![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
БСК на службе сионистов... "Разъяренные палестинцы атаковали центры распределения продовольствия Агентства Помощи Палестинским Беженцам ООН (UNRWA) в Газе. Причиной стало решение ООН сократить сумму денежных пособий, выдаваемых беднейшим палестинским семьям на покупку продуктов питания." |
|
Туристам может быть отказано во въезде в Израиль, если они не захотят предоставить данные своей электронной почты по требованию сотрудников службы безопасности аэропорта Бен-Гурион. Об этом сообщил представитель канцелярии генерального прокурора Надим Абуд, передает агентство Associated Press. По словам Абуда, генеральный прокурор только что подтвердил законность проверки электронной почты подозрительных приезжих в аэропорту. Приезжий может отказаться от проверки его электронной корреспонденции, но в этом случае ему может быть отказано во въезде в Израиль. Теперь будут, значит, шмонать смартфоны, ноуты и планшеты. А у меня, например, в контакт-листах полно сайтовских ников. А это вовсе даже не ники, а клички членов Аль-Каиды. Ведь верно? Ведь с бородой же! В жёппу. окончательно и бесповоротно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тьфу, бля. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бред полуночный, конечно. Балуюсь я. :-) |
| (цыкая зубом) А ежели кнопку "пуск" на рабочем столе вдруг не онаружуть, то моментом скрутют в кутузку |
|
Цитата:
Вычищать их мне обычно невыносимо лениво. Правда, они живут на десктопе, но копии есть частично на планшете, частично на Айфоне. И мне не нравится. что какой-то израильский хмырь или хмырица будут копаться в моей почте, хотя скрывать там нечего совершенно. Но всё равно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...А мы к тому времени чего-нибудь новенького придумаем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно - речь идет не о профессиональных террористах, конечно. Вот, никого не удивляет, что мериканцы могут проверить лаптопы иностранцев на предмет некошерного софта? |
|
Цитата:
Вот приезжает такой турист с целью посещения святых мест Иерусалима, а у него полна почта писем из Шхема. Его пропустишь - а он потом под бульдозер полезет. И зачем нам это надо?... Но, повторюсь, обычно хватает простой беседы. Вон, подозрительного Сильвера даже личному досмотру не подвергли... |
| ... кстати говря, видел как-то в Бен-Гурионе прелестную картинку. Группа французов, студентов по виду. Парень с девушкой в обнимку. У парня на плечах - куфия, у барышни - шарф в виде израильского флага... |
|
Цитата:
После суточной смены сегодня ударно приводил дачу в порядок к летнему сезону. День на свежем воздухе после не очень комфортных 4 часов сна - сейчас хоть проволочкой веки подвязывай. Нет, не буду противиться, буду потакать гнусной физиологии. Выгуляю собак, и спать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, к поездке в Израиль я готов - у меня штук десять почтовых ящиков. Пусть замучаются рыться в спаме! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Спорят с викингом раввин, Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|
Цитата:
|
| Так. Где тут у вас безалкогольный портер продают? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |