![]() |
|
||||
|
|
Из реки Дон построят водовод для обеспечения водой жителей ДНР Об этом сообщил врио Главы Республики Денис Пушилин по итогам встречи с заместителем Председателя Правительства России Маратом Хуснуллиным. "Особое внимание уделили проблеме обеспечения водой. Принято решение о строительстве водовода из реки Дон. Несмотря на то что проект сложный и дорогостоящий, его реализация намечена на первое полугодие 2023 года", - сообщил () Пушилин. Ранее врио Главы ДНР заявлял (), что вода должна поступать из источника, который полностью подконтролен России, для этого власти проработали альтернативные варианты обеспечения ДНР водой в полном объеме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, интересно, почему южная граница Молдавии такая кривая, по какому принципу ее рисовали? |
|
Цитата:
И эти ракеты на тепло не реагируют. Радиолокационное наведение. |
|
Посол Польши вызван в МИД РФ — Захарова. Прибалтов еще надо не забыть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ты можешь со справкой побегать. Когда обтечешь. |
|
И как люди всё успевают?! Цитата:
|
|
Цитата:
Когда разговор шёл про ЧВК и казнь. И ты предложил разбираться (т.е. бежать за справкой) в ответ на обвинения. В морду дать не предложил. Т.е. ты предложил обтечь и бежать. Ты меня окончательно запутал. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
– Послушайте, матушка. Да вы рассудите только хорошенько: – ведь вы разоряетесь, платите за него подать, как за живого… – Ох, отец мой, и не говори об этом! – подхватила помещица. – Еще третью неделю взнесла больше полутораста. Да заседателя подмаслила. – Ну, видите, матушка. А теперь примите в соображение только то, что заседателя вам подмасливать больше не нужно, потому что теперь я плачу за них; я, а не вы; я принимаю на себя все повинности. Я совершу даже крепость на свои деньги, понимаете ли вы это? |
|
Еще касательно падения ракет на территорию Польши. Когда после пролета Руста главкомом ВПВО стал Третьяк, началось введение пехотных порядков... рубили в лесах сухостой, строили заборы (даже на заборе вокруг главкомата была надпись - "Заборы вместо квартир" и т.д. Я видел, как на полигоне на Балхаше С-75 стрелял по наземным целям, на показных занятиях зрдн С-300 готовил, как элемент обороны, окопы для гранатометчиков и т.д. Я к чему... может С-300 тоже может стрелять по наземным целям, и наши....Ы??))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фальшивку зачастую вообще невозможно опровергнуть. Вот как с пробиркой с иракским ОМП. |
|
Цитата:
Почему никого не волнует, как Германию называют в Финляндии? А как дело доходит до России и Белоруссии так обосраться, жизни нет, надо скандал устроить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |