![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это вам не "смерть председателю" проволокой скрученая, это всерьез :-) |
|
Цитата:
"...На территории Российской Федерации запрещаются: ...оборот в качестве гражданского и служебного оружия: огнестрельного длинноствольного оружия ... имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела..." Так чта вот. |
|
Цитата:
Но здесь как раз есть нюанс. Эта Россивская хрень продается в магазине как, внимание!, хэндган. То бишь пистолет(ну или револьвер :-) Практического применения, кроме как для понту, я даже вообразить не смог. |
|
Хожу кругами. Хотя жаба, конечно... |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 03:03 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
;) |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 03:21 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
ну и дебильный каталог на том сайте. И поиска не нашёл |
|
Цитата:
Один раз вообще убили наповал. Они расположены где-то между Оттавой и Монреалем. Далеко довольно. Заказал ящик мосинских патронов. Оплатил он-лайн. Через пол-часа стук в двери. Получите. Я аж дар речи потерял. Потом выяснилось, что ихний курьер вез в какой-то магазин и как раз мимо меня проезжал, они ему и позвонили. Но впечатлило. А цацки хороши, ой хороши. Но ведь чисто так, поиграться. Нее, жаба... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кста - а вот в чем смысл магазина слева у стэнов? Никогда не понимал, с учетом того, что за магазин насколько я помню держать стэн неправильно. |
|
Цитата:
Мне кажется, логика разработчиков проста как лом: свести к минимуму перемещение патрона внутри автомата. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 21:10 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и думай теперь, то ли пистолеты распродать, то ли скачать с родных шмайссер какой под елочку. Кстати идея! :-) |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 21:24 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
к грунту, чем когда ПП упирается в землю магазином. Соответственно ближе к грунту и глаз, находящийся в начале этой прицельной линии. И все что выше глаза тоже ближе к грунту. Вот жопа, та становится более уязвимой. Ну что ж, на войне как на войне. Приходится чем-то жертвовать. :-))) Если серьезно, то боковое или верхнее расположение магазина именно так и оправдывали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот стрелялка Оуэна И его наследник F1 действительно имели подачу сверху |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |