![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%E5,_%C6%E0%ED |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
благородная миссия, чо... кстате, насчет диссонанса - это брехня фантазии на то и фантазии, что в них себе можно чего хошь представить - хоть Жана Марэ, хоть Чубаку, хоть Петросяна |
|
Цитата:
аккуратнее там с чужими продуктами! |
|
Цитата:
тогда это точно к обезьянкам а так-то можно общаться с человеком, и не знать, что он "из этих" "Выглядят хорошо, тело в форме держат, пахнут вкусно" (с) Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
России нужна Малороссия, по многим причинам, Европе - тоже нужна Малороссия как экономическо-торговый плацдарм и как регион сбыта/дешевых площадок для вредных производств. А Галиция не нужна. - Катапульта у нас еще одна есть, новая. А Скрипач не нужен... |
|
Цитата:
Барс - уровня бригады , 900 человек, (г. Киев) в/ч 3027.) остальные - уровня полка ( по 400- 450 человек.) Ягуар — 8-й ПСН (полк специального назначения) внутренних войск МВД Украины (г.Винница) в/ч 3028. Гепард — 9 -й ПСН (полк специального назначения) внутренних войск МВД Украины (г.Запорожье) в/ч 3029. Тигр — 47-й полк специального назначения Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины в/ч 4125. БСН ( батальон специального назначения ) входил в состав 9 -й обрВВ Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины, в/ч 3009 В состав батальона входили роты: Скат ( боевые плавунцы) , Тень ( город ) , Лаванда ( горная подготовка). Тигр и вся 9-я бригада ВВ ( как это теперь стало понятно) составили костяк сил самообороны Крыма и теперь ускоренным образом переаттестовываются в Российских ВВшников и полицейских. Чему ( судя по переписке в форумах несказанно рады). Так вот, к сути вопроса. Омега. Омега это такой офицерский спецназ 1- й бригады ВВ МВД Украины. Почему Омега - мол это последний довод, последняя,точка, триарии, преторианцы. Эти не дрогнут, после них вообще никого нету. Если они не справятся, то большее вообще некому. Их где то человек 90- 100 ( вторая небесная сотня; ), хотя содержаться в бригаде на правах отдельного батальона. Говорят за ними закреплено два вертолёта Ми 8 МТВ2 ( Всего в ВВС Украины (...пауза..) два вертолёта модели МТВ 2). И вот что я думаю. Если В НАЧАЛЕ операции зашли с козырного туза - значит там вообще больше сил нету. |
|
Цитата:
|
|
ООООО! К секретарям щас дядечка приходил - вылитый Пилигрим! Я прям даже за очками сбегала, чтобы разглядеть получше Ж8) Гримыч, ты не здесь, не на задании? Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, тут новость не копировали? - что у судей и следователей связанных с ведением уголовного дела Ю. Тимошенко, появились проблемы - теперь на них самих открыты уголовные дела |
|
Цитата:
маскировался, гад! |
|
Цитата:
Вообщем мне сабытия на Укриане все больше напоминаю период после февральской революции, к власти пришли типа либиралы и правые, в стране разброт и шатание, в силовых струткрах тоже, так что практически невозможно найти верные и боеспосбные части. Одного хочется, чтобы октябрьской не было. |
|
Цитата:
Городской форум - источник еще тот, конечно же... Но по крайней мере это означает, что некоторым севастопольцам она хорошо знакома и эти некоторые от нее не в восторге. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |