![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Oна
Дата: 14.08.2013 17:23 Re: Сообщение от модераторов |
|
Цитата:
И при чем тут "убирать"? Не исключено, что мою почту кто-то сломает и все адреса уведет, а потом рассылать будет спам. Или что мне надо сделать, чтобы этого не случилось? Поменять пароль? Меняю. Поменять адрес? Не буду. Что надо сделать? Такое может случиться с каждым. Ну, кроме Вас, безусловно. У Вас такого случиться не может никогда. |
Цитата:
А гад, от кого наши емылы выплыли к спаммерам, его таки надо найти и .... |
Цитата:
Какая-нибудь барышня в офисе включила комп Бобра, побродила по гламурным сайтам - и готово дело. Может, им корпоративные правила не разрешают пароли на офисные компы выставлять? А может, эта зараза в офисной сетке сидит? Чего сразу на Бобра наезжать? |
Цитата:
|
Автор:
Oна
Дата: 14.08.2013 17:48 Re: Сообщение от модераторов |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что страшного случилось-то? Вернется Бобер из отпуска, почистит машину, и всё. Вирус все равно бы не пролез - сейчас на почтовых серверах весь трафик сканируется, а письма - ну что письма? Я Батом их удаляю прямо на сервере. Раз мышом тымкнуть. Стоит из-за этого всякими словами швыряться? Вот уж действительно ужасный крик из-за какой-то фигни. |
Автор:
Oна
Дата: 14.08.2013 17:48 Re: Сообщение от модераторов |
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, например, The Bat!, в которой мыльная база зашифрована, а поскольку программа не больно-то распространена на западе, шанс зацепить что-то невелик. Троян никак не дает о себе знать - он тихонечко рассылает спам по всем адресам мыльной базы, вот и всё. Я сходил по линку, там реклама какой-то гламурной фигни. Явно девица рылась, ну и подцепила троян. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Oна
Дата: 14.08.2013 18:17 Re: Сообщение от модераторов |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное - я бы эту кнопку перенес налево, потому что я, например, привык, что справа две кнопки - цитировать и ответить, и пару раз, кажется, нажал по ошибке "пожаловаться". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там мало того, что несколько сотен писем сразу, так еще и .ехе файлы к письмам прикреплены. А самое неприятное, что блокировка начинала работать в самый ответственный момент, когда надо срочно разослать, ибо косяк всплыл, или что-то внезапно поменялось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом проблема опять всплывала, как алгоритм у провайдера меняли, или еще что. Один раз сказали, что таблица исключений у них потерялась. Доставали конкретно. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Модерация: вопросы, комменты, флуд
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |