Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 04.12.2013 18:52
Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Если примут этот законопроект- принципиально не буду летать самолетами российских авиакомпаний. Только западными.
Ой!
Автор: третий
Дата: 04.12.2013 18:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Если примут этот законопроект- принципиально не буду летать самолетами российских авиакомпаний. Только западными.
А в западные пилотов-гастарбайтеров не берут?
Автор: surf
Дата: 04.12.2013 18:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А в западные пилотов-гастарбайтеров не берут?
Неа. Пилоты практически во всех цивилизованных странах- граждане стран.
Именно для того, чтобы не было возможности набирать дешевых гастеров.
Исключения- только африканские черножопии и сауды.
Автор: TOPMO3
Дата: 04.12.2013 19:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А что, на западных авиалиниях только российские пилоты летают? Надо же...
Дата: 04.12.2013 19:05
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А что, на западных авиалиниях только российские пилоты летают? Надо же...
Ээээ а причем здесь вообще российские пилоты? Я не собираюсь летать самолетами стран, в которых разрешено сажать за штурвал гастарбайтеров.
Если россия станет такой страной- то я перестану летать ее авиакомпаниями.
Вот и все.
Дата: 04.12.2013 19:09
А вообще лунтик и ко реально радуют. Это же надо додуматься- заявить, что РФ в плане безопасности полетов надо приводить к уровню африканских черножопий. И прямо после казанского Боинга.
Дата: 04.12.2013 19:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я не собираюсь летать самолетами стран, в которых разрешено сажать за штурвал гастарбайтеров.
(и еще раз) Деттский сад, чес-слово...
Дата: 04.12.2013 19:59
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(и еще раз) Деттский сад, чес-слово...
Хорошо, детсад так детсад.
Расскажи пожалуйста, в каких странах разрешено работать летчикам-негражданам стран? Просто перечисли.
Автор: Абердин
Дата: 04.12.2013 20:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Расскажи пожалуйста, в каких странах разрешено работать летчикам-негражданам стран? Просто перечисли.
Наверное, как футболистам?
Дата: 04.12.2013 20:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да где угодно. Хоть в Европе, хоть в Америке, не говоря уж об Африках с Востоками и Азиями всякими. Только свидетельство свое валидируй или национальное получи.
Автор: aviapasha
Дата: 04.12.2013 20:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не знаю, как сейчас, а в каком-то "Флайт Интэрнэйшнл" года 1990 видел объяву про набор пилотов в "Сингапур Эрлайнз". Про гражданство там ничего не писалось, были только требования по налёту на Б747 или ДС10.
Дата: 04.12.2013 20:29
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Наверное, как футболистам?
Как там у футболистов я не знаю.
Но смутно помню, что практически во всех нормальных странах летчики- обязательно граждане страны. А кое-где вроде бы и весь ЛПС долженбыть гражданами страны.
В авиации нет ничего похожего на засилье "филипков" на флоте :)
Дата: 04.12.2013 20:33
Цитата:
Да где угодно. Хоть в Европе, хоть в Америке, не говоря уж об Африках с Востоками и Азиями всякими. Только свидетельство свое валидируй или национальное получи.
Ну про Африки-Азии-Востоки мы не будем. Я же сразу сказал- нормальны страны, а не черножопии.
А в Европе где могут летать неграждане? "Имя, сестра, имя!"
:)
Дата: 04.12.2013 20:34
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Не знаю, как сейчас, а в каком-то "Флайт Интэрнэйшнл" года 1990 видел объяву про набор пилотов в "Сингапур Эрлайнз". Про гражданство там ничего не писалось, были только требования по налёту на Б747 или ДС10.
Думаю, у нас в таких объявах тоже про гражданство не писали-это просто все и так знают.
Дата: 04.12.2013 20:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну про Африки-Азии-Востоки мы не будем. Я же сразу сказал- нормальны страны, а не черножопии.
А в Европе где могут летать неграждане? "Имя, сестра, имя!"
Муля, не нервируй меня!
Я ж сказал - везде.
Просто мест нету. Засилье летчиков.
А если вакансия есть, пожалуйста, заявляйся.
Автор: Абердин
Дата: 04.12.2013 20:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
во всех нормальных странах
Пусть в меня бросят тапок, но, это ни в какие ворота :-)
Автор: lancer
Дата: 04.12.2013 21:05
А МиГ-21й ещё скорее жив, чем...
http://dumskaya.net/news/v-odesse-ge...lya-vv-031200/
Дата: 04.12.2013 21:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Во многих. В некоторых странах очень много летчиков - иностранцев, как в ОАЭ, хотя это нетипичный случай. Знаю что американские летчики работают в геманских и азиатских авиакомпаниях, канадцы также.
Автор: Проходящий
Дата: 04.12.2013 21:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Только западными.
Гы-ы-ы-ы! Флаг в руки, (маасинькими букфофками) памперсы в барсетку! ;)))
Изображения
crosswind-landing.jpg (361.1 Кбайт, 205 просмотров)
Автор: aviapasha
Дата: 04.12.2013 22:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Думаю, у нас в таких объявах тоже про гражданство не писали-это просто все и так знают.
Но журнал был не Сингапурского, а Лондонского издания. Вроде ещё и объявления "Кантаса", но про эти я подробностей не помню, а "выкапывать" журнал неохота.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.12.2013 22:19
Цитата:
Детский сад, ей-богу...
Своего мудачья и долбоебов мало, так теперь еще и иностранцев поднавалит.
Дата: 04.12.2013 22:23
Цитата:
Муля, не нервируй меня!
Я ж сказал - везде.
Просто мест нету. Засилье летчиков.
А если вакансия есть, пожалуйста, заявляйся.
А АК любое мудло сгодится, лишь бы дешево. Не-ет, сцуко, менеджеров АК пора в распыл через одного пускать. Пули жалко - гусеницами давить.
Автор: Проходящий
Дата: 04.12.2013 22:33
О! маненька о рентабельности
Цитата:
Оператор аэропорта Пулково в преддверии открытия нового терминала просит Федеральную службу по тарифам увеличить на 26% ставки, по которым авиакомпании платят аэропорту. Это необходимо для «обеспечения окупаемости нового терминала». В ФСТ ничего против не имеют и уже подготовили необходимый проект приказа.
Автор: Lemon Lime
Дата: 04.12.2013 23:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну про Африки-Азии-Востоки мы не будем.
Отчего же? Эмирейтс, вроде как, одна из самых безаварийных авиакомпаний мира. И, подозреваю, это заслуга вовсе не летчиков-арабов...
Дата: 04.12.2013 23:46
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Отчего же? Эмирейтс, вроде как, одна из самых безаварийных авиакомпаний мира. И, подозреваю, это заслуга вовсе не летчиков-арабов...
Если бы наши АК платили столько, сколько Эмирейтс, проблем с кадрами у них бы не было. Выбирали бы лучших. У арабов выбора нет - местные с техникой несовместимы, а у нас нормально платить не хотят. Если бы не паскудная жадность, АК могли бы себя за 5 лет обеспечить любым количеством своих пилотов,но они предпочли пробивать закон о найме гастаров. Поэтому топов АК - вешать на облучателях высотомеров.
Автор: Hit282
Дата: 04.12.2013 23:46
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Гы-ы-ы-ы! Флаг в руки, (маасинькими букфофками) памперсы в барсетку! ;)))
Изображения
crosswind-landing.jpg (361.1 Кбайт, 23 просмотров)
Я за малым почти такое изнутре наблюдал. Более стремной была только посадка в А-даме в затихающий шторм, накрывший всю Европу, поскольку процесс был более растянут.
Автор: grb
Дата: 04.12.2013 23:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
топов АК -вешать на облучателях
высотомеров
А он не слишком быстро качается? Первым же рывком вверх позвоночник сломает, никакого удовольствия
Дата: 05.12.2013 00:02
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А он не слишком быстро качается? Первым же рывком вверх позвоночник сломает, никакого удовольствия
Нормально качается, в самый раз.
Дата: 05.12.2013 00:05
Цитата:
Если бы наши АК платили столько, сколько Эмирейтс, проблем с кадрами у них бы не было. Выбирали бы лучших. У арабов выбора нет - местные с техникой несовместимы, а у нас нормально платить не хотят. Если бы не паскудная жадность, АК могли бы себя за 5 лет обеспечить любым количеством своих пилотов,но они предпочли пробивать закон о найме гастаров. Поэтому топов АК - вешать на облучателях высотомеров.
Посмотрел сколько платят командирам экипажей в Эмиратских авиакомпаниях, дают цифры 30 000 - 50 000 ихних тугриков, при курсе 3,67=1 $. Получается что не настолько уж и больше.
Дата: 05.12.2013 00:06
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Посмотрел сколько платят командирам экипажей в Эмиратских авиакомпаниях, дают цифры 30 000 - 50 000 ихних тугриков, при курсе 3,67=1 $. Получается что не настолько уж и больше.
Это в месяц?!!'
Дата: 05.12.2013 00:10
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это в месяц?!!'
Ну да. Средняя зарплата летчика авиалиний в Штатах в районе 100 000 в год, некоторые зарабатывают до 200 000. Так что нижняя планка примерно та же.

