Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 31.03.2013 09:33
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ТЫ учти, что Нильс может не знать этой шутки. Она только в 90-х появилась... И не понять, что это шутка...
если он помнит 82 год студентов можайки... ты сильно недооцениваешь Нильса.
Автор: archer
Дата: 31.03.2013 09:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ТЫ учти, что Нильс может не знать этой шутки. Она только в 90-х появилась... И не понять, что это шутка...
Если цифра "73" в нике указывает на год рождения, то знает.
Автор: Сильвер
Дата: 31.03.2013 09:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Если цифра "73" в нике указывает на год рождения, то знает
Он писал, что уехал с семьей в начале 90-х. Скорее всего ДО шутки...
Автор: nils73
Дата: 31.03.2013 18:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
если он помнит 82 год студентов можайки... ты сильно недооцениваешь Нильса.
Я помню что-либо примерно с возраста 5 лет, это 1978 год.
Дата: 31.03.2013 18:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он писал, что уехал с семьей в начале 90-х. Скорее всего ДО шутки...
Я уехал весной 1992 г., в конце января 1992 г. я закончил сдавать экзамены в СПбГУ (Ленинградский университет, 2.5 курс ), в конце апреля 1992. я уже был в армии, осенью 1993 в Боснии и т.д.
Дата: 31.03.2013 19:37
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Я уехал весной 1992 г., в конце января 1992 г. я закончил сдавать экзамены в СПбГУ (Ленинградский университет, 2.5 курс ), в конце апреля 1992. я уже был в армии, осенью 1993 в Боснии и т.д.
Вопрос проще: доводилось ли вам тогда слышать шутку про "русские захватчики врывались в мирные кишлаки и аулы, и отступали, оставляя за собой дымящиеся заводы, электростанции, театры и библиотеки"?
Дата: 31.03.2013 22:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вопрос проще: доводилось ли вам тогда слышать шутку про "русские захватчики врывались в мирные кишлаки и аулы, и отступали, оставляя за собой дымящиеся заводы, электростанции, театры и библиотеки"?
нет, это я не помню
Дата: 31.03.2013 23:00
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
нет, это я не помню
Ну вот я и говорил, что вы этой шутки можете не знать...
Автор: Grrr
Дата: 05.04.2013 10:37
БСК на службе сионистов...

http://www.mignews.co.il/news/societ...455_45277.html

"Разъяренные палестинцы атаковали центры распределения продовольствия Агентства Помощи Палестинским Беженцам ООН (UNRWA) в Газе.

Причиной стало решение ООН сократить сумму денежных пособий, выдаваемых беднейшим палестинским семьям на покупку продуктов питания."
Автор: lancer
Дата: 05.04.2013 10:52
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
.
Кстати. Раз апрель уже наступил. Физическое воплощение забаненного октябрёнка не проявлялось? У него всё нормально?
Заранее спасибо.
Дата: 05.04.2013 11:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Раз апрель уже наступил. Физическое воплощение забаненного октябрёнка не проявлялось? У него всё нормально?
Нет. Сотовый по-прежнему на автоответчике.
Дата: 05.04.2013 11:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Нет. Сотовый по-прежнему на автоответчике.
:-(((
Автор: Наблюдатель
Дата: 05.04.2013 11:52
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
БСК на службе сионистов...
"и еще не известно в какую причудливую форму выльется гнев прокуратора"
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати. Раз апрель уже наступил
попробую по своим каналам
Дата: 05.04.2013 12:30
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
попробую по своим каналам
Хорошо бы.
Автор: Рядовой
Дата: 05.04.2013 13:12
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Я помню что-либо примерно с возраста 5 лет, это 1978 год.
нормально. я например тоже ранее своего 5-4 летия нифига не помню. время наверное еще не пришло.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.04.2013 23:21
Туристам может быть отказано во въезде в Израиль, если они не захотят предоставить данные своей электронной почты по требованию сотрудников службы безопасности аэропорта Бен-Гурион.

Об этом сообщил представитель канцелярии генерального прокурора Надим Абуд, передает агентство Associated Press. По словам Абуда, генеральный прокурор только что подтвердил законность проверки электронной почты подозрительных приезжих в аэропорту. Приезжий может отказаться от проверки его электронной корреспонденции, но в этом случае ему может быть отказано во въезде в Израиль.

http://hitech.newsru.com/article/25A.../ilentrsecchck

Теперь будут, значит, шмонать смартфоны, ноуты и планшеты. А у меня, например, в контакт-листах полно сайтовских ников. А это вовсе даже не ники, а клички членов Аль-Каиды. Ведь верно? Ведь с бородой же!
В жёппу. окончательно и бесповоротно.
Дата: 26.04.2013 23:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ведь верно? Ведь с бородой же!
Нет!!! Отказываюсь! В алькайде не состоял, не участвовал, не сочувствовал. Только гедонистский фронт потрясения гормонов. :-)
Цитата:
Туристам может быть отказано во въезде в Израиль, если они не захотят предоставить данные своей электронной почты по требованию сотрудников службы безопасности аэропорта Бен-Гурион.
Левый ящик на мейлру завести, пусть хучь обпроверяются? Это я к тому, что если кому-то к ним надо, а у них теперь такие завально-кукольные правила? :-/
Дата: 26.04.2013 23:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Нет!!! Отказываюсь! В алькайде не состоял, не участвовал, не сочувствовал. Только гедонистский фронт потрясения гормонов. :-)

Левый ящик на мейлру завести, пусть хучь обпроверяются? Это я к тому, что если кому-то к ним надо, а у них теперь такие завально-кукольные правила? :-/
А где в вашем ящике письма? Какие-то они левые. А кто это вам пишет? А почему у него такое имя странное?
Тьфу, бля.
Дата: 26.04.2013 23:36
Цитата:
А где в вашем ящике письма?
Удаляю после прочтения нах - у меня паранойя!
Цитата:
Какие-то они левые. А кто это вам пишет?
А мне только боты пишут. Я параноик(см.выше)-мизантроп.
Цитата:
А почему у него такое имя странное?
Раввин разрешил. Местный.

Бред полуночный, конечно. Балуюсь я. :-)
Автор: Проходящий
Дата: 26.04.2013 23:41
(цыкая зубом) А ежели кнопку "пуск" на рабочем столе вдруг не онаружуть, то моментом скрутют в кутузку
Дата: 26.04.2013 23:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Удаляю после прочтения нах - у меня паранойя!
Ну вот у меня под десяток ящиков - пара сайтовских, пара рабочих, для общения с госструктурами, для книжных дел и пр. У каждого своя адресная книга, свои шаблоны и пр.
Вычищать их мне обычно невыносимо лениво. Правда, они живут на десктопе, но копии есть частично на планшете, частично на Айфоне.
И мне не нравится. что какой-то израильский хмырь или хмырица будут копаться в моей почте, хотя скрывать там нечего совершенно. Но всё равно.
Дата: 26.04.2013 23:49
Цитата:
копии есть частично на планшете, частично на Айфоне.
И мне не нравится. что какой-то израильский хмырь или хмырица будут копаться в моей почте, хотя скрывать там нечего совершенно. Но всё равно.
Ну, Вы же всё равно к ним не собираетесь, а те, кому надо, пусть и выдумывают "... с обратной резьбой". :-)
Дата: 26.04.2013 23:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(злорадно) Смейтесь-смейтесь. Вот также лет 15 назад смеялись над израильской параноййей в аэропортах. Так что лет через 10 во всех цивилизованых странах будут проверять смартофоны на предмет компрометирующих СМС...

...А мы к тому времени чего-нибудь новенького придумаем...
Дата: 26.04.2013 23:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, Вы же всё равно к ним не собираетесь, а те, кому надо, пусть и выдумывают "... с обратной резьбой". :-)
К сожалению, глупость - штука очень заразная.
Дата: 26.04.2013 23:59
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(злорадно) Смейтесь-смейтесь. Вот также лет 15 назад смеялись над израильской параноййей в аэропортах. Так что лет через 10 во всех цивилизованых странах будут проверять смартофоны на предмет компрометирующих СМС...
Да какие тут смехуёчки... "Дело в том, что нашим долбоёбам очень понравился опыт ваших долбоёбов, сэр!"©Биглерру, рассказ не помню. :-)
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...А мы к тому времени чего-нибудь новенького придумаем...
Пля... Лучше заставьте старенькое качественно работать! Затейники... :-))
Дата: 27.04.2013 00:01
Цитата:
К сожалению, глупость - штука очень заразная.
Есть подозревание, что обосновали это решение весьма и весьма аргументированно. :-/
Что, впрочем, совсем и не отменяет. А дополняет и углубляет.
Дата: 27.04.2013 00:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да какие тут смехуёчки... "Дело в том, что нашим долбоёбам очень понравился опыт ваших долбоёбов, сэр!"©Биглерру, рассказ не помню. :-)
Не, ну до раздевающих сканеров мы не додумались, нашим потрошителям личной беседы хватает.

А если серьезно - речь идет не о профессиональных террористах, конечно.
Вот, никого не удивляет, что мериканцы могут проверить лаптопы иностранцев на предмет некошерного софта?
Дата: 27.04.2013 00:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вот, никого не удивляет, что мериканцы могут проверить лаптопы иностранцев на предмет некошерного софта?
Ну, как сказать, не удивляет... Просто, успокаиваешь себя мыслию, что "в ставке фюрера все малахольные"...
Дата: 27.04.2013 00:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, как сказать, не удивляет... Просто, успокаиваешь себя мыслию, что "в ставке фюрера все малахольные"...
Насколько я понимаю, мера направлена против европейских правозащитников, которые приезжают мешать сионистам угнетать свободолюбивый народ Палестины.

Вот приезжает такой турист с целью посещения святых мест Иерусалима, а у него полна почта писем из Шхема. Его пропустишь - а он потом под бульдозер полезет. И зачем нам это надо?...

Но, повторюсь, обычно хватает простой беседы. Вон, подозрительного Сильвера даже личному досмотру не подвергли...
Дата: 27.04.2013 00:15
... кстати говря, видел как-то в Бен-Гурионе прелестную картинку. Группа французов, студентов по виду. Парень с девушкой в обнимку. У парня на плечах - куфия, у барышни - шарф в виде израильского флага...
Дата: 27.04.2013 00:23
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Насколько я понимаю, мера направлена против европейских правозащитников, которые приезжают мешать сионистам угнетать свободолюбивый народ Палестины.
Нет, ну, если будут проверять мыло только по предъявлению ксивы европейского правозащитника - то я двумями руками за. :-) Даже сквозь сон.
После суточной смены сегодня ударно приводил дачу в порядок к летнему сезону. День на свежем воздухе после не очень комфортных 4 часов сна - сейчас хоть проволочкой веки подвязывай.
Нет, не буду противиться, буду потакать гнусной физиологии. Выгуляю собак, и спать.
Дата: 27.04.2013 00:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
День на свежем воздухе после не очень комфортных 4 часов сна - сейчас хоть проволочкой веки подвязывай.
Нет, не буду противиться, буду потакать гнусной физиологии. Выгуляю собак, и спать.
Угу. Сам - спать, а собакам, небось - сторожить...
Дата: 27.04.2013 00:30
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Угу. Сам - спать, а собакам, небось - сторожить...
Да щас... Эти будут сторожить свой сон, а перед этим - свои ежевечерние "вкусняшки" для чистки зубов. Это на даче они хипешат на каждый проход мимо забора. А дома - только по звонку. Дверному.
Дата: 27.04.2013 00:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Эти будут сторожить свой сон, а перед этим - свои ежевечерние "вкусняшки" для чистки зубов. Это на даче они хипешат на каждый проход мимо забора. А дома - только по звонку. Дверному.
Ой, таки не сыпьте мне соль. У нас соседи переезжали, так наша пустобрешка непрерывно гавкала, как заведенная. Несмотря на устные внушения о том, что благовоспитанные девочки так себя не ведут...
Автор: archer
Дата: 27.04.2013 06:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну прямо совсем левый, свежеиспеченный ящик на мейл.ру не прокатит - дата регистрации, наличие писем в нем (переписка с банками, персонифицированная реклама, сообщения о регистрациях на разнообразных сайтах). Что-то мне подсказывает, что помимо халяльных методов у них есть и заднепроходные способы проверки тех ящиков.

Короче, к поездке в Израиль я готов - у меня штук десять почтовых ящиков. Пусть замучаются рыться в спаме!
Дата: 27.04.2013 22:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Короче, к поездке в Израиль я готов - у меня штук десять почтовых ящиков. Пусть замучаются рыться в спаме!
Во! Это по-нашему! "Вот им адресов писят - пусть ..тся, как хотят!". :-))
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ой, таки не сыпьте мне соль. У нас соседи переезжали, так наша пустобрешка непрерывно гавкала, как заведенная. Несмотря на устные внушения о том, что благовоспитанные девочки так себя не ведут...
Она была в своём праве, и, что главнее, в правоте. Ибо нехер под дверью туда-сюда шарахаться беспрерывно! :-)
Автор: юСтас
Дата: 27.04.2013 23:51
Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один.
- Один - Бог. И не один.
Автор: cassyan
Дата: 28.04.2013 10:30
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один.
- Один - Бог. И не один.
Судя по игре слов, они спорят на русском языке? Картина маслом, однако:)
Автор: WeaponMaster
Дата: 28.04.2013 15:41
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Судя по игре слов, они спорят на русском языке? Картина маслом, однако:)
Так наши же люди!!! ))))))))))))
Автор: третий
Дата: 28.04.2013 15:53
Так. Где тут у вас безалкогольный портер продают?

Часовой пояс GMT +2, время: 06:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100