![]() |
|
|
Шибко нравится мне Честно у Наваьбро в ЖЖшке спёр... |
Цитата:
|
К вопросу "Чей же Крым?" Сегодня, магазин "Евроопт". Глобус производства Польша. Прошу обратить внимание на цвет Крыма: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знак ":-р" с обиды никогда не употребляю... Только в порядке "дружеской перебранки". :-)) Тем более, что вовка-то прав в своем упреке. Но не терпеть же его правоту молча, да? Вот если б я отмолчался или многословно извинился за неточность - ЭТО означало бы. что я обиделся. (на себя. наверное? Больше ж не на кого... ) |
Цитата:
|
Цитата:
6 месяцев на изыскательские и проектные работы для подобного сооружения протяженностью порядка 5 километров, это как нормально? Я понимаю, что глубины там не большие, но все-таки, не мало ли времени? Кто что думает? |
Цитата:
1) У нас почти всегда в последние годы геодезию и геологию снимать начинают в то время, пока конкурс даже не объявлен. Все равно реально эту работу делать будет ОДНА контора. Больше некому. Так что, подозреваю, там дано уже все ведется. 2) иногда бывает, что результат дается вовремя, но идут доуточнения. Ну, типа, положено буорение по 18 точкам, сделали по 12. А 6 - вдогонку. Пока дооформляют. Разгильдяйство, конечно... Но так делают. Даже в обычных, не срочных случаях. А что уж говорить про этот проект? Тут ведь сроки гнать станут. :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Сменил табличку на своем кабинете на мовную. 2. Перевел делопроизводство своего министерства на мову. Объяснение: какого черта я должен переводить все отчеты на украинский для отправки в Киев? Пускай изначально пишут на украинском. Через 2 месяца после введения п.2 в действия был спарушютирован в Киев тем же Куницыным, а делопроизводство и табличка были возвращены в исходное. |
так просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымчан можно поздравить, согласовывать теперь на одну структуру меньше. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |