![]() |
|
|
Цитата:
Именно для того, чтобы не было возможности набирать дешевых гастеров. Исключения- только африканские черножопии и сауды. |
Цитата:
Если россия станет такой страной- то я перестану летать ее авиакомпаниями. Вот и все. |
А вообще лунтик и ко реально радуют. Это же надо додуматься- заявить, что РФ в плане безопасности полетов надо приводить к уровню африканских черножопий. И прямо после казанского Боинга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но смутно помню, что практически во всех нормальных странах летчики- обязательно граждане страны. А кое-где вроде бы и весь ЛПС долженбыть гражданами страны. В авиации нет ничего похожего на засилье "филипков" на флоте :) |
Цитата:
А в Европе где могут летать неграждане? "Имя, сестра, имя!" :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Я ж сказал - везде. Просто мест нету. Засилье летчиков. А если вакансия есть, пожалуйста, заявляйся. |
А МиГ-21й ещё скорее жив, чем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! маненька о рентабельности Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что бы два раза не вставать, в Аэрофлоте заработки сравнимые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже, в принципе, вариант. А я вот ЮтЭйром через полчаса. И очень хочется, чтобы именно ЮтЭйр, а не Тулпар, к примеру. Хотя на Западе есть и Кимбер Эйр, и ФлайБабу(охеренное название, да?), и, наводящее на грусть название - ДарвинЭйр. :-))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |