![]() |
|
|
Цитата:
Что забавно...Если бы ты привычно не сдемонизировал Набиуллину, я бы с твоей оценкой полностью согласился бы. С точностью до определения. |
Цитата:
|
Цитата:
Не плевал serwik в Красное знамяю И в майора не плевал. |
Цитата:
2. не заметил |
Цитата:
|
Цитата:
Реально интересуюсь. Просто вот не отложилась у меня как-то в памяти ни "ДИМОНизация", ни её "привычность"? Товарищ Обыватель, ты Набиулину привычно демонизируешь? Или как? |
Цитата:
|
Цитата:
и если Знамя -- это которое с прописных -- то я и спрашиваю: зачем Вы (или кто-то другой, за кем вы повторяете) его привязываете? Цитата:
Цитата:
И таких знамён -- десятки, если не сотни... "бросить курить - плевое дело! я раз десять бросал" (с) |
Цитата:
Я теперь насчёт своей памяти да товарища Обывателя выяснить хочу! :-)) Мало ли, вдруг он реально её "Горячо не одобряет", а я и не заметил? |
Цитата:
|
Цитата:
КМК, те, кто поднимает над освобождёнными российскими городами (напоминаю, по нашей Конституции и прочим законам, Марьинка - именно российский город, т.е. кто со мной тут не согласен - спорить с Конституцией) Знамя Победы показывают именно то, что считают себя продолжателями дела дедов и прадедов. Освобождение родной земли от нацистов. Товарищ serwic, КМК, спорит не столько с масштабом. сколько именно с правомерностью их ощущений. Если я прав - то это, конечно, его право. Как (вроде) белорусский гражданин, он может сомневаться. Но те, кто там воюет и поднимает это самое Знамя - не сомневаются. И тут я не буду говорить, "похоже". Я это от них слышал. |
Цитата:
А насчёт Набиулиной... Она, скорее всего, либералка. Ну, создалось у меня такое впечатление. Но при этом "ценю я её не за это!" © Она нормально работает в команде Путина. И, КМК, выполняет его поручения. Иногда "удовлетворительно", чаще - "хорошо". А порой - просто с блеском! Настоящий профессионал (феминитив тут исключён намерено!) Это, повторюсь, МОЁ ИМХО. Потому мне и интересно было его мнение... |
Цитата:
СВО - это российская война. |
Цитата:
Цитата:
И это - ТВОЁ мнение. А те, кто вывешивает красное знамя над разными н/п в ходе СВО имеют СВОЁ. |
Цитата:
Про "возрождение ЧК и расстрелов"...История, как известно, повторяется. Возвращение к Госплану неизбежно потребует неэкономических методов стимулирования. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Этот бой в болоте диком На втором году войны Не за город шел великий, Что один у всей страны; Не за гордую твердыню, Что у матушки-реки, А за некий, скажем ныне, Населенный пункт Борки. Он стоял за тем болотом У конца лесной тропы, В нем осталось ровным счетом Обгорелых три трубы. Там с открытых и закрытых Огневых — кому забыть! — Было бито, бито, бито, И, казалось, что там бить? Там в щебенку каждый камень, В щепки каждое бревно. Называлось там Борками Место черное одно." (с) Ты считаешь, что там Знамя Победы не достойно?.... |
Цитата:
|
Цитата:
Значит кое-где привязывают эту Победу именно к России. |
Цитата:
Населенный пункт Борки - один из множества эпизодов, определивших Победу. Не надо искать в моих словах попыток что-то опорочить. Но СВО не ВОВ. По ряду причин. |
Цитата:
|
Цитата:
Я и не спорю, иногда это бывает ярлыком. Но в данном случае я допустил, что Набиуллина - либералка без обзывательств и ярлыков. Она, судя по модус операнди, - вполне себе "рыночница". И любит и умеет работать с другими "рыночниками". Но это в моих глазах само по себе не в плюс и не в минус. Важно то, насколько она профессиональна, это раз, и то, "на кого работает". ИМХО, конечно, но профи она - каких поискать. И вполне себе "Игрок команды Путина". Большего мне от неё не надо! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но те самые международные корпорации обходились и без ЧК, и без ряда других "неэкономических методов стимулирования". Именно без ряда. Многое они у СССР переняли. Но не то, на что ты тут намекаешь. Так что... Практика показала, что можно. Можно обходиться без... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |