Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопли Ветерана СГВ по поводу и без
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Starik
Дата: 24.03.2006 14:49
Re: Что происходит в рунете?
http://rulinet.ru/
у меня одного недоступно?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.03.2006 14:54
Разузнал инфо из первых рук. В общем, действительно была ненавязчивая просьба поубирать нафиг материалы, которые могут что-то возбудить. После чего руководство Правды.ру решило себя самих прилюдно выпороть и выпоротое место показать публике за ради этого самого пеара.
Крайним оказался Мастерхост...
Автор: MAXiS
Дата: 24.03.2006 16:49
> to Ветеран СГВ
> Разузнал инфо из первых рук. В общем, действительно была ненавязчивая просьба поубирать нафиг материалы, которые могут что-то возбудить. После чего руководство Правды.ру решило себя самих прилюдно выпороть и выпоротое место показать публике за ради этого самого пеара.
> Крайним оказался Мастерхост...
----------------------------------------------------
Из первых - это от кого?! От Самого??

А вообще, некрасиво это :-( Я понимаю, что для многих свара в ЖЖ важнее самого, так сказать, политического контекста. А мне вот просто нравилось читать В.В.(тм), а не следить за дрязгами... в общем, жалко. Надеюсь, возобновят публикации.
Автор: Greesha
Дата: 24.03.2006 17:29
> to MAXiS
>
> А вообще, некрасиво это :-( Я понимаю, что для многих свара в ЖЖ важнее самого, так сказать, политического контекста. А мне вот просто нравилось читать В.В.(тм), а не следить за дрязгами... в общем, жалко. Надеюсь, возобновят публикации.

Вообще-то объявление, висящее на владимир.владимировиче - это всего лишь пародия на заявление редакции Правда.ру:

http://www.pravda.ru/news/politics/2...06/79723-fsb-0

ИМХО, пародия неумная и некрасивая. Так что никто Паркера, не трогал, это наверняка его личная инициатива, и в ближайшее время владимир.владимирович оживёт.
Дата: 24.03.2006 18:21
> to Greesha
> > to MAXiS
> >
> > А вообще, некрасиво это :-( Я понимаю, что для многих свара в ЖЖ важнее самого, так сказать, политического контекста. А мне вот просто нравилось читать В.В.(тм), а не следить за дрязгами... в общем, жалко. Надеюсь, возобновят публикации.
> ----------------------------------------------------
>
> Вообще-то объявление, висящее на владимир.владимировиче - это всего лишь пародия на заявление редакции Правда.ру:
>
> http://www.pravda.ru/news/politics/23-03-2006/79723-fsb-0
>
> ИМХО, пародия неумная и некрасивая. Так что никто Паркера, не трогал, это наверняка его личная инициатива, и в ближайшее время владимир.владимирович оживёт.
А, ну хорошо, если так. Но пародия действительно слабовата - не зная, опять же, внутритусовочных дрязг, невозможно понять, где "ха-ха".
Дата: 24.03.2006 18:52
> to MAXiS
> > to Ветеран СГВ
> > Разузнал инфо из первых рук. В общем, действительно была ненавязчивая просьба поубирать нафиг материалы, которые могут что-то возбудить. После чего руководство Правды.ру решило себя самих прилюдно выпороть и выпоротое место показать публике за ради этого самого пеара.
> > Крайним оказался Мастерхост...
> Из первых - это от кого?! От Самого??
>
>-------------------------------------
Ну да, звоню тут в Кремль, говорю, брателло, вы чего там, охренели? Извинялся..

На самом деле - из Мастерхоста. Там вчера был изрядный шухер :((
Автор: Greesha
Дата: 24.03.2006 18:54
> to MAXiS

> А, ну хорошо, если так. Но пародия действительно слабовата - не зная, опять же, внутритусовочных дрязг, невозможно понять, где "ха-ха".

Ну вот, попЕарился владимир.владимирович и отмёрз. Как будто и не было ничего.
Автор: BigMadFat
Дата: 27.03.2006 15:18
Свайная тема не утихает... :))

http://karaul.ru/img/oniubilikenny2.jpg
Автор: Хорёк
Дата: 27.03.2006 15:42
> to Unrg
>
> 3. Рассказали тут про некоторый строительный прожектик. Метрах в 25 от тоннеля мелкого заложения строится "элитный" жилой дом со здоровенным подземным гаражом. Соседи глубоко против (по своим причинам), борьба пока идет. На этой ветке не только спальный район, но и здоровенный жилой массив за МКАД (маршрутки) и одна из крупных пересадок на пригородные (мало не покажется).
Между станциями "Перово" и "Новогиреево", визуально совсем рядом с линией метро, уже несколько лет стоят три свежепостроенные многоэтажки. Подземных гаражей нет, думаю, одной массы достаточно. Сейчас заканчивают строительство двух монстров в непосредственной близости от станции "Перово".
Линия метров этом месте практически на поверхности, строилась открытым способом.
Автор: Unrg
Дата: 27.03.2006 16:49
Между станциями "Перово" и "Новогиреево", визуально совсем рядом с линией метро, уже несколько лет стоят три свежепостроенные многоэтажки. Подземных гаражей нет, думаю, одной массы достаточно. Сейчас заканчивают строительство двух монстров в непосредственной близости от станции "Перово".
Линия метров этом месте практически на поверхности, строилась открытым способом.

Вы про те, которые с южной стороны ? В том случае, про который я говорю, будет ближе к линии метро. Хотя и меньше по этажности.
Автор: Хорёк
Дата: 27.03.2006 17:12
> to Unrg
> Между станциями "Перово" и "Новогиреево", визуально совсем рядом с линией метро, уже несколько лет стоят три свежепостроенные многоэтажки. Подземных гаражей нет, думаю, одной массы достаточно. Сейчас заканчивают строительство двух монстров в непосредственной близости от станции "Перово".
> Линия метров этом месте практически на поверхности, строилась открытым способом.
>
> Вы про те, которые с южной стороны ? В том случае, про который я говорю, будет ближе к линии метро. Хотя и меньше по этажности.
Если первые - они на север от Зелёного проспекта на его пересечении с Новогиреевской три башни красного кирпича. Вторые - по бокам от бывшего райкома. Похабщина белого цвета.
Но если ещё ближе строить хотят - вообще песец.
Автор: Unrg
Дата: 27.03.2006 17:15
Вторые - по бокам от бывшего райкома. Похабщина белого цвета.

Про них, про них. Их еще переставали строить в некоторый момент.

Но если ещё ближе строить хотят - вообще песец.

Я, собственно, и не спорю.
Дата: 28.03.2006 11:46
Новое про Беслан
Извините, что длинно. Но, блин, это ж - просто ну я не знаю что это....

==============
В суде по делу о захвате заложников в Беслане одна из потерпевших свидетельствовала, что террористы были в школе еще до начала линейки 1 сентября. Пострадавшие также утверждали, что в бесланском РОВД долгое время процветала неприкрытая коррупция и что в школе Беслана было в два раза больше террористов, чем об этом говорит прокуратура.

В бесланском суде в понедельник продолжилось рассмотрение дела бывших руководителей Правобережного РОВД, обвиняемых в халатности в связи с терактом в Беслане - Мирослава Айдарова, Таймураза Муртазова и Гурама Дряева.

Особое внимание сторон привлек допрос Фатимы Дудиевой - единственного милиционера, дежурившего 1 сентября в школе, пишет "Коммерсант". Она заявила, что из первой школы звонили "по любой мелочи, когда у них проходили какие-нибудь мероприятия, чтобы мы у них подежурили", а 1 сентября никто не сообщил о том, что торжественная линейка перенесена на час раньше.

Фатима Дудиева рассказала также о приказе из МВД Северной Осетии, который пришел в Правобережный РОВД 31 июля. "Этот приказ был о том, чтобы мы усилили охрану здания РОВД, - вспоминает Дудиева. - Для этого было задействовано 110 человек. А приказ о его отмене райотдел получил только 6 сентября. Если бы его отменили 30 августа, как и было написано в приказе, освободились бы те самые 110 человек, которых можно было бы направить на охрану важных объектов".

Отвечая на вопросы о том, как работал райотдел до назначения Мирослава Айдарова его начальником, Фатима Дудиева заявила, что "Муртазов создал систему коррупции". По словам потерпевшей, именно Таймураз Муртазов (замначальника Правобережного РОВД) на протяжении нескольких лет фактически руководил отделом. "У нас можно было устроиться только за деньги, - сообщила Фатима Дудиева. - Не райотдел был, а коммерческий ларек. Вот теперь Айдаров и Дряев за его (Муртазова. - Прим.ред.) грехи отвечают.

Дудиева также рассказала о начале захвата. Она уверена, что до того как группа боевиков на машине ГАЗ-66 подъехала к школе, в здании "уже были террористы". "Когда все еще было тихо, я вышла к школьным воротам и заметила там фургон. В кабине никого не было. Я подошла к нему и услышала непонятный сигнал - как будто комар пищит. Зуммер, наверное. Мне это показалось подозрительным, и я побежала в школу. Быстро поднялась на второй этаж в учительскую - звонить. В этот момент из моих рук выбили трубку и меня окружили несколько человек в светло-голубом камуфляже. Они вытащили меня из кабинета и повели вниз. К тому времени во дворе уже стреляли", - рассказала женщина.

Другая потерпевшая Любовь Саламова, потерявшая в спортзале 14-летнего внука, который находился на ее попечении, заявила, что террористы прибыли из Ингушетии. На вопрос об их количестве женщина, не задумываясь, ответила, что 68. "Мне это сказала девочка, соседка, которая в заложниках была, - продолжила потерпевшая. - Рядом с ней там человек, террорист, по телефону разговаривал. Сначала по-чеченски говорил, а потом на русский перешел. Он сказал в трубку: "Вы за нас не беспокойтесь, нас здесь 68 человек". Девочку зовут Яна Матвиенко. Напомним, по официальной версии, террористов было только 32.
===============

Я ОДНОГО не могу понять - эти люди свидетели. Они дают показания под присягой. ПОЧЕМУ эти показания нашей доблестной прокуратурой даже не берутся во внимание?????
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.03.2006 11:58
Re: Новое про Беслан
> to Ветеран СГВ
> Извините, что длинно. Но, блин, это ж - просто ну я не знаю что это....
...
> Особое внимание сторон привлек допрос Фатимы Дудиевой - единственного милиционера, дежурившего 1 сентября в школе,
пишет "Коммерсант".

Источник "Коммерсант"?

> Я ОДНОГО не могу понять - эти люди свидетели. Они дают показания под присягой. ПОЧЕМУ эти показания нашей доблестной прокуратурой даже не берутся во внимание?????

Ну, прокуратура прокуратурой (если её олицетворяет наш славный Генпрокурор, то даже лицом она явно не вышла), а свидетели могут двать разные показания. Причём, вдобавок ко всему, противоречивые.

Самое поганое, что столько спекуляций на этой теме со всех сторон...
Дата: 28.03.2006 12:01
> to Нивелировщик-геодезист
>>
> Источник "Коммерсант"?
>

----------------------------------------------------\
Нью-сру. Но есть же протоколы допросов свидетелей. К тому же, суд-то открытый!
Если журналисты врут про показания свидетелей, то где реакция прокуратуры?
Автор: Замполит
Дата: 28.03.2006 12:53
> to Ветеран СГВ
> Другая потерпевшая ... заявила, что террористы прибыли из Ингушетии. На вопрос об их количестве женщина, не задумываясь, ответила, что 68. "Мне это сказала девочка, соседка, которая в заложниках была, - продолжила потерпевшая. - Рядом с ней там человек, террорист, по телефону разговаривал. Сначала по-чеченски говорил, а потом на русский перешел. Он сказал в трубку: "Вы за нас не беспокойтесь, нас здесь 68 человек".
> ===============
> Я ОДНОГО не могу понять - эти люди свидетели. Они дают показания под присягой. ПОЧЕМУ эти показания нашей доблестной прокуратурой даже не берутся во внимание?????
Спокийнище, Зоя Жоривна, спокийнище.
Можем ради интереса эксперимент провести - на маевке-2006 собрать показания о маевке-2005 и сличить их. Получится интересная картинка.
Потом, специально оставил цитату: свидетель показывает, что террористов было 68. Она их видела, пересчитала? Ей сказала девочка,к оторая слышала, как террорист, _сперва говоривший по телефону по чеченски, а потом перешедший на русский_, назвал эту цифру.
То есть, во первых, это информация даже не из вторых, а из третьих рук. Девочка могла ослышаться, могла подзабыть и т.д.
Во вторых, если разговор сперва шел по чеченски, то зачем было переходить на русский? Я не исключаю мотова психологического давления на заложников - "да нас тут сотни!"
Дата: 30.03.2006 21:58
Ну то есть Косово...

Сербия согласна на то, чтобы в Косове управляло албанское большинство с учетом прав сербского меньшинства, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом заявил министр иностранных дел Сербии и Черногории Вук Драшкович.

Сербия не желает управлять Косово и не имеет ничего против самостоятельности края вплоть до его отдельного представительства во всех международных структурах, но, как подчеркнул Драшкович, за исключением ООН (то есть Косово не будет признано полноправным независимым государством - прим. ред.). Он заявил о готовности Белграда к тому, что Косово будет "двигаться в направлении интеграции в евроатлантические структуры собственным, параллельным сербскому путем". Драшкович также отметил, что "в настоящий момент только такая позиция Белграда на переговорах о статусе края может рассматриваться как реальная".

В то же время министр напомнил, что остается неизменной позиция сербского руководства о том, что при определении статуса Косова должны быть соблюдены положения резолюции Совета Безопасности ООН 1244 о нерушимости признанных международным сообществом границ Сербии и Черногории с Албанией и Македонией.

================

А вот и разгадка, что отдали за Ю.Осетию...
Автор: dazan
Дата: 30.03.2006 23:22
[C транслита]
> то Ветеран СГВ

>
> А вот и разгадка, что отдали за Ю.Осетию...

а что, с Ю.Осетией вопрос уже решен?
Дата: 31.03.2006 05:15
> to Ветеран СГВ
> Сербия согласна на то, чтобы в Косове управляло албанское большинство с учетом прав сербского меньшинства, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом заявил министр иностранных дел Сербии и Черногории Вук Драшкович.
>
> А вот и разгадка, что отдали за Ю.Осетию...
Вообще, наши заявляли, что они готовы поддержать сербов в желании не отдавать Косово, если сами сербы проявят такое желание. Иванов (МИД) наш так и заявлял... Но похоже на то, что сербы сами не очень-то, нету у них уже желаний.
Автор: Pashka
Дата: 31.03.2006 08:58
> to Ветеран СГВ
>> А вот и разгадка, что отдали за Ю.Осетию...
Фигу с маслом. Сербия сама отказалась от Косово. Чтобы история повториласьс Осетией и ПМР, надо чтоб Грузия и Молдавия пошли на такие же шаги, чего они никогда не сделают, поэтому, как только мы заикнемся о признании этих двух образований, нам дадут отлуп, и никаких тут двойных стандартов, просто в очередной раз получим порцию глумящихся и ехидно лыбящихся, как майская параша, харь по обе стороны океана и кавказских гор. Ничего из этого прецедента для нас хорошего не выйдет. А жаль.
Дата: 31.03.2006 09:03
> to Pashka
> > to Ветеран СГВ
> >> А вот и разгадка, что отдали за Ю.Осетию...
> Фигу с маслом. Сербия сама отказалась от Косово. Чтобы история повториласьс Осетией и ПМР, надо чтоб Грузия и Молдавия пошли на такие же шаги, чего они никогда не сделают, поэтому, как только мы заикнемся о признании этих двух образований, нам дадут отлуп, и никаких тут двойных стандартов, просто в очередной раз получим порцию глумящихся и ехидно лыбящихся, как майская параша, харь по обе стороны океана и кавказских гор. Ничего из этого прецедента для нас хорошего не выйдет. А жаль.
Ну, во-первых, всяко быват - кто мог подумать, что Сербия САМА откажется.. Ан отказалась.
ХЗ, может кто-нибудь очень добрый и сильный сможет уговорить Грузию отдать Ю.Осетию... В общем, можно уговорить даже отдать Менгрелию - все зависит от количества и силы аргументов.

Ну а во-вторых - в дипломатических играх всегда кто-то проигрывает :))
Автор: AntonTs
Дата: 31.03.2006 09:10
> to Ветеран СГВ

> ХЗ, может кто-нибудь очень добрый и сильный сможет уговорить Грузию отдать Ю.Осетию...

скорее умный. Только грузины глупые (и русские). Ну нахуа и кому эта южная осетия вообще нужна? Мало своих кавказских дармоедов - надо еще новых набрать?
Дата: 31.03.2006 09:12
> to AntonTs
> > to Ветеран СГВ
>
> > ХЗ, может кто-нибудь очень добрый и сильный сможет уговорить Грузию отдать Ю.Осетию...
>
> скорее умный. Только грузины глупые (и русские). Ну нахуа и кому эта южная осетия вообще нужна? Мало своих кавказских дармоедов - надо еще новых набрать?
О тож. Однако кому-то так не терпится именоваться в учебнике истории Собирателем земель российских.... Вот и собирают все что плохо лежит...
Автор: Pashka
Дата: 31.03.2006 09:13
> to Ветеран СГВ

> Ну, во-первых, всяко быват - кто мог подумать, что Сербия САМА откажется.. Ан отказалась.
Товарищ, не смешите мои полукеды. Подумать мог тот, кто им велел отказаться. У этого дяди еще цилиндр на башке, в красно-белую полоску и белыми звездочками на синем поле. Американцы своё дело туго знают. Отчего нам совсем не весело. (Я всё пью, пью, а мне всё хуже и хуже. (из анекдота))
Автор: AntonTs
Дата: 31.03.2006 09:14
> to Ветеран СГВ
> О тож. Однако кому-то так не терпится именоваться в учебнике истории Собирателем земель российских....

Бессмысленно. В современном учебнике можно поименоваться хоть спасителем всея руси хоть императором галактики, все схавают. А в будущем, лет так через двадцать - хоть усрись но выше Добби не подняться.
Дата: 31.03.2006 09:15
> to AntonTs
> > to Ветеран СГВ
> > О тож. Однако кому-то так не терпится именоваться в учебнике истории Собирателем земель российских....
>
> Бессмысленно. В современном учебнике можно поименоваться хоть спасителем всея руси хоть императором галактики, все схавают. А в будущем, лет так через двадцать - хоть усрись но выше Добби не подняться.
Вряд ли в будущем учебнике истории Китая будут уделять внимание таким мелочам :)))
Автор: Жидобюрократ
Дата: 31.03.2006 10:01
Ну точно - Тайвань номер два :))

Однако все же прецедент достаточно важный - и Абхазия с ЮО теперь имеют полное право добиваться такого же статуса. Если, конечно, албанцы не заартачатся и все не испортят, как уже бывало :)
Дата: 31.03.2006 10:12
> to Pashka
> > to Ветеран СГВ
> >> А вот и разгадка, что отдали за Ю.Осетию...
> Фигу с маслом. Сербия сама отказалась от Косово. Чтобы история повториласьс Осетией и ПМР, надо чтоб Грузия и Молдавия пошли на
...
Ничего из этого прецедента для нас хорошего не выйдет. А жаль.
Мля. Мало нам на Кавказе Чечни, Ингушетии и пр. дагестанов...
Давайте грабельки искать дальше.
Дата: 31.03.2006 11:48

http://timr.ru/444/
Автор: WWWictor
Дата: 31.03.2006 11:49
> to Ветеран СГВ
>
> http://timr.ru/444/
:])()()()([:
Автор: Пан Новичек
Дата: 31.03.2006 11:55
> to WWWictor
> > to Ветеран СГВ
> >
> > http://timr.ru/444/
> :])()()()([:
А всё равно неплохо, особенно в свете предстоящего 1 апреля. (Я имею ввиду не День Рожденья сайта, а День Вранья и Розыгрышей).
Автор: kuch
Дата: 31.03.2006 12:03
В теме "фсем фтыкать" даже на ссылочку кликать противно.
Зашел напомнить тебе, Женя, что ты все-таки муж завуча. И у тебя растут дети.
Их тоже учишь удаффкомовской "безграмматике"?
Автор: YuryD
Дата: 31.03.2006 12:12
> to Ветеран СГВ
>

Эй, как с копирайтом и прочими лицензиями ? Можно использовать для личных нужд ?
Автор: Сильвер
Дата: 31.03.2006 12:14
> to Ветеран СГВ
>
не открывается совсем. :-(
Автор: Processor
Дата: 31.03.2006 12:24
перенаправляет на http://lleo.aha.ru/na/
Автор: Замполит
Дата: 31.03.2006 12:28
> to kuch
> В теме "фсем фтыкать" даже на ссылочку кликать противно.
> Зашел напомнить тебе, Женя, что ты все-таки муж завуча. И у тебя растут дети.
> Их тоже учишь удаффкомовской "безграмматике"?
Правильно!
И по фанере для запоминания! И под дых! И пенделя волшебного! И....и ... ну... и по ушам!!!
Автор: Civil
Дата: 31.03.2006 12:31
> to Сильвер
> > to Ветеран СГВ
> >
> > http://timr.ru/444/
> не открывается совсем. :-(
Гы... Сильвер, а ты внимательно прочитал что там написано? :)))
Дата: 31.03.2006 12:33
Ну все... Разгромили... Пошел искать пепельницу для посыпания макушки окурками....
Дата: 31.03.2006 12:38
> to Ветеран СГВ
> Ну все... Разгромили... Пошел искать пепельницу для посыпания макушки окурками....
"Я дам вам парабеллум..."
Автор: kuch
Дата: 31.03.2006 12:39
> to Ветеран СГВ
> Ну все... Разгромили... Пошел искать пепельницу для посыпания макушки окурками....
Ну уж нет )))
Просто, Жень, тебя не напрягает эта поудаффбень? Я туда не хожу потому что блевать тянет, хотя сюжетики может быть и бывают ничего. А теперь все больше и больше эта зараза и здесь подвизается, а она уй и заразная же дрянь! Взять пример с "ахтунгом". Пришлось бороться с собой чтобы отвязаться от этого "ахтунга" (Поручик и прочие гусары - молчать!!!))))))))))))

Часовой пояс GMT +2, время: 20:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Все для дачи тут садовые фигуры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100