И что бы два раза не вставать, в Аэрофлоте заработки сравнимые

http://www.aif.ru/society/33030
Дата: 05.12.2013 00:14
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну да. Средняя зарплата летчика авиалиний в Штатах в районе 100 000 в год, некоторые зарабатывают до 200 000. Так что нижняя планка примерно та же.

И что бы два раза не вставать, в Аэрофлоте заработки сравнимые

http://www.aif.ru/society/33030
Так вот почему на билеты цены запредельные! Зажрались!
Дата: 05.12.2013 00:26
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Так вот почему на билеты цены запредельные! Зажрались!
Угу.
Самый высокооплачиваемый персонал. Администраторы получают в пять-десять раз меньше.
Автор: Hit282
Дата: 05.12.2013 01:08
Цитата:
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Нормально качается, в самый раз.
Какой вы однако торопыга - ни народу удовольствия, ни объекту погреться. Я бы их так, плашмя, перед обзорным разложил - он лежить, а его лучиком так вжжик-вжжик, от макушки к пяточкам. Ну или наоборот, от пяток к головенке...
Дата: 05.12.2013 01:09
Цитата:
Угу.
Самый высокооплачиваемый персонал. Администраторы получают в пять-десять раз меньше.
А за что им такие плюшки?
Дата: 05.12.2013 02:07
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Какой вы однако торопыга - ни народу удовольствия, ни объекту погреться. Я бы их так, плашмя, перед обзорным разложил - он лежить, а его лучиком так вжжик-вжжик, от макушки к пяточкам. Ну или наоборот, от пяток к головенке...
ОРЛ - это у РСП, там мощность маленькая, а П-37, например, мощность хорошая, но из-за особенностей антенны на землю мало что попадает. Высотомер - другое дело.
Дата: 05.12.2013 02:09
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А вы попробуйте самолет попилотировать, ну хоть на тренажере. На жопе в офисе сидеть любой дурак сможет. Максимум, со стула навернется или глазом на ручку напорется.
Дата: 05.12.2013 03:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А сами попробуйте. Не считая огромной ответственности, это еще очень большая нервная нагрузка, которая ведет в итоге к целому букету заболеваний на этой почве. Куча ограничений, ибо здоровье нужно беречь, а от полетов по здоровью отстраняют на счет "Раз". Что бы получать зарплату по максимуму нужно налетать норму - 90 часов в месяц, а это значит минимум 2 недели в месяц дома тебя видеть не будут. А до этого еще нучиться летать, налетать определенное немалое количество часов, полетать на самолетах размером поменьше набираясь опыта за куда меньшую зарплату. Готовы?
Автор: Радистас
Дата: 05.12.2013 04:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Видно, в Магнитогорск, Когалым или какой-нибудь, не к ночи будь помянут, Нижнекамск, Вы не летаете. Или до крайней точки, куда летает Люфтганза, а там - на оленях? :-))

Тоже, в принципе, вариант. А я вот ЮтЭйром через полчаса. И очень хочется, чтобы именно ЮтЭйр, а не Тулпар, к примеру.

Хотя на Западе есть и Кимбер Эйр, и ФлайБабу(охеренное название, да?), и, наводящее на грусть название - ДарвинЭйр. :-)))
Автор: Дубль
Дата: 05.12.2013 06:06
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А сами попробуйте.
Вопрос Третьего я понял как "а нахуа администраторам такие з/п как у летчиков".

Часовой пояс GMT +2, время: 14:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100