времена было:
- А не надрываются?
- Которые и надрываются... Так ведь, милок, каторга! Не озорничай!

Это я к тому, что права заключенных, в принципе урезаны. И если посмотреть на воспоминания заключенных, прошедших американские тюрьмы, то "в центре демократии" с этим ничуть для заключенных не лучше. А как бы даже и не хуже.
Все проще и не требует отсылки к американским практикам.
Ни один начальник СИЗО не совершит нотариальные действия относительно Гиркина (или любого другого "оппозиционера"), а также не удовлетворит ходатайство о встрече с нотариусом. Он же не самоубийца.

PS ...в ситуации, когда эти нотариальные действия связаны с политикой...
Дата: 27.12.2023 20:38
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ни один начальник СИЗО не совершит нотариальные действия относительно Гиркина (или любого другого "оппозиционера"), а также не удовлетворит ходатайство о встрече с нотариусом. Он же не самоубийца.

Это домыслы или нотариально заверенное заявление?

З.Ы. Американским вот политикам, прокурорам, судьям предьявляют не то чтобы штраф за переход в неположенном месте, но непомацанную сиску на школьной дискотеке. Неизвестно когда, где и кем (!).
Наши шизоидные политики так совсем не могут? Дожить до политики и без явных залетов? В ШИЗО не всех берут.
Автор: Землемер
Дата: 27.12.2023 20:45
Наверное сюда. Так сказать, уровень.

Зюганов: Когда впервые посетил Берлин и Рейхстаг, я был просто поражен. Берлин брали наши войска, где семь из десяти были учителями или директорами советских школ. На колоннах Рейхстага не было ни одного написано матерного слова. Фашисты были просто потрясены.

Видео со взглядом Путина на эту реплику товарища Зюганова:
https://t.me/dimsmirnov175/61597
Дата: 27.12.2023 20:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Россия - правовое государство!" Если кто не заметил изменений за последние 10 лет.
Поэтому надо действовать строго по закону.
И в установленный законом срок вы получите ответ (по закону).
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.12.2023 20:51
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Наверное сюда. Так сказать, уровень.

Зюганов: Когда впервые посетил Берлин и Рейхстаг, я был просто поражен. Берлин
...

Видео со взглядом Путина на эту реплику товарища Зюганова:
https://t.me/dimsmirnov175/61597
Я тоже был потрясён рассказом Зюганова.
Автор: Землемер
Дата: 27.12.2023 20:55
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Э! Ты подтверждающие глаголы правильно выбирай и цитируй!
Потрясены были фашисты, а Зюганов поражён. Не перепутай!
Дата: 27.12.2023 21:02
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Как раз сегодня обсуждали. Милая барышня, аспирантка, силою судеб оформила академ. И в январе гордо и планово свалила/отчалила вслед за мужем (тот свалил в сентябре при тройной брони) в Казахстан.
Правда почти полгода почему-то ждала мужа в ожидании оформления непонятно чего в Тбилиси.
Короче декабристки из нее не получилось, у мужа обнаружилась новая баба в Казахстане, развелись.
Три месяца как вернулась на работу.

И вот после полугода в Тбилиси отметила, что мы тут какие-то напряжённые. И начали иногда тихо ругаться. При дамах.

Гособоронзаказ мы пока не произносили при ней.
Дата: 27.12.2023 21:04
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
И в установленный законом срок вы получите ответ (по закону).
И ответ - не обязательно положительный.
Автор: Mikle
Дата: 27.12.2023 21:05
https://t.me/strelkovii/6598
Оценив в полной мере сложившуюся ситуацию, нами было принято решение отказаться от передачи списков участников инициативной группы. Мы не видим смысла тратить наши ресурсы при сложившейся ситуации, и тем более – предоставлять списки соратников Игоря Ивановича в официальные органы, в т.ч. – в целях недопущения давления на них. Мы пойдем другим путем.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Ну-ну. Похоже, они сами себе злобные буратины.
Дата: 27.12.2023 21:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И ответ - не обязательно положительный.
У нас прекрасное, прекрасное, прекрасное электронное взаимодействие, правительство и т.п. И целый непомню какой государственный советник второго ранга (!) из налоговой вам честно ответит на 1,5 листах с перечислением всех обоснований, что к электронному заявлению нужно приложить оригинал или копию (бумажную) документа о праве собственности, или там что-то еще на налоговый вычет или льготу.
Собственно все.
А так, конечно, электронный документооборот и 30 дней на ответ.
Просто ножками в налоговой мне это сказали при подаче документов.
Без 30 дней.
Дата: 27.12.2023 21:24
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
И целый непомню какой государственный советник второго ранга (!) из налоговой вам честно ответит на 1,5 листах с перечислением всех обоснований, что к электронному заявлению нужно приложить оригинал или копию (бумажную) документа о праве собственности, или там что-то еще на налоговый вычет или льготу.
Как человек, вынужденно отвечавший на запросы одного депутата от питерских справоросов (полстраницы мата вырезано), могу только сказать, что ИНОГДА иначе и не получается. Тот хмырь решил "работу с жалобами населения" отработать, послал своих "доверенных лиц" в пару домов в начале Ржевка-Пороховые, где однажды были проблемы с теплоснабжением, те прошлись по квартирам и собрали почти сотню, ЕМНИП, "индивидуальных жалоб".
И по каждой его помощники оформили нам депутатский запрос. На которые, когда они поступили к нам, у нас оставалось только 6 календарных дней. Неполных. Из которых три - нерабочие.
А не ответишь на депутатский запрос в срок (хоть на один) - поимеешь проблемы уже с прокуратурой. Нет, не срок, но...

И вот ведь засада! Жалобы были все "Под копирку", менялись только ФИО, адрес и паспортные данные. Его запросы - тоже "под копирку". Им МОЖНО!
А вот мы должны были ИНДИВИДУАЛЬНО ответить. Чтобы ни один из ответов текстуально не совпал с каким-нибудь другим более. чем на сколько-то там процентов. Ибо это - "отписка".

И вот мне, мля, пришлось всех сотрудников филиала оставить работать. Придумать способ обеспечения "индивидуальности ответов" (при полном совпадении сути), и организовать их подготовку, вычитку, руспечатку и доставку.

Сам подумай, у нас при таком прессе была хоть малейшая возможность РЕАЛЬНО что-то, кроме отписки изготовить? Тем более. что в данном конкретном случае "тадепут" налажал по крупному. ЭТИ дома теплоснабжали вообще не мы. НИКОИМ образом.

И, к сожалению, это имеет место частенько. Когда письмо идет по длинной цепочке, причем для почти всех в ней оно не приоритетно... И порой поступает, когда "ответить надо было вчера. И хорошо, если вчера. А то и "три дня назад" бывало!
И в таком варианте НИЧЕГО, кроме моментальной отписки ты не сделаешь. Иначе виноватым будешь именно ты. (и так виноват, но - меньше).

Эх... Мля, бюрократия, етить её...
Дата: 27.12.2023 21:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как человек, вынужденно отвечавший на запросы
Эх... Мля, бюрократия, етить её...
(Брат... утирая скупую слезу) у нас то предлагают сформулировать предложения по организации/участию во вчерашнем мероприятии. То дать развернутый ответ с предложениями. Срок - т оже вчера.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 27.12.2023 21:44
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
По закону нотариальные действия совершает начальник учреждения, где гражданин содержится.
Это не вполне так. Нотариальные полномочия командиров в/ч, начальников ИТУ, врачей и иных лиц, кроме собственно нотариусов и их помощников, очень сильно ограничены.
В данном случае вообще действует не гражданское, а избирательное право, то есть работает принципиально иная система регулирования.
Автор: КомДив
Дата: 27.12.2023 21:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хотя оппозиционер - да.
Так-то из грамотного комбата Президент не очень подходящий выходит. Чай, не Африка и даже не Латинская Америка

Цитата:
Сообщение от san33 >>>
... А так, конечно, электронный документооборот и 30 дней на ответ...
А после 30 дней копия жалобы отправляется в прокуратуру, и ответивший "по шаблону" реально попадает
Автор: Юстиц-советник
Дата: 27.12.2023 21:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И вот ведь засада! Жалобы были все "Под копирку", менялись только ФИО, адрес и паспортные данные. Его запросы - тоже "под копирку". Им МОЖНО!
А вот мы должны были ИНДИВИДУАЛЬНО ответить. Чтобы ни один из ответов текстуально не совпал с каким-нибудь другим более. чем на сколько-то там процентов. Ибо это - "отписка".
Кто такое придумал? Регулярно занимался ответами на жалобы и обращения, половина которых была написана под копирку или хотя бы идентичны по смыслу, особенно весной и осенью. Другая категория одинаковых обращений появлялась после выступлений и публикаций.
Под каждую разновидность такой писанины были заготовлены стандартные тексты ответов и ни одна прокуратура никогда не упрекнула, хотя переписку с гражданами и организациями они любили проверять очень придирчиво.
Дата: 27.12.2023 22:04
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Кто такое придумал?
Питерское ЗакСобрание. В сопроводительном письме была ссылка на устанавливающий документ. И мы решили "не связываться".

Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Под каждую разновидность такой писанины были заготовлены стандартные тексты ответов и ни одна прокуратура никогда не упрекнула, хотя переписку с гражданами и организациями они любили проверять очень придирчиво.
Всякое бывает... Там случилось вот так.

PS Вот сейчас задумался, что вот этот вот "птенец гнезда Миронова" не просто так "число запросов набирал", а ещё и под нас копал?

Нашу контору в Питере многие недолюбливали. "Москвичи, лезут на нашу поляну"...
Автор: Обыватель
Дата: 27.12.2023 23:31
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А после 30 дней копия жалобы отправляется в прокуратуру, и ответивший "по шаблону" реально попадает
Вчера в одном государственном учреждении мне показали письмо, полученное из АП. Некий товарищ на двух листах жаловался на коррупцию в рядах этого учреждения. Письмо было переслано им же. Для разбирательства. Не знаю, имела ли под собой основание жалоба или была клеветой. Но переслали тем, на кого жаловались. У нас народ тоже на местные власти жаловался. Туда же. Точно так же местным властям пересылалось. Те отписывались. Именно под копирку.
Автор: Гамиль
Дата: 28.12.2023 06:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Потому что яйца - один из важнейших элементов приготовления еды. Подорожание яиц неминуемо потянет за собой цены на выпечку. И этот скачок цен выходит за пределы монотонной инфляции, поскольку цена взлетела сразу на 30%.
Какова доля стоимости яиц в итоговой стоимости выпечки?
Дата: 28.12.2023 06:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мы с покупным хлебом завязали. Купили хлебопечку и теперь и белый, и ржаной свой. Белый я пеку по собственному рецепту, а для ржаного покупаем смесь, ибо самому ее делать геморройно. Так это хлеб, а не зеленеющее на 3 день нечто. Этот хлеб подсыхает, но не плесневеет. Ну и вкус...
И какова доля стоимости яиц в себестоимости выпечки?
Дата: 28.12.2023 06:25
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
И какова доля стоимости яиц в себестоимости выпечки?
Невелика. Но... Если есть повод повысить цену, и нет контроля, её повышают сильнее.
Дата: 28.12.2023 06:34
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>

Вот тебя плющит-то, такую злю затаил из-за облома с кружевными трусиками?

Ведь не знаешь ни наших законов в этой части, ни порядков в СИЗО, ни обстоятельств дела, но космического масштаба и такой же злобы обобщения делать это не мешает.
Дата: 28.12.2023 06:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Невелика. Но... Если есть повод повысить цену, и нет контроля, её повышают сильнее.
Просто Кадет высказал тезис, что из-за роста цен на яйца резко подорожает выпечка
Дата: 28.12.2023 06:41
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Вчера в одном государственном учреждении мне показали письмо, полученное из АП. Некий товарищ на двух листах жаловался на коррупцию в рядах этого учреждения. Письмо было переслано им же. Для разбирательства. Не знаю, имела ли под собой основание жалоба или была клеветой. Но переслали тем, на кого жаловались. У нас народ тоже на местные власти жаловался. Туда же. Точно так же местным властям пересылалось. Те отписывались. Именно под копирку.
Направлять жалобу для ответа тем, на кого жалуются, прямо запрещено законом.
Это отслеживается строго.
А вот запросить разъяснения от обвиняемого - никто не запрещает. Более того, никто не будет давать ответ по жалобе без этих разъяснений.
Дата: 28.12.2023 06:47
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Мне кажется он бы мог применить свой авторитет с гораздо большей пользой.
Наверное. Я в нем года с 2016-го ещё, что ли, окончательно разочаровался.
Дата: 28.12.2023 06:48
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Направлять жалобу для ответа тем, на кого жалуются, прямо запрещено законом.
Это отслеживается строго.
А вот запросить разъяснения от обвиняемого - никто не запрещает. Более того, никто не будет давать ответ по жалобе без этих разъяснений.
Второе: запрещено направлять жалобу для рассмотрения того, на кого жалуются. Но если жалуются на действия конкретного лица, то рассматривать эту жалобу будет руководитель этой организации.
А вот если жалоба на самого руководителя или на всю организацию - то вышестоящий орган.
Или суд.
Дата: 28.12.2023 06:49
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Просто Кадет высказал тезис, что из-за роста цен на яйца резко подорожает выпечка
Скажем так, это могут использовать как повод. :-)

Причиной же это не будет.
Дата: 28.12.2023 07:08
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
"Не требует" вовсе не означает "делает ненужными". Или неразумными. Это раз. А два - ты забыл два вставить два ключевых слова - "мне кажется". Или "я думаю".
Если бы ты их употребил, я бы и не подумал тебе возражать...

Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Во-первых, хочу напомнить, что и суток не прошло, как ты с такой же уверенностью утверждал, что "нотариусы коллективно отказались". Оказалось, что НИКТО из нотариусов и не успел отказаться.

Во-вторых, ты, похоже. ни хрена не в курсе порядков СИЗО. Заключенный ПРОСИТ. О заверении. О свидании. И т.п. И чтобы начальник отказал в просьбе, ему совершенно не нужны те мотивы, о которых ты говоришь. Достаточно того, что "заключенный характеризуется отрицательно, на сотрудничество с Администрацией не идет". Я тебе и пытаюсь донести, что удовлетворение ПРОСЬБЫ там - не обязанность, а ПООЩРЕНИЕ. Которого ни Стрелков, ни Гиркин, похоже, не заслужили.

В-третьих, начальник мог вообще даже ещё не рассматривать просьбу. "Очередь не дошла, срок не наступил". Потому и отказа не было.

В-четвертых, "вы вообще там офонарели в белорусской оппозиции", всё время считая, что "бацька боится Тихановскую". А ты ещё со своим "Пунктиком" тянешь свои представления о белорусских реалиях на Россию.
Я в данном случае не уверен, что ты и мотивы белорусской-то власти реально представляешь (больно у вас много мифов о тмо, как АГЛ "боится"), а уж насчёт ВВП... :-))

Видишь ли, Слава, за него сейчас готово проголосовать и проголосует СТОЛЬКО народу (даже обычно его недолюбливавшего, и имевшего претензии), что ему бы, по идее, наоборот, усилия прикладывать, чтобы побольше оппозиции вышло на выборы.

PS Нет, лично начальник СИЗО может чем-то таким руководствоваться. Типа "не лезть в политику". Но в том-то и дело, что и отказать - тоже "Лезть в политику".
Поэтому он, скорее всего, аккуратно зондировал почву у начальства. А начальство (тебе ли не знать начальственные привычки) вполне могло сказать: "Сам решай! Маленький что ли?"

И чем бы оно закончилось... Вот ты уверен, что отказом. Как вчера был уверен. что "нотариусы боятся"... А я лично сомневался бы.

Но узнать мы уже не узнаем. Его "инициативная группа" решила "не палить свой состав". И это заставляет вообще сомневаться, что они реально хотели его выдвигать на выборы. :-))
Иначе и подумали бы раньше.

PPS А так... Понты какие-то, чес слово. Танцы, убедительные только для "Заграницы, которая поможет". :-)))

PS ...в ситуации, когда эти нотариальные действия связаны с политикой...[/quote]
Автор: Nauta Romanus
Дата: 28.12.2023 09:55
Блогер из Екатеринбурга с кольцом в носу заявилась на выборы в последний момент

Блогер Рада Русских из Екатеринбурга в середине декабря заявила о своем решении баллотироваться в президенты России — они пройдут в марте 2024 года. Девушка со второго раза — в самый последний момент (27 декабря — дедлайн) — собрала подписи в рамках своей инициативной группы. Теперь ей, как самовыдвиженцу, необходимо набрать ещё минимум 300 тысяч. Кто такая Русских и почему она решила пойти в политику — сегодня, 28 декабря, в материале URA.RU.

Раде Русских 39 лет, она родилась в Екатеринбурге в небогатой и неполной семье. С родственниками — мамой, тетей и двоюродной сестрой — блогер не общается.
«Я не понимаю, почему люди держатся за семейственность и все эти отношения. Иногда родственники друг другу не подходят, пыжатся друг на друга. Это чужие люди» — рассказывала девушка в интервью YouTube-каналу «Не принято обсуждать» в 2019 году.
Свои первые деньги блогер заработала в 11 лет и с тех пор ведёт непрерывную трудовую деятельность. По окончании школы девушка поступила в Уральскую государственную архитектурную академию на специальность «Дизайнер одежды».

Внешний вид

В том же интервью Рада признавалась, что с юности была недовольна своей внешностью и даже сожалела, что не родилась мужчиной. Блогер не скрывает, что прибегала к пластическим операциям — делала губы, овал лица, скулы, брови. Также признается в своей любви к тату.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/12/...sledniy-moment
Дата: 28.12.2023 10:00
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Блогер из Екатеринбурга с кольцом в носу заявилась на выборы в последний момент
Ей к психиатру надо было обращаться ещё когда.
Автор: WIN
Дата: 28.12.2023 10:10
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
https://t.me/strelkovii/6598
Оценив в полной мере сложившуюся ситуацию, нами было принято решение отказаться от передачи списков участников инициативной группы.
Как-то общался с одним упёртым навальнёнком. Попросил у него почитать политическую и экономическую программу их движения - как изменится жизнь, если Навальный станет президентом. Его аж переколдобило. Дескать, за гораздо меньшее людей сажают и убивают, а тут программу вдруг опубликовать! Самое смешное, что он искренне не понимал "а чо такова?", и почему я не спешу переходить под их знамёна.
Почему-то вспомнилосьпосле этой новости про Гиркина.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100