![]() |
|
|
Цитата:
Ну, а что тут возразишь. Вздохнул тяжело... и дописАл. :)) |
Пользуясь случаем, благодарю всех обсуждавших за наводку на "Меганезию". Депортацию прочитал как вводную часть, "Чужую" проглотил на одном дыхании, ЧСХ впервые за много лет, забил на все дела ради книги. :)) Кто-нибудь может сказать, сколько там страниц в бумаге? По ощущениям - за 1000... |
Автор:
чейтатель
Дата: 11.07.2011 19:05 Re: Что читаем? |
Я - сраный лишенец |
Автор:
Я - сраный лишенец
Дата: 11.07.2011 19:13 Re: Что читаем? |
Я - сраный лишенец |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Сильвер А насчет Уланова и Креста на башне - меня он тоже зацепил, вообще первая Улановская книга у меня была и если продолжать аналогии с Капитаном Бладом и Крысоловом, то тут наверно надо к Ремарку аппелировать :) 2 старший Да - меганезия это жестко :) Очень много букв!!! |
Цитата:
|
Дочитал Сожженные мосты Маркьянова, вот уж воистину "Англичанка гадит"! :) И ведь и в правду гадит и не в придуманном мире. Эхъ (c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас читаю Валентина Бардаша "Грани", читаю с телефона (крайнее время вообще мало книг покупаю, проще и дешевле скачать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неее:)) вы не так подумали:) межвидовые связи её не интересуют она просто спит, причем спит большую часть суток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ дома никого не было (собака и кошка были в другой комнате, да я бы в любом случае на них отыгрываться не стал бы), потому клавиатуры ломал об стол, а потом топал до ближайшего магазина за новой "клавой":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочел цикл: " Кстати, неофициальный перевод "Пира воронов" мне понравился больше. |
Цитата:
ЗЫ а оборудование мое, что хочу, то и делаю:) |
Слыш флудеры, может всеж про книжки? PS Недавно мэйкуна знакомец завел, от блин счастья скока привалило - оптом, кошака три обычных, не меньше. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |