![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сглотнули. Будут глотать дальше. Извиняюсь. Достала эта политическая проституция. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И без обиняков. Уважительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Жму лапы, сам такой) :) |
Цитата:
|
Ну что, наступила депрессивная фаза? ^_^ |
Цитата:
|
Перечитал ветку за сегодня, подумал. Товарищи украинцы, Дмитрий и все, кого невольно обидел: признаю, моя шутка была крайне неудачной, глупой и грубой. Извините. ЗЫ: однако, как выясняется, меня успело прочитать ваше правительство и подобным образом "пошутило" против крымчанок, да? |
Цитата:
С другой стороны всегда присутствует опасность добиться "излишней победы". Если мы представим, например, наличие кнопок, нажатие на которые приводит к бесследному (без вреда для нажимающего, в отличие от случая ядерной войны) исчезновению США, ЕС, РФ, Китая и т.д., тогда будет достаточно глупо их кому-либо нажать (из-за каких-либо обид или предубеждений). Убрав из системы какую-либо силу, мы получим значительный выход системы из равновесия, и возвращение к некоторому устойчивому равновесию потребует очень больших усилий. Здесь необходим разумный расчет необходимой степени ослабления противника, но не какая-либо безумная вражда, основанная на отвлеченных понятиях (патриотизм, политические идеи, историческая справедливость и т.д.). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитай обсуждение прокурора и сенатора Крыма в этой ветке. Практически как на верхней картинке было. |
Цитата:
Короче, я ж там учился. Ну, по поводу красивых нагличанок имею массу наблюдений. Странные они. Если вот наша дева будет париться о том, как она выглядит, даже находясь в полной алкокоме, то типовая Джейн не парится, приходит на пати, садится на мягкий низкий диван, ей реально плевать, что напротив четыре мужика сидит... ну, спасибо, радость, что трусы надеть не забыла, был бы полный основной инстинкт. Зашоренность. Да. Ну, это о шотландках более. Придержал за локоток тут одну. Чтобы ножку не сломала на ступеньке. Дева - вылитая тов.Крупская. И не в лучшие годы последней. И че? Мне спасибо сказали? Да щас. "Мистер Рэйдиостас, ю, ин ер барбариан кантри, вуд хэв би эвэр эбаут, иф ю вонна тач э бритиш вумэн, ю хэв ту аск хер приор пермишн ту ду ит" Смеялся. И после этого, бармен на диско в Кембридже приносит записку. "Не знаю, как тебя зовут, ну и не нужно. Позавтракаем вместе?" Тоже, блин, англичанки. А, да, ветка про Украину. Ну, были две улицы с зашкаливающей концентрацией изумительных женщин на кв.метр. Дерибасовская и Крещатик. Это так. Ну я предвзят, ибо... Ну, кому нужно, тот знает.. :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Национальный фронт - единственная партия, которая выступает против розово-голубых перспектив. Даже коммунисты и те как-то не особо тверды в вере :) В Германии все сложнее, но если в результате санкций и прочих эротических фантазий ЕС в германии случится холодная зима, то и у ХДС будут проблемы. Так что чорд яво знает... |
Цитата:
Выходит, ЕС - духовные наследники Третьего рейха. Тогда понятно отношение ЕС к бандеровцам. |
Цитата:
Они набирают все больше очков с каждым годом, и, надо отдать им должное, их аргументы с каждым раз находят у французов все большее понимание. И аргументы очень созвучны тем, которые все чаще звучат по отношению к иммигрантам в России. |
Цитата:
Чтобы принципиально изменить власть в государстве, необходимо не менять обои, но разрушить саму камеру и затем построить, усилями самого "освобожденного" населения, из ее обломков камеру другой формы (новую власть и элиту). Это достигается только обширной революцией или сравнимым воздействием (иностранная оккпация и т.п.). Разумеется, революция может произойти и в ЕС, и в США и в РФ, но это не имеет никакого отношения к выборам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это не утка, то... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |