![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Я ведь не зря сказал, что это именно твои слова, потому что точно помню, иначе бы я сказал, что то типа "в ветке было". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра с 10 до 15 и с 17 до 19 можно. без паспорта не пущщають. пиво не надо. таки дело серьезное, пока воздержусь. лучше рыбьего жира.))) и печенек всяких, пряников, колбасы... заезжай,короче. буду рад |
ну, апельсинофф можно. нетолько Пилигрим их уважает. хотя ..я больше мандарины))) |
Цитата:
и где его брать?:) |
Цитата:
|
не вздумай! это дети мои его на десерт любят. я вышел из того возраста уже))) |
Цитата:
Вот жеш гады из телевизора! Ну ничего святого! (уходит ругаться в угол)... |
Цитата:
|
Цитата:
Это ирония была! Стеб. Плохо замаскированная дуля из кармана, а не серьезный вопрос. (стенает) Ну вот как после этого с вами разговаривать?... (снова уходит ругаться в угол) |
Антитеррористическая операция продолжается, но приостановлена активная фаза, - СБУ Цитата:
Это как??? Жители ЮВУ должны взять и уйти с родины в эмиграцию, что ли? Бросив "дома, семьи и могилы предков", так сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, Рус,реально смотрю: всего 21, новых ноль...чего делать то? |
Цитата:
жир человека амфибии?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
а про человеческое сало...я ж вроде рассказывал. это лично со мной было. или разные случаи? |
Цитата:
|
увидел, ну вы блин даете!© он ж у меня на стене написан, не скрыт. и в табличке, которую Балу делал, есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в чем-то обвинил, что-ли. Это я привязку к событию дал. И не стебался ты, а Михалыча потроллить слегка пытался ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё пропало? :) |
ну на сгтенеу меня глянь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |