![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Это была шутка, джентльмены! Шутка! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПыСы: меня тоже с классики отпускает :) |
|
модульные городки для укровоенов. |
|
Цитата:
Возможность зарабатывать больше чем МРОТ есть, вот только осущевствить эту возможность могут ДАЛЕКО не все. |
|
"В Грузии предложили запретить российский флаг" Видать мало им люлей вставили в 08-м. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подработки? Ну, если только "тамадой" на свадьбу или корпоратив позовут. Раз-два в месяц если повезёт. 500 руб. за вечер. Сейчас собирается в СПБ искать работу. Ибо выживать надоело... Правда - что она там найдет в 46-ти летнем возрасте - не знаю... |
|
"Украина ввела запрет на полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, массово, конечно, такого нет. сейчас где то 15 в городе, 30 на заводе люди получают. |
|
Цитата:
|
|
Может, зряплаты в сварной обсудите? А? Джентльмены! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
push the tempo! push the tempo! |
|
Цитата:
|
|
"В Госдуме не исключили возвращения к решению использовать армию на Украине" |
|
"Страшное предательство: В Киеве утвердили российские стандарты на женские кружевные трусики и мужские семейки" |
|
Цитата:
Выборгский район - 2 объявления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что само по себе о многом говорит. Бывал я кстати в упомянутом здесь Радищево. Добротные дома с приусадебными участками. Прилично одетые (отнюдь не в рванину) жители. В каждом втором дворе машина. |
| Будни ополченцев. Как достать застрявшую мину из миномета: |
|
«Укроборонпром»: оружие для Нацгвардии будет поставлять американская Barrett Firearms |
|
Это пиздец, товарищи. Если раньше я пытался найти в антироссийской риторике хоть на йоту рационального смысла, то теперь все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И где трепещущие на ветру лохмотья жоп шведского ПВО? |
|
Цитата:
|
| Лодку не нашли, так хоть самолёт обнаружить...) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |