Не, это какая-то другая бронегруппа, не та, что "перешла на сторону народа" утром.
Да, у той Ноны с бортовым 946 не было.
Автор:
surf
Дата: 16.04.2014 18:59 Re: Украина, что там - 2
Ггг, теперь укроблоггеры катят бочку на Азара - мегалиберальнейшого и рукопожатейшого чела с Ленты.Ру и нынешнего сотрудника ЭхаМосквы :)
Типа, фоткает вояк и служит врагу! :)))
Цитата:
так, теперь на меня накинулись украинские блоггерв за то, что выкладываю фото их военных. Чуваки, у журналистов такая работа, вы все в уме?
А Бабченку вообще на Украину, не помогли ему срывы покровов времен Майдана :)
Цитата:
Ну, что, соскучились? Я вернулся. Не впустили меня в Украину. Товарищ капитан, миниатюрная точеная блондинка, очень красивая. "Зачем Вам нужно в Украину?" - говорит. Да лично мне не нужно, отвечаю. Я вообще не особо то и рвусь. Я вообще от войн устал. Так что если вообще закроете мне въезд на Украину лет на пару, пока все дерьмо не закончится - так я вообще до потолка прыгать буду и пиво пить пойду. Начали выяснять, что за журналист, от кого еду, что за журнал такой, какой направленности, где буду жить, куда направлюсь, на чем поеду, куда, кто меня встречает, чего я хочу и так далее. Минут пятнадцать разговаривали, наверное. Но все - очень вежливо, доброжелательно, ни грамма агрессии или хамства. В итоге - подождите за дверью, мы с вами попозже еще раз побеседуем. Покурить тоже выведем, не волнуйтесь. С российскими паспортами на проверку отводили всех, поголовно. Женщин тоже. Но всех, вроде бы, после собеседования - впустили.
Второй раз со мной уже не говорили. Вышел человек, пройдемте (я думал, курить) но нет - прошли на второй этаж, "подпишите здесь, здесь, копия вам, во въезде отказано за недостаточностью финансовых средств", прошли контроль, завели в самолет, паспорт отдали стюарду - "всего доброго"
В Москве "подождите пока, самостоятельно из салона не выходите".
Пришли погранцы, прокатили по летному полю на фсбшном автомобиле, потом в закутке погранконтроля тоже что-то в районе получаса мурыжили. Со мной было три-четыре таджика, один азербайджанец.
В итоге отдали паспорт и через секретную калитку впустили на Родину.
Ладно, завтра через Киев попробую.
Или как-то еще можно попасть?
Автор:
Kamyshinka
Дата: 16.04.2014 19:00 Re: Украина, что там - 2
товарищи,а что в Славянске-то произошло?
Автор:
ach
Дата: 16.04.2014 19:00 Re: Украина, что там - 2
По предварительным данным, все задержанные подтвердили, что их обучали представители Службы безопасности Украины. В России украинцы представлялись детскими фотографами.
Некоторые, например, людоед из сказки "Кот в сапогах", умели превращаться в мышь или льва. Но превратиться в детскую фотографию это есть безусловно еще более удивительное чудо маскировки.
С другой стороны, другие сообщения СМИ об Украине имеют почти подобную свзь с здравым смыслом и реальной ситуацией, поэтому, я не понимаю, зачем их настолько трудолюбиво сюда приносят и потом обсуждают.
Автор:
ach
Дата: 16.04.2014 19:04 Re: Украина, что там - 2
С другой стороны, другие сообщения СМИ об Украине имеют почти подобную свзь с здравым смыслом и реальной ситуацией, поэтому, я не понимаю, зачем их настолько трудолюбиво сюда приносят и потом обсуждают.
:)
Автор:
I1
Дата: 16.04.2014 19:05 Re: Украина, что там - 2
зачем их настолько трудолюбиво сюда приносят и потом обсуждают.
Мимо этого мимо не пройдешь:
Цитата:
ГромадськеТВ утверждает, что военных преследует автобус с вооруженными «террористами». «Колонна свернула в поле между Краматорском и Дружковкой. Автобус продолжает преследование. Наши военные открыли предупредительный огонь из бортовых орудий», — описывает происходящее источник.
Автор:
Сильвер
Дата: 16.04.2014 19:07 Re: Украина, что там - 2
Некоторые, например, людоед из сказки "Кот в сапогах", умели превращаться в мышь или льва. Но превратиться в детскую фотографию это есть безусловно еще более удивительное чудо маскировки.
:-))
Согласен. Но они представлялись не фотографиями, а ФОТОРГРАФАМИ. Теми, кто фотографирует! :-))
Автор:
Эль Капитано
Дата: 16.04.2014 19:09 Re: Украина, что там - 2
В Донецкой области российскими диверсионно-террористическими группами и местными экстремистами захвачено несколько образцов бронетехники Вооруженных Сил Украины
=============
Уникальные должно быть образцы. Теперь все секреты украинского ВПК утекут.
Это, похоже, та самая бронетехника, которая "по-партизански" просочилась на занятую сепаратистами территорию. Да, млин, посмотришь на Верховную раду, и понимаешь, что нам еще сказочно повезло...
Автор:
surf
Дата: 16.04.2014 19:10 Re: Украина, что там - 2
...
А поржать повеселиться и оценить степень неадекватности? :)
Автор:
surf
Дата: 16.04.2014 19:12 Re: Украина, что там - 2
:-))
Согласен. Но они представлялись не фотографиями, а ФОТОРГРАФАМИ. Теми, кто фотографирует! :-))
Ошибочно прочиталось :) Но это не изменяет общего утверждения, все что происходит или как-либо связано с любыми СМИ достойно только помойной ямы. Создаваемый СМИ продукт нет смысла исследовать или как-либо воспринимать, пытаясь найти там что-либо полезное или мало вредное.
Автор:
surf
Дата: 16.04.2014 19:14 Re: Украина, что там - 2
Всё правда.
Вот пример безбрежного героизма (Версия рукопожатых СМИ): "...В плену в Славянске находятся около 50 украинских военных, которых захватили российские спецназовцы с техникой в Краматорске. Об этом сообщил один из похищенных военных. По его словам, от них требуют сдать оружие, однако военные отказываются это сделать..."
О как. Пленные сказали: нэ вiддамо зброю! Так в плену с оружием и сидят и укрописакам ябедают.
Автор:
I1
Дата: 16.04.2014 19:15 Re: Украина, что там - 2
Ошибочно прочиталось :) Но это не изменяет общего утверждения, все что происходит или как-либо связано с любыми СМИ достойно только помойной ямы. Создаваемый СМИ продукт нет смысла исследовать или как-либо воспринимать, пытаясь найти там что-либо полезное или мало вредное.
Имеет место простая психологическая ловушка. Когда человек видит что кто то другой совершает глупые поступки то он в свою очередь начинает чувствовать себя умнее. Хотя сам при этом ничего умного не совершил. Просто получил информацию.
:)
Автор:
Боец НФ
Дата: 16.04.2014 19:22 Re: Украина, что там - 2
Это вредно, сначало может быть смешно, но потом постепенно деградирует собственная способность человека к разумному мышлению.
Автор:
djtyysq
Дата: 16.04.2014 19:25 Re: Украина, что там - 2
Дельная мысль с либерального форума: " Антитирорист, 18:01, 16.04 - -2 +
... Также власти Украины должны срочно создать боевые отряды по охране армии от сепаратистов..."
Автор:
Боец НФ
Дата: 16.04.2014 19:25 Re: Украина, что там - 2
Всё правда.
Вот пример безбрежного героизма (Версия рукопожатых СМИ): "...В плену в Славянске находятся около 50 украинских военных, которых захватили российские спецназовцы с техникой в Краматорске. Об этом сообщил один из похищенных военных. По его словам, от них требуют сдать оружие, однако военные отказываются это сделать..."
О как. Пленные сказали: нэ вiддамо зброю! Так в плену с оружием и сидят и укрописакам ябедают.
Нет ! Раз их захватил спецназ крававага Путена, их должны кормить только вареной картошкой и селедкой. А вместо горилки - водку, ибо у этих кацапов нет ничего человеческого !
Автор:
Боец НФ
Дата: 16.04.2014 19:28 Re: Украина, что там - 2
А еще за этим автобусом гонится вертолет и отгоняет НУРСами...
... а за вертолетом летит "кукурузник" и машет крыльями триколором :)
Автор:
морпех
Дата: 16.04.2014 19:34 Re: Украина, что там - 2
я плакалъ
LifeNews: житель Краматорска:"К городу подошли военные мы вышли к ним на встречу, поговорили, они попросили у нас еды, мы их покормили, через 2 часа военные перешли на нашу сторону."
Автор:
lancer
Дата: 16.04.2014 19:35 Re: Украина, что там - 2
я плакалъ
LifeNews: житель Краматорска:"К городу подошли военные мы вышли к ним на встречу, поговорили, они попросили у нас еды, мы их покормили, через 2 часа военные перешли на нашу сторону."
И это только начало...
Хунта ведь срочникам дембель отменила. А это уже полный ...здец :-)
Автор:
Бегемот
Дата: 16.04.2014 19:42 Re: Украина, что там - 2