![]() |
|
||||
|
|
Mash: пес из Ленобласти убежал из дома и путешествовал на метро и автобусе Началось все в Федоровском, где пес самостоятельно сел на электричку. Потом его заметили на станции в Пушкине, он доехал до Шушар и пересел на автобус. Однако его высадили у станции метро «Купчино». Там питомец направился в вестибюль станции, однако его не пустили внутрь сотрудники метро, и случайная девушка пожалела собаку – она забрала его к себе, чтобы помочь найти хозяина. На каждом этапе путешествия очевидцы фотографировали пса. Впоследствии снимки разошлись по городским чатам. В результате удалось установить, что пса зовут Миша и это не первый его побег. В январе он уже совершал подобное приключение, которое завершилось также благополучно, Мишу на машине привезли обратно к хозяину в Федоровское. |
|
Актер Леонид Ярмольник объяснил, почему ехал за рулем автомобиля с собаками, сидящими у него на коленях и на плече. Об этом сообщает «Подъем». «Я езжу с собаками, они требуют, чтобы я их катал, я их катаю 15 минут в день. По деревне катаю, конечно, не по городу. Переживать не надо, не надо из ничего делать проблему», — сказал изданию Ярмольник. Видеозапись с актером за рулем, на которой одна из собак сидит у него на коленях, а другая — на плече, до этого появилась в соцсетях. Пользователи Сети выразили мнение, что такие поездки опасны для окружающих и самого 71-летнего актера. |
|
Цитата:
Пока не убил никого и сам не убился. |
|
Цитата:
Я за это же самое зятя сильно ругал. Ну у них ещё и лабрадора к тому же. Там с мозгами не то, чтобы беда, но безбашенность некоторая в полный рост. Тоже любит "к папе на ручки за руль". ((( Вот Дина у меня молодец. Гамак на заднем сиденье специальный собачий, и едет как королева. Хочет, по сторонам смотрит, хочет, на диване валяется... :) |
|
Цитата:
Поехали с ним в ветеренарку, а я его возил в большой дорожный сумке на заднем сиденье, стелил там и закрывал на замок. Ну и однажды видать не плотно закрыл, он носом щель расширил и вылез! Пошарился сзади а потом под водительским креслом пролез и мне под ноги! Я в повороте решил притормозить, ногу на педаль тормоза а там что то мягкое!!! Хорошо скорость не большая была и дорога пустая! Остановился, отловил беглеца, запихал обратно в сумку и сумку на переднее сиденье!:-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Переливание крови у собак — это часто вопрос нескольких часов. Именно оно нередко решает, удастся ли ветеринарам стабилизировать тяжело больного пса или провести рискованную операцию. Несмотря на это, многие владельцы до сих пор не знают, что их питомцы могут становиться донорами. Платформа Červená tlapka (Красная лапка) соединяет владельцев подходящих собак-доноров с теми, кто срочно ищет кровь — зачастую буквально в последний момент. Истории пса, который кровь отдал, и пса, которому она была жизненно необходима, показывают, насколько это важно. Спокойный семейный пёс, который уже пять раз стал донором Пятилетнего Брюса его владелец Збынек Октабец описывает как уравновешенного, спокойного члена семьи с двумя детьми. Именно это, по его словам, делает процесс сдачи крови простым. Брюс не боится ветеринаров и не паникует во время процедуры. По словам хозяина, сам забор крови проходит для пса совершенно спокойно. На сегодняшний день Брюс уже пять раз сдавал кровь. О возможности донорства Октабец узнал у ветеринара, когда Брюсу делали операцию на обоих локтях. Кровь он сдавал прямо в клинике, а позже в социальных сетях увидел информацию о регистре Červená tlapka. Тогда он решил зарегистрироваться, воспринимая это как способ «отблагодарить» за полученную ветеринарную помощь. «Это помощь, которая напрямую спасает другое животное», — говорит он. 24 часа, чтобы найти кровь С другой стороны этой истории — Никола Дудкова и её трёхлетний пёс Хлоупек. В Чехию он попал из-за границы: родом из США, но к хозяйке приехал из Египта. Около полугода назад его состояние резко ухудшилось — началась почечная недостаточность, уровень гематокрита был критически низким. Ветеринар сразу предупредила: без переливания крови не обойтись. На поиск донора было всего 24 часа. Среди знакомых подходящего пса не нашлось, и только в клинике Николе посоветовали обратиться к Červená tlapka. После регистрации она указала данные Хлоупека, и система показала трёх возможных доноров поблизости. Она сразу написала их владельцам, признаваясь, что очень боялась не успеть. Одна из хозяек ответила уже через несколько минут и сразу приехала. Сегодня Хлоупек, по словам Дудковой, более здоровый и игривый. Диагноз никуда не исчез, но из критического состояния он перешёл в стабильное — теперь он может нормально жить и радоваться каждому дню. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Про cобак
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |