Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Германия. Большой сабантуй
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Обыватель
Дата: 14.02.2024 12:33
Re: Германия. Большой сабантуй
"Porsche хочет уйти из Германии в Америку — из-за субсидий и поддержки бизнеса в США.
- Porsche не хочет строить завод по производству электробатарей Cellforce Gigafactory в Баден-Вюртемберге, как планировалось, а планирует открыть его в США, где у Порше пока даже нет производства.
- По информации FAZ, главным фактором стали правительственные субсидии: в Америке власти готовы дать Порше 2 миллиарда долларов, а в Германии автопроизводитель может рассчитывать только на 800 миллионов максимум.
Porsche — не единственный производитель автомобилей, который может перенести производство за пределы Германии. Концерн BMW cтроит автосборочный цех в Южной Каролине. Об открытии заводов в США думают и в Audi. Как сказал глава компании в интервью газете FAZ, в настоящее время Америка – очень привлекательное место.
Художник Адик сейчас так вертится в гробу, что если на наго накинуть клеммы, он может обеспечить электроэнергией половину Германии"
Дата: 14.02.2024 16:21
Брешут поди:
"В ночь с 13 на 14 февраля 1945 года англо-американские ВВС накрыли Дрезден ковровыми бомбардировками, в ходе которых погибло 25 тыс. человек.
В ночь с 13 на 14 февраля 2024 года 13 тыс. дрезденцев во главе с мэром в память о тех событиях встали живой цепью, которая растянулась вокруг центра города.
Это ежегодная мирная акция... которая не даёт спокойно спать тем, кому не нужна память об американских бомбардировках и их жертвах. Так называемые антифа объявили любые упоминания о событиях февраля 1945 года ультраправой провокацией. Ранее они уничтожили народный мемориал. А вчера вечером устроили «контрдемонстрацию» и попытались прорваться сквозь оцепление к немцам, вышедшим почтить память погибших".

https://t.me/kanzlerdaddy/10937

Там видео есть.
Дата: 14.02.2024 16:26
"Место действия — Бранденбург, где два дельца-молодца Марко Л. и Йенс К. аж с 2014 года активно зарабатывают кеш на домах, которые покупаются задешево и задорого сдаются (или продаются) местным властям под приюты для беженцев.
Рука руку моет так очевидно, что даже скучно. Небольшой пример. В 2021 году Марко Л. купил отель-развалюху за €470 тыс., заключил 10-летний контракт с администрацией на €420 тыс. в год, ещё и €1 млн содрал якобы на ремонт. А подняв за три года хорошие деньги, перепродал — уже за €2,65 млн (!) — готовый бизнес следующим дельцам, жаждущим подоить государство.
И администрация раз за разом одобряет сделки с Марко Л. и Йенсом К. Даже при наличии более дешёвых и удобных вариантов.
Ну а что, схема-то рабочая. Так что в ближайшие годы поток беженцев не иссякнет — невыгодно".

Когда же в России закончится коррупция?! Наверное, никогда.
Автор: solist
Дата: 14.02.2024 16:29
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Porsche хочет уйти из Германии в Америку
...и превратиться в очередной американский маскл-кар, избыточно мощный, неэкономичный, очень непрактичный и отвратительно управляемый. Флаг им с эмблемой черного коня в руки, поскольку с него герб Штуттгарта уберут.
Автор: Маркитант
Дата: 14.02.2024 16:30
Цитата:
Брешут поди:

Это ежегодная мирная акция... которая не даёт спокойно спать тем, кому не нужна память об американских бомбардировках и их жертвах. Так называемые антифа объявили любые упоминания о событиях февраля 1945 года ультраправой провокацией. Ранее они уничтожили народный мемориал. А вчера вечером устроили «контрдемонстрацию» и попытались прорваться сквозь оцепление к немцам, вышедшим почтить память погибших".

https://t.me/kanzlerdaddy/10937

Там видео есть.
Собственно, такие акции памяти проводятся, если я не ошибаюсь, только в Дрездене - потому что, кмк, это делали еще при ГДР.

В Западной Германии эти страны аккуратненько подтерли еще при Аденауре. А ведь те же Кельн, Гамбург или Оберхаузен вынесли по полной- но об этом стараются лишний раз не вспоминать. Да и Берлин сильно пострадал, но там еще штурм в апреле 1945 наложился.
Дата: 14.02.2024 16:37
"Более 2/3 немцев выступают за увеличение вооружений Германии.
Стращание бюргеров Россией сделало своё дело, камрады. Согласно свежему опросу, проведённому аудиторско-консалтинговой корпорацией PwC, 57% жителей ФРГ поддерживают намерение инвестировать в оборону 2% ВВП страны и более. Ещё больше опрошенных — 68% — топят за «укрепление обороноспособности Германии».
Однако куда хуже для берлинских правителей обстоят дела с верой в перемогу Украины: лишь 39% немцев полагают, что Незалежная сможет «успешно противостоять России при поддержке Запада». Напротив, 48% в её стойкость не верят. Опрос от института Forsa ещё менее утешительный: 64% бюргеров считают, что Украина войну проиграет.
Недорабатывают дражайшие коллеги из ZDF, Bild, Die Welt и ко! О «скорой победе» коммунизма Украины придётся теперь рассказывать не пять, а 100 раз в день"

Пушки вместо масла! Думаю, на 2% останавливаться не нужно. 10 будет действенней.

https://www.google.com/url?sa=i&url=...AAAAAdAAAAABAE

Или лучше такой:

https://papik.pro/grafic/uploads/pos...plakati-13.jpg

Потому как:
"Число недели — €17,3 трлн.
Именно такую гигантскую сумму составляет, по данным аналитиков Фрайбургского университета, реальный государственный долг Германии.
Есть ещё нереальный официальный — €2,45 трлн, который, однако, не учитывает многочисленные неявные обязательства ФРГ. Последние на сегодняшний день равны уже 381,5% от ВВП страны.
Помнится, разные «зелёные» деятели нынче активно продвигают идею об отмене долгового тормоза во имя поддержки Украины… Прекрасная же идея, правда?"
Дата: 14.02.2024 16:39
"Немцы сдают железную дорогу на металлолом.
Именно по этой причине на днях было нарушено движение ж/д транспорта между Франкфуртом-на-Майне и Штутгартом. И такое происходит не впервые.
В 2023 году было зафиксировано 450 случаев кражи металла с немецких железных дорог — ущерб составил €7 млн. Плюс компенсации пассажирам в размере €133 млн, которые Deutsche Bahn пришлось выплатить из-за задержек локомотивов.
Видать, оценив все плюсы и минусы родных железных дорог, бюргеры решили, что продать их как цветмет и проще, и выгоднее. Ведь за 1 кг меди, например, нынче можно получить €3,5—€7. Неплохой допдоход по кризисным меркам.
А уж если весь Deutsche Bahn на металлолом сдать... Посчитайте сами".

Понаехало русской сволочи... Отродясь такого в Германии не важивалось. Точно вам говорю - это русские.
Дата: 14.02.2024 17:00
Цитата:
Понаехало русской сволочи...
Скорее украинской. У нас, в Казани, нишу кражи и сдачи металлолома прочно оккупировали именно люди с характерным говором.

Цитата:
Отродясь такого в Германии не важивалось.
Я уже как-то описывал свой экскурс на закрытую ТЭЦ в Баварии. Было это в начале 90-х. Цветмета на ней не осталось и грамма, выдернуты были даже провода из стен. Полицейские, вызванные бдительной старушкой, которая увидела меня входящим на территорию, сказали, что этим занимались цыгане.
Дата: 14.02.2024 17:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Скорее украинской. У нас, в Казани, нишу кражи и сдачи металлолома прочно оккупировали именно люди с характерным говором.
Я уже как-то описывал свой экскурс на закрытую ТЭЦ в Баварии. Было это в начале 90-х. Цветмета на ней не осталось и грамма, выдернуты были даже провода из стен. Полицейские, вызванные бдительной старушкой, которая увидела меня входящим на территорию, сказали, что этим занимались цыгане.
Но мы же знаем кто их послал.
Автор: lancer
Дата: 14.02.2024 21:55
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Вроде меньше кусают. Чем нас.
Да ну... ну не знаю...
Автор: lancer
Дата: 14.02.2024 21:57
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Флаг им с эмблемой черного коня в руки, п
А КамАЗу тогда что?!!!
Автор: Pavel_61
Дата: 14.02.2024 22:01
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Вроде меньше кусают
Вряд ли. Там весь пикус в том, что кто кусил, тот и сдох. Никакой живности питомец домой не притащит, а если и притащит, то не на долго и без опасности для хозяев.
Автор: Сильвер
Дата: 14.02.2024 22:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Полицейские, вызванные бдительной старушкой, которая увидела меня входящим на территорию, сказали, что этим занимались цыгане.
Один наш бывший односайтник, мигрировавший в Кенгурландию, жаловался (и одновременно хвастался), что в Австралии этот бизнес под себя аборигены подмяли. Почему жаловался? Потому что ему мало оставалось. А почему хвастался? Потому что он-де, круче. И "поднимал" даже там, где аборигены уже побывали. :-))
Автор: Маркитант
Дата: 14.02.2024 23:20
В Тюрингской Гере украинскую парочку поймали за выбрасыванием в мусорный контейнер большого количества продуктов, полученных ими от благотворительной организации TAFEL. Эта организация собирает продукты с минимальным сроком годности из магазинов и распределяет их среди малоимущих.
Красавцы забирали в отделении Tafel продпомощь, и отъехав за угол, перебирали полученное, выбрасывая все непонравивишееся прямо в мусорный контейнер.

Сыр, салат, йогурт, специи — безупречно упакованные и съедобные продукты из продовольственного банка в Гере, Тюрингия — в середине декабря оказались в мусорном баке за углом — по-видимому, намеренно выброшены. Жители района Цветцен не могли поверить своим глазам: «Кто делает что-то подобное?» — спросил Винфрид Стекер, обнаруживший еду в желтом мусорном баке. Идя по следу преступника, Стекер наблюдал за мусорным баком до конца дня – и успешно.

«На обочине остановилась машина с украинскими номерами. Пара пришла примерно с пятью плотно набитыми сумками», — рассказал житель «Ostthüringer Zeitung» (OTZ). «Прежде чем погрузить их, они разобрали вещи на улице. Мужчина с полной сумкой подбежал к следующему мусорному баку и бросил ее. it «Туда все помещается. Только что вывозили мусор, иначе не было бы никаких следов этого беспорядка».

Как выяснилось, пара пользовалась услугами Geraer Tafel, точка распространения которых находится всего через три дома. По словам Гизельды Шедлих, руководителя Geraer Tafel в Цветцене, такие случаи имеюют место : «Мы знаем проблему. «К сожалению, в наши дни это не такая уж редкость», — сердито говорит Шедлих.

Она ясно узнала в еде товары из своего продовольственного банка и выступила против пары в следующем вопросе: «Поэтому я предъявила мужчине фотографию мусорного ведра и выброшенной еды», - сообщил Шедлих «OTZ». «Все, что он сказал, это то, что он ничего не понял. Он получил товар в последний раз, и тогда мы отправили его домой». Члеснкая карта мужчины была аннулирована.
«Если вам что-то не нравится, вы должны вернуть это нам»
Шедлих и ее команда осознают, что многие нуждающиеся люди остаются с пустыми руками, потому что еды не хватает на всех: «Люди постоянно спрашивают нас, можем ли мы снова принять новых нуждающихся людей. Никто из них не стал бы просто выбрасывать то, что предлагали, ведь оно действительно было в отличном состоянии», — сердито сказал менеджер продовольственного банка. «Если вам что-то не нравится, вы можете оставить это на нашем столе или немедленно вернуть нам. Спрос настолько велик. К сожалению, я могу принять столько нуждающихся людей, сколько у меня есть товара на складе и я могу его раздать. Мы рады помочь, где можем».

Однако некоторые люди уже сообщили ей, что еда со стола «просто куда-то выброшена». На остановках автобусов и поездов, под мостами и даже на кладбище. Менеджер продовольственного банка не может понять такого злоупотребления ее едой. Если вам не нужна еда, вам даже не обязательно к ней приходить. «Ты можешь с самого начала оставить здесь то, что тебе не нравится есть».

Спрос на продовольственные банки увеличился более чем на 50 процентов
Geraer Tafel ежемесячно снабжает более 5000 человек, и это число растет. Из-за войны на Украине продовольственные банки Германии стонут под сильной перегрузкой. После нападения России спрос на социальное распределение продуктов питания увеличился более чем на 50 процентов.

Ситуация «чрезвычайно напряженная», сообщило «РББ» общество по трудовым и социальным делам земли Бранденбург Gefas. С тех пор как в начале 2022 года началась агрессивная война против Украины, давление на продовольственные банки по всей Германии усилилось, говорит управляющий директор Зигфрид Унгер. Еды «все меньше и меньше, но людей все больше. У нас много граждан Украины. Почти все они пользуются досками».

Здесь всегда есть конфликты. В ноябре 2023 года Essener Tafel подверглась серьезным обвинениям, когда временно приостановила прием из-за перегрузки. По словам председателя Essener Tafel Йорга Сатора, некоторые нуждающиеся люди приняли бы это, но другие не приняли бы:

«После волны беженцев в 2015 году возникли проблемы с иранцами и иракцами, потому что они считали, что продовольственный банк принадлежит государству и поэтому обязаны им помочь. Сейчас у нас та же проблема с украинцами, потому что они не понимают систему или не хотят ее понимать», — пожаловался Сартор «DerWesten». Многие украинцы восприняли запрет на въезд как дискриминационный.

Украинка: «Мне стыдно за своих соотечественников»
Однако инцидент в Гере вызвал большое возмущение среди украинских жителей города и позор по отношению к местному населению. «То, что произошло в Гераер Тафеле, крайне прискорбно, и мне стыдно за своих соотечественников. Я поделюсь этим с группой украинцев в Гере, которая насчитывает около 2400 членов, и выскажу их мнение», — сказала, например, шокированная Елена Чернецкая из «Одессы».
Автор: Гамиль
Дата: 15.02.2024 05:51
"Не съем, так понадкусываю".
Автор: Sithrak
Дата: 15.02.2024 06:36
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В 1995 к нам на Север приехали выпускники Славинской академии бизнеса, так один из них немного изумлялся: у вас мол столько металлолома валяется, у нас бы уже давно собрали и сдали под чистую. Воровал на работе как не в себя - ноутбуки, радиотелефоны, по мелочи. Пока месяц жил у меня - спёр галстук :)
Автор: АВК1
Дата: 15.02.2024 07:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я уже как-то описывал свой экскурс на закрытую ТЭЦ в Баварии.
----------------------
О! Развед выход! Понимаю... :))
Дата: 15.02.2024 09:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А КамАЗу тогда что?!!!
Печальную историю с брендом КАМАЗ ты слышал? Когда один новый израильтянин запатентовал бренды российских автопроизводителей и вымогал с них миллионы.

Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
О! Развед выход! Понимаю... :))
Нет, на бывшем ОРУ станции тогда уже вырос лес молодых осинок и среди них просто уйма грибов, которые я собирал, пройдя на территорию через поваленный забор из рабицы.
Автор: Не могу молчать
Дата: 15.02.2024 10:23
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
"Не съем, так понадкусываю".
нет ли в этом посте антисемитизма ?
Автор: SIA
Дата: 15.02.2024 10:23
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Печальную историю с брендом КАМАЗ ты слышал? Когда один новый израильтянин запатентовал бренды российских автопроизводителей и вымогал с них миллионы.

Нет, на бывшем ОРУ станции тогда уже вырос лес молодых осинок и среди них просто уйма грибов, которые я собирал, пройдя на территорию через поваленный забор из рабицы.
Да. а Парус(ники) грибы собирали в портах.
Автор: Са-Ша
Дата: 15.02.2024 10:38
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
В 1995 к нам на Север приехали выпускники Славинской академии бизнеса, так один из них немного изумлялся: у вас мол столько металлолома валяется, у нас бы уже давно собрали и сдали под чистую. Воровал на работе как не в себя - ноутбуки, радиотелефоны, по мелочи. Пока месяц жил у меня - спёр галстук :)
такой вот бизнес им там преподавали... А что это за ВУЗ, кстати?
Дата: 15.02.2024 11:22
Двоемыслие.
Bild сообщил, что распространение сообщений о том, что дед Бербок был отъявленным нацистом и членом НСДАП, является распространением российской дезинформации.
Информацию о том, что дед Бербок был нацистом, ранее обнародовал сам Bild.
Автор: Sithrak
Дата: 15.02.2024 11:25
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
такой вот бизнес им там преподавали... А что это за ВУЗ, кстати?
Какая-то частная шарашка, как я понимаю - в городе Славянске в 90е. Они там все со Славянска были и Першотравинска
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.02.2024 11:36
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Когда один новый израильтянин запатентовал бренды российских автопроизводителей и вымогал с них миллионы.
В 90-е я слышал байку о том, что некий ушлый израроссиянин собирался запатентовать надпись на амер. долларах "In God We Trust".
Автор: т_Сухов
Дата: 15.02.2024 11:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Двоемыслие.
Российская дезинформация состоит в том, что он был отъявленным нацистом. Он был не таким отъявленным, на полшишечки...
Дата: 15.02.2024 11:56
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Российская дезинформация состоит в том, что он был отъявленным нацистом. Он был не таким отъявленным, на полшишечки...
и даже по ночам шептал под одеялом "Гитлер капут!"
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.02.2024 12:19
Хрень какая-то:
Цитата:
Ликвидатор последствий аварии на Чернобыльской АЭС, инвалид войны в Афганистане Сергей Круглян обратился к президенту РФ Владимиру Путину с необычной просьбой — «помочь умереть в России». Историю мужчины рассказывает «Царьград».

По информации издания, из-за проблем со здоровьем Круглян переехал на лечение в Германию, где получил вид на жительство. Власти страны выделили ему комнату в общежитии, откуда мужчину потом выселили. Оставшись без жилья, он поселился в палатке в лесу недалеко от города Нойс в Северном Рейн-Вестфалии.

Уточняется, что городская церковная община нашла для Кругляна двухкомнатную квартиру в соседнем городе, однако местные чиновники не позволяют ему уехать из Нойса. В связи с этим мужчина записал видеообращение к российскому лидеру.

«В настоящее время я нахожусь на лечении в Германии. Здесь русофобия. За период лечения, 9 лет, меня немецкое государство выгнало в лес. Я передвигаюсь на электроколяске, инвалид войны, прошу вашей помощи в оказании содействия в переезде для дальнейшего лечения в город Саки. Прошу помочь мне, поскольку я живу в лесу, периодически прихожу покушать в Православную русскую церковь. Прошу вас помочь мне умереть в России», — попросил Круглян.
А 9 лет все ровно было ?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.02.2024 12:24
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Хрень какая-то:

А 9 лет все ровно было ?
===и электросамокатколяску в палатке в лесу заряжал бесплатно и без проблем...
"дело бы почитать" (с)
Впрочем, явная хрень. Тем более, с ленты...
А уж поменять Германию на Саки - вообще за гранью разума. У нас туда по выпуску распределяли самых отъявленных распиздяев, которых надо было расстрелять, но...
Дата: 15.02.2024 12:38
Праздник всегда с тобой

Сотни румын выдавали себя в Германии за украинских беженцев.

- Так он же не румын. А болгарин.
- А какая разница?
Автор: lmn
Дата: 15.02.2024 13:21
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===и электросамокатколяску в палатке в лесу заряжал бесплатно и без проблем...
"дело бы почитать" (с)
Впрочем, явная хрень. Тем более, с ленты...
А уж поменять Германию на Саки - вообще за гранью разума. У нас туда по выпуску распределяли самых отъявленных распиздяев, которых надо было расстрелять, но...
Про Саки:
1 город курорт в республике Крым
2. Специализируется на лечении опорно двигательного аппарата
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.02.2024 13:31
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Про Саки:
1 город курорт в республике Крым
2. Специализируется на лечении опорно двигательного аппарата
В Саках находится один из самых известных в стране гинекологических санаториев, в народе - Пи#доремонтный завод. Результаты лечения пациентки имеют обыкновение проверять с л/с тамошней авиабазы.
Дата: 15.02.2024 13:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Двоемыслие.
Bild сообщил, что распространение сообщений о том, что дед Бербок был отъявленным нацистом и членом НСДАП, является распространением российской дезинформации.
Информацию о том, что дед Бербок был нацистом, ранее обнародовал сам Bild.
Вот. А меня упрекали. Чем я хуже "Бильда"?
Дата: 15.02.2024 13:52
Цитата:
Рассмотрев на внеочередной сессии ООН ваш запрос о наличии у русских обидной для татар пословицы "Незваный гость хуже татарина" большинством голов было принято решение: татарин - хуже. (с)
Дата: 15.02.2024 13:52
Цитата:
Чем я хуже "Бильда"?
Шпрехен зи дойч?!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.02.2024 13:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Саках находится один из самых известных в стране гинекологических санаториев, в народе - Пи#доремонтный завод. Результаты лечения пациентки имеют обыкновение проверять с л/с тамошней авиабазы.
===во-во.
Хорошо, что я увернулся от такого распределения. Административным ресурсом Чудом, чесслово! А то бы уже истерся весь...
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.02.2024 13:57
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Рассмотрев на внеочередной сессии ООН ваш запрос о наличии у русских обидной для татар пословицы "Незваный гость хуже татарина" большинством голов было принято решение: татарин - хуже. (с)
Отец рассказывал - в 70-ые годы в общаге нашего ТулПИ у вахтёрши, которая должна была следить за недопущением сторонних элементов висела на ватмане надпись: "Незваный гость - хуже татарина". Как-то раз в общагу забрёл зампроректора по АХЧ с инспекционной целью, а он как раз был татарин. Он счел плакат оскорбительным и велел убрать. Легенда гласила, что отредактированная надпись звучала так: "Незваный гость лучше татарина".
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.02.2024 14:05
Цитата:
Более 2/3 немцев выступают за увеличение вооружений Германии.
Жена смотрела крамольное видео, а я подсматривал затылком, но и на слух было достаточно. Неделю назад недалеко от Гамбурга открыли завод по производству снарядов. На открытии был и Шольц. А раз он там, то фермеры решили воспользоваться случаем и попытаться донести до него свои тяготы. Такое значимое событие (открытие завода) осевщалось телевидением. Так вот к группе фермеров подкрался провокатор, телевизионщики наладили камеры и провокатор развернул плакат (что-то вроде) "Больше снарядов для У." Вот тебе и две трети населения. Ну и свобода, неподкупность и независимость прессы до кучи. Впрочем, если они это делали по велению души, то второе определения можно вычеркнуть
Дата: 15.02.2024 14:27
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Легенда гласила, что отредактированная надпись звучала так: "Незваный гость лучше татарина".
По другому преданию, аналогичная правка была произведена отделом пословиц Института русского языка АН СССР. По требованию партийных и советских органов Татарской АССР
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.02.2024 14:49
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=SSNP2xDOn5E
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.02.2024 15:19
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
По другому преданию, аналогичная правка была произведена отделом пословиц Института русского языка АН СССР. По требованию партийных и советских органов Татарской АССР
В третьей итерации пословица звучала так:
Лучше незваный гость, чем татарин!
Это очень старый анекдот.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100